Мне 4 ночи подряд снятся странные сны...то рожаю, то родила и ухаживаю за ... сыночком
К чему бы это?)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
го!!!
Почечно-печеночный комплекс тоже в порядке??? Я чешусь именно из-за этих показателей)) Но они у меня механического. так сказать, характера...когда ляля перестает подпирать печень. то сразу все проходит. А так, ничего не помогает...вообще ничего!
butter)i(fly - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РАСТИТЕ И РАДУЙТЕСЬ!!!!
Настя - у тебя скоро будет двойное счастье))) Держу @@@@@@@@@ кулачки!!!! И ЛЯЛЮ встретишь и с зудом попрощаешься!!!! УДАЧИ!!! ЖДЕМ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!
Иришка-к - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! Постарайся через силу думать только о позитивных моментах!!! Это сложно, но возможноИ увидишь, как все вокруг начнет тебя радовать!!!!! За тебя тоже держу кулачки @@@@@@@!!!
а мне приснилось, что мне кесарево делали![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Настя, мы с тобой! Удачи тебе и легких родов!
А меня вчера моя доченька чуть до седины не перепугала. Обычно активные шевелюшки с пиночками у нас каждые 3-4 часа, и вдруг с 16:00 до 00:30 ни одного шевеления. Я уже и так, и сяк, и конфетку ей, и поиграть с ней пыталась (обычно легонько почешешь живот или легонько постучишь пальчиком - в том месте и отзывается) - реакции никакой. Перепуганная взяла фонендоскоп, чтоб хоть сердцебиение услышать. Водила по всему животу, Малышка затихла, как будто ее там нет. Меня аж трясти начало. Еще и муж в ночную смену работал, позвонил в полпервого спокойной ночи пожелать - я в слезы, ничего толком объяснить не могу. У него самого аж паника началась. Собрался мне скорую вызывать, но решили еще чуток подождать. И вот, в 2:15 наше Чудо СБ наконец-то проснулось и заявило о себе! Счастью не было предела! Фух! Не дай Бог кому-то такой страх пережить!
Востаннє редагував Mishytka: 19.03.2013 о 14:09
А у меня ночью опять тренировочные схватки былия так испугалась. Муж уже на стрёме был. Но спустя 20 минут попустило
Второй вечер так хватает... звонила своему врачу - сказала, чтобы следила, а так если очень туго вызывала скорую, но тьфу-тьфу... всё в порядке, но болючие шо капец
боюсь, что рановато они меня стали мучить
![]()
Какие хорошие новости!!!!
butter)i(fly - Леночка! С рождением доченьки! Крепкого Вам здоровья! Всего хорошего!
Ириша, удачи тебе! Все будет хорошо! Верь в это!
Настюша, переживаем все вместе за тебя, держим кулачки! Ждем хороших новостей!
и меня так сильно хватает в последнее время, особенно ночью, я аж просыпаюсь. С Го такого не было. Сейчас настолько все чувствительнее![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Класс!!! Это реальное фото???)))))))))))))
Я тоже все по правилам делала, ограничивала жидкость+строгая диета "при ГВ", но грудь на размер увеличилась (прибытие молока без проблем особых прошло), т.к. молочка сын просил много и всегда кушал с аппетитом, особенно по ночам))))) Кормились до 2,5 лет, после года молока стало меньше и грудь постепенно вернулась в родной размер, и сейчас как ни странно все как до беременности.
Не стоит. Вторые сутки малыш питается только молозивом, его мало но оно очень питательное. На третьи сутки появляется молочко и ре уже питается нормально. До 6 мес. ни воды, ни смеси, только мамино молочко.
Голодным малыш может и будет, не зря в роддоме все детки вес теряют. НО зато своим сосанием малыш даст команду Ваему организму -" давай молоко!"
А если накормить сразу смесью, то стараться сосать мамину грудь будет уже не по приколу, соответственно и молока потом у мамы может быть меньше, чем надо малышу))))
У меня Б первая, сравнить не с чем, но почитав и поговорив с врачом - это они, болючие, так хватает, что глазки становятся ещё большебррррррр... страшно, но... выхода нет)
Моя лялька лежит головкой вниз. Это понятно по иканию - когда ребёнок икает, и по визитам к врачу - врач прощупывает. И ещё... когда он пинается, то по толчкам понятно, что это ножка или ножки, прощупать можно) Иногда) когда выгибается спинкой и попка упирается в мой живот под попкой две ножки пинаются - в разные стороны, спутать трудно)
Я тоже сразу не понимала как это) а потом всё стало ясно) толчки ножками не с чем не спутать)
Востаннє редагував Ждём сынулечку: 19.03.2013 о 14:23
наверное, по форме выставленного)))
Я вот сейчас гадаю, что же у меня вверху, прямо посереднине над пупом выпирает периодически. Похоже но голову (кругленькое, небольшое) Но как-то не представляю как можно так быстро головой вертеть из стороны в сторону))))
27го пойду к Г, может скажет как же малыш там лежит...
А моя звезда молозиво не ел! И его 2 раза подкормили смесью, грамм по 20. Зато он наелся и уснул. А когда уже молоко прибыло, не оторвать было))) И так часто бывает. Но такой малюсенький докорм не всегда влияет на ГВ. И молозиво я ему давала их ложки.
а когда уже помещаться сложно дитю, так сразу и увидишь! Как большой шарик вылезти пытается из пузика - это попачто-то маленькое и твордое - это кулачок или пяточки
![]()
Востаннє редагував alyosya: 19.03.2013 о 14:31
Мне моя Г сказала уже на 27-ой неделе, что наш мальчик улёгся вниз головкой... с тех пор, все визиты к врачу мы так и лежим) чуть позже я уже стала понимать, где голова, где попка... ручки, ножки и по иканию понятно, что головка внизу) хотя, может он там не икает)))
Мне порой кажется, что он там скоро в полный рост встанет, когда начинает выставлять свою спинку и попку - ощущение, что живот сейчас лопнет) муж говорит, что наш мальчик пытается расширить жилплощадь) архитектор мой маленький)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks