Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 366 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Четверговых пузиков Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini с недельками!!!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Пожалуюсь вам, девочки!
    Олечка, не бери близко к сердцу, потому что это единственное, что ты можешь сделать сейчас.
    А вы давно вместе живете?
    Просто первое время такое часто встречается, когда дом там, где мама и ее суп, а потом все-таки привыкается...
    у меня, помню, муж первые полгода каждый день-два "домой" ездил, потом попустило))))
    Но в плане "брошу все, но побегу к родителям или брату, потому что нужно то-то и то-то..." это и сейчас так (мы 10 лет женаты). Иногда это раздражает жутко, потому что часто выбирая между их потребностями и моими он выбирает их... но не замечает этого и не верит в то, что это так! Но это так. Стараюсь не злиться потому, что они действительно неимоверно все дружны (родители/дети/братья между собой), а в моей родительской семье совсем так и поэтому для меня это непривычно и непонятно, а на самом деле это очень даже хорошо, наверно... Просто из-за того, что я под боком ему кажется, что их потребности важнее. Но он вообще по натуре такой, всем своим помогатель - мне он тоже всегда старается на 100% облегчить жизнь, любой труд... Так что ты не расстраивайся, главное! То что его семья ты с малышом он обязательно поймет, а помощь родителям это тоже хорошо)
    Мне всегда казалось, что любое воспаление в этой части тела))) сопровождается как минимум дискомфортом... Но спорить не буду, может это я слишком чувствительная.
    Нет, совсем необязательно)

alyosya, а если валик или подушку под спину подкладывать, как деткам?
    okay, I just pressed the pause

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Блин, мне такой сон сегодня снился... причем такое ощущение, что всю ночь до самого утра, я просыпалась-засыпала и снова попадала в него.
    В общем, как будто мы какой-то молодежной компанией поехали купаться на озеро. Стоит чудесная, нет, чудеснейшая!!! летняя погода, озеро зеркалит гладью, все зелено, тепло, солнечно - рай. И это как бы моя компания друзей, но там нет ни одного человека из реала (ни мужа, ни друзей) - там несколько девчонок и парней, большую часть из них я никогда раньше не видела, а некоторых знаю - Соейр из Лоста, одна из потенциальных невест Холостяка-3, еще кто-то из ТВ, но по сну это все моя тусня. И что главное - все они просто невероятно красивые! Накачанные загорелые тела у парней, изящные стройные тела девушек, а я во сне не беременная, не замужняя, но знаю, что я поправилась на 8 кг и выгляжу не так, как обычно, из-за чего чувствую себя очень неуютно среди них, страшно комплексую.... Но! Суть сна - именно я просто "королева бала", т.е. все эти парни обхаживают меня, вьются только возле меня, признаются в любви, роняют слезы, отбивают меня друг у друга, целуют, тискают (не все вместе) и даже оком не ведут на тех красавиц... И то я с одним плаваю в озере, под водой с открытыми глазами, вижу пробивающиеся сквозь воду лучи, нас, объятия...то с другим на берегу утопающим в зелени веду беседы, а он ловит каждое мое слово и не сводит с меня влюбленных глаз...А я не могу выбрать, они все так преданно влюблены, такие классные, так себя ведут.... в общем такой сон, такой сон, ах))))))))
    очень даже хороший сон!!!!!!!!

Типово

Оля,муж твой перерастёт!!!!!!дай ему время!!!!!!мальчики всегда развивались медленнее чем девочкиему просто надо подрасти ещё немножко и понять что его дом там где сейчас его молодая семья)

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девочки, я в панике: я снова на спине сплю. И каждый раз меня подкидывает утром, что ребенок не шевелится.... Вот и сеголня так....не шевелится. Только разок попу выставил и все...
    Как не спать на спине?
    прикрепи на спину какую-нибудь штучку, чтобы она тебе давила, если на нее лечь. Мне этот способ помог до Б, чтобы на животе не спать, а то потом лицо помятое)))))

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девочки, я в панике: я снова на спине сплю. И каждый раз меня подкидывает утром, что ребенок не шевелится.... Вот и сеголня так....не шевелится. Только разок попу выставил и все...
    Как не спать на спине?
    спить дитё наверное

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем приветик!!!!
    Четверговых с недельками!!!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Ни того, ни другого не было. Неужели только у меня одной мазки 3 раза брали ?
    у меня брали мазки при постановки на учет и будут брать перед ДК, уже сказали принести набор на следующий прием, кальпоскопию делали при постановке на учет (но у меня по показаниям, за полгода до Б. делали радио-волновое прижигание эрозии)

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Девочки, накладки на унитаз для РД нужны?
    Если да, может кто то встречал где продаются?
    Видела накладки на унитаз в Эпицентре

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!!!!!может уже весна ?солнышко блеснуло...
    кому положенно- с недельками!!!!!
    весна только на два дня на выходных опять минус

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Всем привет!!! Я еще с вами,до завтра). А завтра увижу свое счастье. Вес обещали 3.800. Кто–то еще есть из наших девочек во 2раб.?

Дописів
    3 404

Типово

а мы сегодня дома остались.что-то тянет толи низ живота, толи поясницу. не пойму. лежим сегодня в постельке.

Дописів
    443

Типово

Strelka_, юлия-мамочка, девочки, спасибо за поддержку и советы. Мне даже от того, что поделилась с вами, стало спокойнее)))
    Мы вместе 3 года, но он уже 13 лет не живет с родителями... пора уже и отвыкнуть. Может еще все дело в том, что до этого он арендовал жилье, и только пару лет как приобрел свое. Надеюсь. что после рождения малышки, он хоть немного привяжется к нашему гнездышку

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Всем привет!!! Я еще с вами,до завтра). А завтра увижу свое счастье. Вес обещали 3.800. Кто–то еще есть из наших девочек во 2раб.?
    держу кулачки @@@@@@@!!!! пусть встреча с Крохой пройдет наилучшим образом!!!! У тебя ПКС?

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    а мы сегодня дома остались.что-то тянет толи низ живота, толи поясницу. не пойму. лежим сегодня в постельке.
    Правильно, отдыхайте - это лучшее лекарство))) У меня часто тянуло живот на разных сроках, помогало только горизонтальное положение)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

А я отвела дочку в садик, шла домой с "наполеоновскими" планами, пришла, добралась до форума и все, делать ничего не хочется ......
    как заставить себя выключить ноут и пойти попылесосить и посуду помыть, хотя бы.... а собиралась ковры с ванишем почистить пока малой дома нет

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

держим кулачки @@@@@ за вас, пусть все пройдет на отлично!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

держу кулачки @@@@@@@!!!! пусть встреча с Крохой пройдет наилучшим образом!!!! У тебя ПКС?

Правильно, отдыхайте - это лучшее лекарство))) У меня часто тянуло живот на разных сроках, помогало только горизонтальное положение)))
    У меня кесарево,была надежда наЕР, но увы узи показало ягодичное предлежание

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    весна только на два дня на выходных опять минус
    и не только минус, ещё и дождь/снег обещали

Дописів
    2 864

Типово

Всем привет!!! Сегодняшних пузиков с неделяками!!!
    Скучаю за вами, пытаюсь читать, но получается по пол странички ))))

Дописів
    2 864

Типово

У меня кесарево,была надежда наЕР, но увы узи показало ягодичное предлежание
    Держим @@@@@@@@, и маленькие тоже ))))

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем привет!
    Четверговых девочек-пузиков с недельками!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девоньки, всем доброе солнечное утро!!!

Четверговых пузиков - с недельками!!!

Дописів
    564

Типово

Всем приветик! Четверговые пузики с недельками вас!!!
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет!!! Сегодняшних пузиков с неделяками!!!
    Скучаю за вами, пытаюсь читать, но получается по пол странички ))))
    Приветики! Как вы там с масечкой? Домой скоро?
    Скоро втянешься и опять будешь с нами на форуме
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    А я отвела дочку в садик, шла домой с "наполеоновскими" планами, пришла, добралась до форума и все, делать ничего не хочется ......
    как заставить себя выключить ноут и пойти попылесосить и посуду помыть, хотя бы.... а собиралась ковры с ванишем почистить пока малой дома нет
    И я дочку в садик отвела, жарю себе драники (всю ночь мне снились паразиты). А еще в планах поубирать, в ящиках перебрать. Но что-то мои наполеонские планы с понедельника рушатся, как только прилягу чуть отдохнуть- и валяюсь пока за малой не надо идти в садик Так что отдыхай, пока есть возможность!
    Держим кулачки, удачи на завтра@@@@@@@@@@@@@

По поводу мазков- у меня тоже в начале Б. брали и перед ДК сказали будут брать, в первую Б. также само брали. Колькоскопию тоже делали.
    А тест на толерантность мне почему-то сказали что через каждый час три раза надо брать, не пойму чего не два как всем? Что везде по разному?

Сторінка 248 з 366 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті