Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 366 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Мне 4 ночи подряд снятся странные сны...то рожаю, то родила и ухаживаю за ... сыночком
    К чему бы это?)))))

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет! держим кулачки за Настю, пусть все пройдет хорошо!
    девочки, кто чешется? я уже замучилась просто, все анализы в порядке, мазки в порядке. а чесалки эти не прекращаются. что делать? я думаю пойти к дерматологу уже
    го!!!
    Почечно-печеночный комплекс тоже в порядке??? Я чешусь именно из-за этих показателей)) Но они у меня механического. так сказать, характера...когда ляля перестает подпирать печень. то сразу все проходит. А так, ничего не помогает...вообще ничего!

butter)i(fly - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РАСТИТЕ И РАДУЙТЕСЬ!!!!

Настя - у тебя скоро будет двойное счастье))) Держу @@@@@@@@@ кулачки!!!! И ЛЯЛЮ встретишь и с зудом попрощаешься!!!! УДАЧИ!!! ЖДЕМ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!

Иришка-к - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! Постарайся через силу думать только о позитивных моментах!!! Это сложно, но возможно И увидишь, как все вокруг начнет тебя радовать!!!!! За тебя тоже держу кулачки @@@@@@@!!!

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Мне 4 ночи подряд снятся странные сны...то рожаю, то родила и ухаживаю за ... сыночком
    К чему бы это?)))))
    Ты не одна такая) я уже во сне столько раз рожала, что со счёта сбилась))) Это просто наши мысли, думаем про наших деток в животике, считаем недели и дни - вот и сны такие)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    Я к вам с новостью: вчера в 22:10 Лена butter)i(fly родила свою принцессочку, рост 50 см, вес 3,5 кг
    Много-много наилучших пожеланий маме и маленькой принцессе!!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки подержите кулачки за Настю milagres84, она уже рожает!
    Настюша, мы с тобой!!!!!
    И наши @@@@@@@@@@@@@ тоже!

Иришка-к, удачки тебе и скорой встречи с Лялей!!!! Пусть все будет хорошо и в родах, и в жизни!!!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    го!!!
    Почечно-печеночный комплекс тоже в порядке??? Я чешусь именно из-за этих показателей)) Но они у меня механического. так сказать, характера...когда ляля перестает подпирать печень. то сразу все проходит. А так, ничего не помогает...вообще ничего!
    в прошлый раз был повышен билирубин, а в этот раз все в порядке.. просто у меня чешутся подмышки и там внутри. уже больше месяца и ничего не помогает

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а мне приснилось, что мне кесарево делали
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки подержите кулачки за Настю milagres84, она уже рожает!
    Настя, мы с тобой! Удачи тебе и легких родов!

А меня вчера моя доченька чуть до седины не перепугала. Обычно активные шевелюшки с пиночками у нас каждые 3-4 часа, и вдруг с 16:00 до 00:30 ни одного шевеления. Я уже и так, и сяк, и конфетку ей, и поиграть с ней пыталась (обычно легонько почешешь живот или легонько постучишь пальчиком - в том месте и отзывается) - реакции никакой. Перепуганная взяла фонендоскоп, чтоб хоть сердцебиение услышать. Водила по всему животу, Малышка затихла, как будто ее там нет. Меня аж трясти начало. Еще и муж в ночную смену работал, позвонил в полпервого спокойной ночи пожелать - я в слезы, ничего толком объяснить не могу. У него самого аж паника началась. Собрался мне скорую вызывать, но решили еще чуток подождать. И вот, в 2:15 наше Чудо СБ наконец-то проснулось и заявило о себе! Счастью не было предела! Фух! Не дай Бог кому-то такой страх пережить!
    Востаннє редагував Mishytka: 19.03.2013 о 14:09

Типово

А у меня ночью опять тренировочные схватки были я так испугалась. Муж уже на стрёме был. Но спустя 20 минут попустило Второй вечер так хватает... звонила своему врачу - сказала, чтобы следила, а так если очень туго вызывала скорую, но тьфу-тьфу... всё в порядке, но болючие шо капец боюсь, что рановато они меня стали мучить

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Какие хорошие новости!!!!
    butter)i(fly - Леночка! С рождением доченьки! Крепкого Вам здоровья! Всего хорошего!

Ириша, удачи тебе! Все будет хорошо! Верь в это!

Настюша, переживаем все вместе за тебя, держим кулачки! Ждем хороших новостей!

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    А у меня ночью опять тренировочные схватки были я так испугалась. Муж уже на стрёме был. Но спустя 20 минут попустило Второй вечер так хватает... звонила своему врачу - сказала, чтобы следила, а так если очень туго вызывала скорую, но тьфу-тьфу... всё в порядке, но болючие шо капец боюсь, что рановато они меня стали мучить
    и меня так сильно хватает в последнее время, особенно ночью, я аж просыпаюсь. С Го такого не было. Сейчас настолько все чувствительнее
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Всем привет! Лично у меня только утро наступило) Всю ночь я не сомкнула глаз... сынулька разбушевался в животе. Успокаивался только, когда поглаживала его – а он в свою очередь подставлял, то попку, то спинку, то ручки, то ножки... только переставала гладить животик, начиналась атака – наверное, когда родиться сдадим в секцию карате) Под утро поикал... и наступила тишина..., но не надолго)
    А как вы понимаете, что сынуля то попку выставляет, то ножки-ручки? (просто интересно на будущее))))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    для настроения. Пусть наши мужчинки нас тоже так поздравляют!!!
    Букет жене в день рождения сына. Сыну годик. 365 роз за каждый счастливый день в году...
    Класс!!! Это реальное фото???)))))))))))))

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    +много. Все правильно. Важно на 3-и сутки пить поменьше жидкости, тогда грудь резко не вырастет и не будет проблем дополнительных. Я с дочкой в июле на 3-и сутки думала повешусь с такой порции воды, очень пить хотелось, но я героически выстояла. Грудь выросла на пол размера, хотя и они мне показались мучительно болючими, что говорить когда увеличивается на 2 размера, а молока в них нет...
    Я тоже все по правилам делала, ограничивала жидкость+строгая диета "при ГВ", но грудь на размер увеличилась (прибытие молока без проблем особых прошло), т.к. молочка сын просил много и всегда кушал с аппетитом, особенно по ночам))))) Кормились до 2,5 лет, после года молока стало меньше и грудь постепенно вернулась в родной размер, и сейчас как ни странно все как до беременности.

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Девочки, а вот у меня тоже вопрос на эту тему: а детеныша стоит ли докармливать смесью в первые 3 дня пока не наладится молочко?Не будет ли он голодным - молозево ж не много бывает.. или как?
    Не стоит. Вторые сутки малыш питается только молозивом, его мало но оно очень питательное. На третьи сутки появляется молочко и ре уже питается нормально. До 6 мес. ни воды, ни смеси, только мамино молочко.

Голодным малыш может и будет, не зря в роддоме все детки вес теряют. НО зато своим сосанием малыш даст команду Ваему организму -" давай молоко!" А если накормить сразу смесью, то стараться сосать мамину грудь будет уже не по приколу, соответственно и молока потом у мамы может быть меньше, чем надо малышу))))

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис

и меня так сильно хватает в последнее время, особенно ночью, я аж просыпаюсь. С Го такого не было. Сейчас настолько все чувствительнее
    У меня Б первая, сравнить не с чем, но почитав и поговорив с врачом - это они, болючие, так хватает, что глазки становятся ещё больше бррррррр... страшно, но... выхода нет)

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А как вы понимаете, что сынуля то попку выставляет, то ножки-ручки? (просто интересно на будущее))))))
    Моя лялька лежит головкой вниз. Это понятно по иканию - когда ребёнок икает, и по визитам к врачу - врач прощупывает. И ещё... когда он пинается, то по толчкам понятно, что это ножка или ножки, прощупать можно) Иногда) когда выгибается спинкой и попка упирается в мой живот под попкой две ножки пинаются - в разные стороны, спутать трудно)
    Я тоже сразу не понимала как это) а потом всё стало ясно) толчки ножками не с чем не спутать)
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 19.03.2013 о 14:23

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

наверное, по форме выставленного)))
    Я вот сейчас гадаю, что же у меня вверху, прямо посереднине над пупом выпирает периодически. Похоже но голову (кругленькое, небольшое) Но как-то не представляю как можно так быстро головой вертеть из стороны в сторону))))
    27го пойду к Г, может скажет как же малыш там лежит...

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я тоже все по правилам делала, ограничивала жидкость+строгая диета "при ГВ", но грудь на размер увеличилась (прибытие молока без проблем особых прошло), т.к. молочка сын просил много и всегда кушал с аппетитом, особенно по ночам))))) Кормились до 2,5 лет, после года молока стало меньше и грудь постепенно вернулась в родной размер, и сейчас как ни странно все как до беременности.

Не стоит. Вторые сутки малыш питается только молозивом, его мало но оно очень питательное. На третьи сутки появляется молочко и ре уже питается нормально. До 6 мес. ни воды, ни смеси, только мамино молочко.

Голодным малыш может и будет, не зря в роддоме все детки вес теряют. НО зато своим сосанием малыш даст команду Ваему организму -" давай молоко!" А если накормить сразу смесью, то стараться сосать мамину грудь будет уже не по приколу, соответственно и молока потом у мамы может быть меньше, чем надо малышу))))
    А моя звезда молозиво не ел! И его 2 раза подкормили смесью, грамм по 20. Зато он наелся и уснул. А когда уже молоко прибыло, не оторвать было ))) И так часто бывает. Но такой малюсенький докорм не всегда влияет на ГВ. И молозиво я ему давала их ложки.

а когда уже помещаться сложно дитю, так сразу и увидишь! Как большой шарик вылезти пытается из пузика - это попа что-то маленькое и твордое - это кулачок или пяточки
    Востаннє редагував alyosya: 19.03.2013 о 14:31

Дописів
    294

Типово

Всем пузикам хорошего дня!
    Я к вам с новостью: вчера в 22:10 Лена butter)i(fly родила свою принцессочку, рост 50 см, вес 3,5 кг
    УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    наверное, по форме выставленного)))
    Я вот сейчас гадаю, что же у меня вверху, прямо посереднине над пупом выпирает периодически. Похоже но голову (кругленькое, небольшое) Но как-то не представляю как можно так быстро головой вертеть из стороны в сторону))))
    27го пойду к Г, может скажет как же малыш там лежит...
    Мне моя Г сказала уже на 27-ой неделе, что наш мальчик улёгся вниз головкой... с тех пор, все визиты к врачу мы так и лежим) чуть позже я уже стала понимать, где голова, где попка... ручки, ножки и по иканию понятно, что головка внизу) хотя, может он там не икает)))

а когда уже помезаться сложно дитю, так сразу и увидишь! Как большой шарик вылезти пытается из пузика - это попа что-то маленькое и твордое - это кулачок или пяточки
    Мне порой кажется, что он там скоро в полный рост встанет, когда начинает выставлять свою спинку и попку - ощущение, что живот сейчас лопнет) муж говорит, что наш мальчик пытается расширить жилплощадь) архитектор мой маленький)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Девочки. а к вам с новостями:
    Вчера 18 марта родила наша Ждана Бразилия мальчика 3600 55 см!
    Поздравляем с рождением сынули! Крепкого здоровья маме и сынуле! Много молочка и спОКойных ночей!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки, всем добрый день!!!

Вторничных пузиков с недельками!!! Кто ждет встречи с малышами - легких и быстрых родов!!! А кто уже с малышами - скорейшего восстановления и спокойных ночек вам и здоровья вашим малышикам!!!

BrynetozKa с прошедшим Днем рождения!!! Пусть исполнятся все-все желания!!!

За Настю держу кулачки - пусть все пройдет хорошо! Она так давно уже ждет встречи с масиком!

А я вот только недавно вроде чуть-чуть освободилась от забот (то ремонт делали, то ДР мужа отмечали) и решила заняться активной подготовкой к родам (время летит, уже рожать скоро, а еще НИЧЕГО не куплено ). Все знакомые удивляются - что я еще с РД не определилась! Ни одной детской вещички не купила, только успела немножко коляски посмотреть (и запуталась в них окончательно!).

Девочки, у меня к вам вопросик: вы когда выбираете, где будете рожать, вы в первую очередь выбираете врача, а потом РД или же ищете хорошего врача, а там уже не важно в каком РД он принимает? Короче я между двух РД: на Ленина (вроде поближе к дому) и ПЦ (новенький, уютненький, но меня смущает огромный наплыв людей ). Очень хороших связей у меня нет (знакомые девочки рожали и там и там - все понравилось) вот и не знаю на чем остановиться. Может у кого-то из вас найдутся аргументы в пользу того или другого РД. Буду очень благодарна!
    Всем привет
    Нагло присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям.
    А как расшифровывается ПЦ ?

Типово

Поздравляем с рождением сынули! Крепкого здоровья маме и сынуле! Много молочка и спОКойных ночей!!!!
    Урааа! Поздравляю Жданочку Бразилию с рождением сыночка!

Счастья малышу! Крепкого здоровья!

Маме скорейшего восстановления!

Сладкого молочка маленькому мужчине! А маме послушного мальчика и спокойных ночек!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  353110-1280x1024.jpg
Переглядів: 2
Розмір:  54,7 КБ
ID:	1066529

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    А как расшифровывается ПЦ ?
    Это перинатальный центр на космической - роддом.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Smile

Всем пузикам хорошего дня!

Сторінка 228 з 366 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті