Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 366 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Настя, держим кулачки!!!! Пусть все пройдет легко и быстро!!!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Лена, Grapes, дай ссылку плиз на свою няню, а то я потеряла))
    вот она... тока я ж не знаю, хорошая или нет)))
    Вроде деньги приняли... будем ждать))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет! держим кулачки за Настю, пусть все пройдет хорошо!
    девочки, кто чешется? я уже замучилась просто, все анализы в порядке, мазки в порядке. а чесалки эти не прекращаются. что делать? я думаю пойти к дерматологу уже
    Настя родит и стоит у нее спросить будет. Она чесалась постоянно, врачи сказали, что после родов должно пройти

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Настя, держим кулачки!!!! Пусть все пройдет легко и быстро!!!

вот она... тока я ж не знаю, хорошая или нет)))
    Вроде деньги приняли... будем ждать))
    Ну расскажешь потом - если понравится, я тоже такую закажу) Я все на мотороллы еще посматриваю)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Настя родит и стоит у нее спросить будет. Она чесалась постоянно, врачи сказали, что после родов должно пройти
    вот я ж помню, что пара девочек уже на больших сроках было. но у меня по другому,насколько я поняла. чешется только в двух местах и через день) даже смешно писать

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Девочки подержите кулачки за Настю milagres84, она уже рожает!
    И мы кулачки держим, пусть все пройдет и наступит долгожданная встреча!!! С Богом!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ну расскажешь потом - если понравится, я тоже такую закажу) Я все на мотороллы еще посматриваю)
    я бы, наверное, лучше моторолу взяла)) Просто меня жаба задавила, и так одни растраты намечаются)))
    Но отзыв обязательно напишу, главное, чтоб отправили и дошла нормально. По цене вообще сказка....

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    И мы кулачки держим, пусть все пройдет и наступит долгожданная встреча!!! С Богом!!!!
    и мы держим кулачки!!!

для настроения. Пусть наши мужчинки нас тоже так поздравляют!!!
    Букет жене в день рождения сына. Сыну годик. 365 роз за каждый счастливый день в году...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

я бы, наверное, лучше моторолу взяла)) Просто меня жаба задавила, и так одни растраты намечаются)))
    Но отзыв обязательно напишу, главное, чтоб отправили и дошла нормально. По цене вообще сказка....
    Меня тоже жаба душит не меньше твоей) А в твоя работает от батареек?
    Ну да, это точно, а то бывают заскоки у них, что отменяют ордер и деньги только через месяц возвращают
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Аля, родительсикй блок там на аккумуляторе, а камера на батарейке. И оба блока могут работать от сети.
    На батарейке быстро садится камера (2-3 часа) Это я в отзывах прочитала. Но у моей подруги Чикко - та вообще меньше часа держит. Так что я думаю, это у всех так. я буду в основном от сети пользоваться, а на даче 2-3 часа под деревом если шо мне хватит.
    Моторола просто может дальше ловить и, возможно, картинка лучше\чище.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Блин, девочки, как меня уже достал этот шум в ухе так и с ума сойти можно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Блин, девочки, как меня уже достал этот шум в ухе так и с ума сойти можно
    Это отек немного держится еще, отсюда и шум.
    Мне помогала ватка, смоченная в спиртовом растворе прополиса (можно и календулу)... и закрыть чем-то теплым. Прямо почти сразу становилось тепло и шум уходил хотя бы временно. Но я не знаю, можно ли такое при твоем отите.

Типово

Девочки, всем добрый день!!!

Вторничных пузиков с недельками!!! Кто ждет встречи с малышами - легких и быстрых родов!!! А кто уже с малышами - скорейшего восстановления и спокойных ночек вам и здоровья вашим малышикам!!!

BrynetozKa с прошедшим Днем рождения!!! Пусть исполнятся все-все желания!!!

За Настю держу кулачки - пусть все пройдет хорошо! Она так давно уже ждет встречи с масиком!

А я вот только недавно вроде чуть-чуть освободилась от забот (то ремонт делали, то ДР мужа отмечали) и решила заняться активной подготовкой к родам (время летит, уже рожать скоро, а еще НИЧЕГО не куплено ). Все знакомые удивляются - что я еще с РД не определилась! Ни одной детской вещички не купила, только успела немножко коляски посмотреть (и запуталась в них окончательно!).

Девочки, у меня к вам вопросик: вы когда выбираете, где будете рожать, вы в первую очередь выбираете врача, а потом РД или же ищете хорошего врача, а там уже не важно в каком РД он принимает? Короче я между двух РД: на Ленина (вроде поближе к дому) и ПЦ (новенький, уютненький, но меня смущает огромный наплыв людей ). Очень хороших связей у меня нет (знакомые девочки рожали и там и там - все понравилось) вот и не знаю на чем остановиться. Может у кого-то из вас найдутся аргументы в пользу того или другого РД. Буду очень благодарна!

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    И еще вопросик: еще в самом начале в ЖК дали мне бумажку на два донора. И где я их им возьму? Кто как решал подобный вопрос?
    Я тоже задумывалась над этим вопросом. Вот звонила в Банк крови, а они мне - приходите и у входа вылавливайте доноров или приводите своих! (только вот у меня своих на примете нет: или не могут по состоянию здоровья или не хотят ). Мне моя Г говорила, что у них есть постоянные доноры и им типа нужно заплатить. Думаю на этой недельке съезжу и на месте разузнаю, что к чему.

Дописів
    370

Типово

Девочки, кто пользовался в предыдущих родах или опыт подруг о акушерском Дианатал-геле лекарственном препарате, использующим для облегчения процесса родов ?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Я хочу выпустится!!!!
    Я просто завтра ложусь в больницу, а там меня долго держать не будут. дочка вообще настроена что я завтра рожу))) А вообще я сейчас какая-то психованая, бывает предродовая депрессия ? Или это недавние события с меня начали таким образом выходить, у меня еще в субботу сестра чуть не разбилась на машине, на скоростной трассе, от машины на которой она ехала отпало переднее колесо. Как я устала, как хочется спокойствия и позитива(((

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Это отек немного держится еще, отсюда и шум.
    Мне помогала ватка, смоченная в спиртовом растворе прополиса (можно и календулу)... и закрыть чем-то теплым. Прямо почти сразу становилось тепло и шум уходил хотя бы временно. Но я не знаю, можно ли такое при твоем отите.
    попробую еще твой способ, спасибо!
    и врачику чуть позже звякану, может что против отека пропишет.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Я просто завтра ложусь в больницу, а там меня долго держать не будут. дочка вообще настроена что я завтра рожу))) А вообще я сейчас какая-то психованая, бывает предродовая депрессия ? Или это недавние события с меня начали таким образом выходить, у меня еще в субботу сестра чуть не разбилась на машине, на скоростной трассе, от машины на которой она ехала отпало переднее колесо. Как я устала, как хочется спокойствия и позитива(((
    кошмар!

Желаю легких родов и позитива сплошного))
    Предродовая депрессия еще как бывает!

Типово

Девочки подержите кулачки за Настю milagres84, она уже рожает!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    ждём хороших вестей!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Ирочка удачи и легких родов!!!!

Типово

Всем привет!

butter)i(fly - Леночка! С рождением доченьки! Крепкого Вам здоровья!
    Малышке красивой и счастливой жизни!
    Вкусного сладкого молочка девчоночке и тихих ночей для мамы!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  384674-1280x1024.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  75,9 КБ
ID:	1066335

Вторничные иришка-к, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 – девочки, с новой неделькой Вас!

Настя - milagres84... держу кулачки! Лёгких родов!!!!!!!!!

BrynetozKa с прошедшим ДР! Счастья! Здоровья! Любви и пусть исполняются самые заветные мечты!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  320088-1280x1024.jpg
Переглядів: 4
Розмір:  80,2 КБ
ID:	1066341

иришка-к - удачи! Лёгких родов!
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 23.03.2013 о 16:07

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Держим за вас кулачки!!!! Пусть все наладится поскорей

Сторінка 227 з 366 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті