всем привет!
Четверговых пузиков Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini с недельками!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка, не бери близко к сердцу, потому что это единственное, что ты можешь сделать сейчас.
А вы давно вместе живете?
Просто первое время такое часто встречается, когда дом там, где мама и ее суп, а потом все-таки привыкается...
у меня, помню, муж первые полгода каждый день-два "домой" ездил, потом попустило))))
Но в плане "брошу все, но побегу к родителям или брату, потому что нужно то-то и то-то..." это и сейчас так (мы 10 лет женаты). Иногда это раздражает жутко, потому что часто выбирая между их потребностями и моими он выбирает их... но не замечает этого и не верит в то, что это так! Но это так. Стараюсь не злиться потому, что они действительно неимоверно все дружны (родители/дети/братья между собой), а в моей родительской семье совсем так и поэтому для меня это непривычно и непонятно, а на самом деле это очень даже хорошо, наверно... Просто из-за того, что я под боком ему кажется, что их потребности важнее. Но он вообще по натуре такой, всем своим помогатель - мне он тоже всегда старается на 100% облегчить жизнь, любой труд... Так что ты не расстраивайся, главное! То что его семья ты с малышом он обязательно поймет, а помощь родителям это тоже хорошо) Нет, совсем необязательно)
alyosya, а если валик или подушку под спину подкладывать, как деткам?
okay, I just pressed the pause
Оля,муж твой перерастёт!!!!!!дай ему время!!!!!!мальчики всегда развивались медленнее чем девочкиему просто надо подрасти ещё немножко и понять что его дом там где сейчас его молодая семья)
Всем приветик!!!!
Четверговых с недельками!!!
у меня брали мазки при постановки на учет и будут брать перед ДК, уже сказали принести набор на следующий прием, кальпоскопию делали при постановке на учет (но у меня по показаниям, за полгода до Б. делали радио-волновое прижигание эрозии)
Видела накладки на унитаз в Эпицентре
весна только на два дняна выходных опять минус
![]()
Всем привет!!! Я еще с вами,до завтра). А завтра увижу свое счастье. Вес обещали 3.800. Кто–то еще есть из наших девочек во 2раб.?
Strelka_, юлия-мамочка, девочки, спасибо за поддержку и советы. Мне даже от того, что поделилась с вами, стало спокойнее)))
Мы вместе 3 года, но он уже 13 лет не живет с родителями... пора уже и отвыкнуть. Может еще все дело в том, что до этого он арендовал жилье, и только пару лет как приобрел свое. Надеюсь. что после рождения малышки, он хоть немного привяжется к нашему гнездышку
А я отвела дочку в садик, шла домой с "наполеоновскими" планами, пришла, добралась до форума и все, делать ничего не хочется ......
как заставить себя выключить ноут и пойти попылесосить и посуду помыть, хотя бы.... а собиралась ковры с ванишем почистить пока малой дома нет![]()
Всем привет!
Четверговых девочек-пузиков с недельками!
Всем приветик! Четверговые пузики с недельками вас!!!
Приветики! Как вы там с масечкой? Домой скоро?
Скоро втянешься и опять будешь с нами на форуме
И я дочку в садик отвела, жарю себе драники (всю ночь мне снились паразиты). А еще в планах поубирать, в ящиках перебрать. Но что-то мои наполеонские планы с понедельника рушатся, как только прилягу чуть отдохнуть- и валяюсь пока за малой не надо идти в садик
Так что отдыхай, пока есть возможность!
Держим кулачки, удачи на завтра@@@@@@@@@@@@@
По поводу мазков- у меня тоже в начале Б. брали и перед ДК сказали будут брать, в первую Б. также само брали. Колькоскопию тоже делали.
А тест на толерантность мне почему-то сказали что через каждый час три раза надо брать, не пойму чего не два как всем? Что везде по разному?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks