Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 366 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    про мужа и свекровь - это, наверное, у многих "больная" тема...
    мы после свадьбы год прожили у его родителей, пока у меня нервная система не подошла "к концу" и я сказала "либо развод либо на сьемную". съехали со скандалом естесно и прожили мы на там около 8 месяцев, свекровь за это время ни разу (!!!) к нам не приехала! эх... золотые времена были а потом купили квартиру и делаем там ремонт. так вот у мужа теперь понятие "дом" - так же само у родителей! а квартира - он ее так и называет "квартира"! спрашиваешь ты где, а он отвечает "на квартире"! меня это так бесит, иногда треснуть готова! понимаю, мы там еще не жили и может для него это и не стало родным домом, но пора уже и отвыкать от маминой юбки ИМХО. вот сама жду сына и боюсь, не все ли мужики такие????
    Та для мужика 8 мес.-год, это просто слишком маленький срок
    Не переживай, обживетесь и привыкнет обязательно, никуда не денется, 100%.
    А сына как воспитаешь))) Я с дочкой много разговариваю о ее будущей семье, пытаюсь закладывать фундамент комфортного сосуществования с другим человеком на будущее)) Плюс всегда обращаю внимание на то, что дома делает мама, что папа и прочее, и прочее... Так не хочется чтобы себе какого-нибудь бирюка выбрала, который будет в диван пукать, пока она пылесосит Рассказываю про взаимопомощь, компромиссы и тому подобное, но насколько это будет действенно жизнь покажет, выбирать все равно только ей.
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    мне назначили тержинан
    А тержинан как аналог полижинакса идёт? Как переносили?
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    честно не знаю, мне назначили 10, я взяла 6, т.к. моя Г не очень мне довподобы, я перестраховалась у другого Г, сказал что 6 хватит с головой
    ставлю пока 4

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем привет!!!!
    С недельками всех сегоднешних пузатиков!!!
    Сегодня такая погода классная, даже не верится что на выходные опять мороз обещают....уже так тепла хочется...

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Он хороший сын!
    Главное чтобы "хороший сын" не исключало "хорошего мужа", ведь и то, и то не менее важно))
    Я на мужа никогда не расчитываю, практически все сама.
    alyosya, надеюсь не обидишься на мое мнение, но мне кажется, что это совсем не правильно и так не должно быть. Муж и жена должны быть опоорй друг для друга до последнего вздоха, как это не рассчитывать и все сама... Тем более у вас мальчик растет, и ведь он по примеру будет считать, что все должна делать женщина, а на него рассчитывать нечего. Но разве так должно быть? Разве не должны муж с женой во всем помогать друг другу, разве так не легче и комфортней жить? И я понимаю когда встретились люди в 50 лет и никто никого уже не изменит, но если пара еще молодая и еще в начале совместной жизни, то, думаю, нужно стараться прийти к общему знаменателю.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Наши мужья не братья, случайно??? "Дома" - это для него у его родителей, которые палец об палец ничем не помогут. Мы когда после встречаний решили вместе жить, начали у него. Так его МАМАША (лицемерка, чтоб хуже не сказать), сделала все возможное, чтоб мы съехали, не прожив там и 3х месяцев. И самое обидное, что всё делала втихую, за спиной! И когда муж говорит "ДОМА", я отвечаю, что нормальные родители из дома детей не выживают! Фу-х, аж легче стало, выговорилась!
    ттт, мне со свекровью повезло, она, правда иногла меня удивляет. но не более. Чаще на мою сторону становится. Может это из-за ее личного горького опыта общения со свекровью....
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Главное чтобы "хороший сын" не исключало "хорошего мужа", ведь и то, и то не менее важно)) alyosya, надеюсь не обидишься на мое мнение, но мне кажется, что это совсем не правильно и так не должно быть. Муж и жена должны быть опоорй друг для друга до последнего вздоха, как это не рассчитывать и все сама... Тем более у вас мальчик растет, и ведь он по примеру будет считать, что все должна делать женщина, а на него рассчитывать нечего. Но разве так должно быть? Разве не должны муж с женой во всем помогать друг другу, разве так не легче и комфортней жить? И я понимаю когда встретились люди в 50 лет и никто никого уже не изменит, но если пара еще молодая и еще в начале совместной жизни, то, думаю, нужно стараться прийти к общему знаменателю.
    Конечно без обид
    у нас другая ситуация: он зарабатывает, я делая все остальное. Меня в 90% это устраивает. Если рванем за границу, будет сложнее мне, но я это осозная, уж очень его давно знаю. Меня это устраивает. Я сама на себя расчитываю, такой характер, что ли. Он мне помогает, если попрошу, но иногда мне легче самой сделать. чем попросить его. Может это не верно и выглядит со сторогы немного странно, но в нащих семьях (у меня и у свекров) так и есть. Правда мой папа помогает намного больit своей жене (маме моей). чем мой муж. Но у свекрови в семье так и есть. Она так сына и воспитала. Что все тянет она, зато муж занимается своей карьерой на 150%. Не, в магазин, с ремонтом, в родах , всякимим тяжестями поможет, но хрз.дела на мне. Вот так у нас.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    девочки, а мы ведь тоже будем свекровками (я аж дважды), вот я думаю неужели тоже стану такой вредной...
    вот вот... тоже этого боюсь мне моя сверковь говорила, что она никогда не будет такая как была ее свекровь! а на деле получилось как бы не хуже((( но я заметила если живем отдельно и видимся не чаще, чем по выходным (а если не каждые, так еще лучше), то у нас все нормально. и муж отвыкает и она не лезет. но если мы вместе...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    У меня свекровь СБ живет в Кривом Роге, но после рождения Таи стала приезжать к нам раз в месяц, для меня это очень часто (((((
    и у меня тоже в Кривом Роге живет...мы частенько к ней Арсения возим на недельку в гости к бабушке....

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    в 6-ку к Клоковой М.С. она душка я довольна что слон!
    я у нее наблюдалась в прошлый раз...т.к. жили на Косиора - я ее абажаю...она такая внимательная и приятная....

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    а утром я всегда просыпаюсь на спине (тоже переживаю). Так что нужно что-то под спину подкладывать? Что вы посоветуете? Или на моем сроке это еще не страшно?
    не помню на каком сроке точно, но в прошлый раз мне гинеколог говорила что спать на спине нельзя...что ребенок давит на внутренние органы и т.д. помню все следила за собой чтобы на спину не перевернуться...но раз у тебя это непроизвольно случается и не приносит тебе никакого дискомфорта - может не страшно?!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    а мы сегодня дома остались.что-то тянет толи низ живота, толи поясницу. не пойму. лежим сегодня в постельке.
    выздоравливайте...надеюсь ничего серьезного....
    у меня вчера тоже вечерком какая то боль была в области аппендицита...поставила на ночь вибуркол...сегодня вроде нормально уже...

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Конечно без обид
    у нас другая ситуация: он зарабатывает, я делая все остальное. Меня в 90% это устраивает. Если рванем за границу, будет сложнее мне, но я это осозная, уж очень его давно знаю. Меня это устраивает. Я сама на себя расчитываю, такой характер, что ли. Он мне помогает, если попрошу, но иногда мне легче самой сделать. чем попросить его. Может это не верно и выглядит со сторогы немного странно, но в нащих семьях (у меня и у свекров) так и есть. Правда мой папа помогает намного больit своей жене (маме моей). чем мой муж. Но у свекрови в семье так и есть. Она так сына и воспитала. Что все тянет она, зато муж занимается своей карьерой на 150%. Не, в магазин, с ремонтом, в родах , всякимим тяжестями поможет, но хрз.дела на мне. Вот так у нас.
    Ну если тебя все устраивает, то это главное, тем более если не отказывает в помощи когда просишь))
    Но сама видишь, что сыновья строят семью по примеру родителей, поэтому облегчи немножко жизнь будущей невестке (вдруг у нее не такой самостоятельный характер окажется) сыночку рассказывай, что люди разные бывают и ему своей жене возможно нужно будет помогать поболее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки подскажите пожалуйста, сегодня мазок сдавала врач говорит лейкоциты повышены, назначила свечи полижинакс, а о них в интернете одни страхи пишут. Кому то ещё назначали их кроме меня во время беременности?
    Мне назначали.Еще и в 1м триместре.Прелесть!Так заодно и молочница прошла и до сих пор не беспокоит.Ставь и не боись.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Как классно, хорошей вам поездки. Надо бы и себе придумать куда-то выбраться, а то чувствую ни каких морей лет до 3 не будет((.
    Уу.. нее.. я ооочень надеюсь уже в октябре рвануть в Турцию... Лето, конечно, на даче пересижу, но для меня и это много. Не могу я без поездок и без моря.....
    Первый сынок у меня такой же был. Ему всегда в поездках лучше, чем дома - лучше спит, лучше ест, лучше себя ведет. Очень надеюсь, что и второй будет такой))))

уух, класс)) а куда едите, если не секрет? Я мужа уговариваю на начало конец мая-начало июня, очень тоже хочется съездить.
    В Айвазовское (Партенит)
    Я тоже очень хотела после майских. Но уже стремно (будет 35-36 недель). Так что поедем в апреле.. там бассейн с морской водой... поплаваю хоть там)) Съездим на Ай-петри и в Ялту... Думаю, скучно не будет...

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девченки, кто был на форумовке в Банзае, у меня фотки так и лежат, я сюда не выкладываю, т.к. многих интересует личный предварительный просмотр. Кто хочет фотку, пишите в личку, я сброшу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Тержинан посерьезней будет.Но мне например не подошел.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Главное чтобы "хороший сын" не исключало "хорошего мужа", ведь и то, и то не менее важно)) alyosya, надеюсь не обидишься на мое мнение, но мне кажется, что это совсем не правильно и так не должно быть. Муж и жена должны быть опоорй друг для друга до последнего вздоха, как это не рассчитывать и все сама... Тем более у вас мальчик растет, и ведь он по примеру будет считать, что все должна делать женщина, а на него рассчитывать нечего. Но разве так должно быть? Разве не должны муж с женой во всем помогать друг другу, разве так не легче и комфортней жить? И я понимаю когда встретились люди в 50 лет и никто никого уже не изменит, но если пара еще молодая и еще в начале совместной жизни, то, думаю, нужно стараться прийти к общему знаменателю.
    соглашусь на 100 %. у меня свекровь тоже все на себе тянула и муж думает, что это нормально а про свою семью вообще молчу. мама всегда на базар-в магазин, все принесет/приготовит/подаст/уберет а потом еще побежит постирает/погладит/поубирает. и все считают это нормой. я в детстве тоже думала, что это нормально и даже говорила маме "ну мы же женщины, это наша работа!" а на деле этой всей "работы" не видно! мы как поженились я не работала долго и был договор пока сижу дома - домашняя работа на мне (и мне постоянно рассказывали, мол сидишь дома и ни фига не делаешь). а потом как вышла на работу никуда она от меня не делась! потом начало оказываться, что моя работа легче, чем его, поэтому и по дому все делаю я! я считаю, надо по максимуму все делать вместе. ну не любит он готовить - пусть убирает или помогает в чем-то другом. не хочу я надеяться только на себя... а то как мне некогда, так и никто и не сделает.

ты глянь, и у меня оказывается накипело

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

соглашусь на 100 %. у меня свекровь тоже все на себе тянула и муж думает, что это нормально а про свою семью вообще молчу. мама всегда на базар-в магазин, все принесет/приготовит/подаст/уберет а потом еще побежит постирает/погладит/поубирает. и все считают это нормой. я в детстве тоже думала, что это нормально и даже говорила маме "ну мы же женщины, это наша работа!" а на деле этой всей "работы" не видно! мы как поженились я не работала долго и был договор пока сижу дома - домашняя работа на мне (и мне постоянно рассказывали, мол сидишь дома и ни фига не делаешь). а потом как вышла на работу никуда она от меня не делась! потом начало оказываться, что моя работа легче, чем его, поэтому и по дому все делаю я! я считаю, надо по максимуму все делать вместе. ну не любит он готовить - пусть убирает или помогает в чем-то другом. не хочу я надеяться только на себя... а то как мне некогда, так и никто и не сделает.

+1000000000

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Мне назначали.Еще и в 1м триместре.Прелесть!Так заодно и молочница прошла и до сих пор не беспокоит.Ставь и не боись.
    А тебе на сколько дней назначали, а то мне как то странно назначили 5 шт. каждый день и потом ещё 5 через день
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Дописів
    490

Типово

Я в случае каких-либо трений с мужем говорю - я-то могу и сама все сделать, но тогда зачем я замуж выходила? Он обижается и помогает..ненуашо...

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    В Айвазовское (Партенит)
    Я тоже очень хотела после майских. Но уже стремно (будет 35-36 недель). Так что поедем в апреле.. там бассейн с морской водой... поплаваю хоть там)) Съездим на Ай-петри и в Ялту... Думаю, скучно не будет...
    О, это же райское место))) Однозначно скучно не будет, это же воздух, красота, смена обстановки, все будет отлично!
    какие все накипевшие сегодня как чайники
    А если серьезно, то это именно то, чего я боюсь. Просто мне в этом плане (еще раз ттт) повезло. Родители мужа все делают вместе, во всем друг другу помогают - папа очень хозяйственный, по дому все умеет делать ( и гвоздь забить, и набойки поменять, там сколотить, тут починить) и эту модель они передали своим сыновьям, т.е. мне в мужья достался рукастый и во всем помогающий. Единственное - он никогда не готовит, но мне это и не нужно совершенно, я сама люблю готовить и у свекров тоже кухня чисто женская иерархия. Поэтому мне бы очень хотелось, чтобы таких мужчин было побольше и нам, девушкам, было полегче жить))) А чтобы их было больше, их нужно в соответствующем ключе и воспитывать, а наглядный пример вообще самый эффективный способ обучения) т.е. я за то, чтобы мальчиков растили так, чтобы был будущий хозяин в доме, и девочек хорошими хозяйками))

Сторінка 251 з 366 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті