Настя, держим кулачки!!!! Пусть все пройдет легко и быстро!!!
вот она... тока я ж не знаю, хорошая или нет)))
Вроде деньги приняли... будем ждать))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, держим кулачки!!!! Пусть все пройдет легко и быстро!!!
вот она... тока я ж не знаю, хорошая или нет)))
Вроде деньги приняли... будем ждать))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аля, родительсикй блок там на аккумуляторе, а камера на батарейке. И оба блока могут работать от сети.
На батарейке быстро садится камера (2-3 часа) Это я в отзывах прочитала. Но у моей подруги Чикко - та вообще меньше часа держит. Так что я думаю, это у всех так. я буду в основном от сети пользоваться, а на даче 2-3 часа под деревом если шо мне хватит.
Моторола просто может дальше ловить и, возможно, картинка лучше\чище.
Блин, девочки, как меня уже достал этот шум в ухетак и с ума сойти можно
![]()
Девочки, всем добрый день!!!
Вторничных пузиков с недельками!!! Кто ждет встречи с малышами - легких и быстрых родов!!! А кто уже с малышами - скорейшего восстановления и спокойных ночек вам и здоровья вашим малышикам!!!
BrynetozKa с прошедшим Днем рождения!!! Пусть исполнятся все-все желания!!!
За Настю держу кулачки - пусть все пройдет хорошо! Она так давно уже ждет встречи с масиком!
А я вот только недавно вроде чуть-чуть освободилась от забот (то ремонт делали, то ДР мужа отмечали) и решила заняться активной подготовкой к родам (время летит, уже рожать скоро, а еще НИЧЕГО не куплено). Все знакомые удивляются - что я еще с РД не определилась! Ни одной детской вещички не купила, только успела немножко коляски посмотреть (и запуталась в них окончательно!).
Девочки, у меня к вам вопросик: вы когда выбираете, где будете рожать, вы в первую очередь выбираете врача, а потом РД или же ищете хорошего врача, а там уже не важно в каком РД он принимает? Короче я между двух РД: на Ленина (вроде поближе к дому) и ПЦ (новенький, уютненький, но меня смущает огромный наплыв людей). Очень хороших связей у меня нет (знакомые девочки рожали и там и там - все понравилось) вот и не знаю на чем остановиться. Может у кого-то из вас найдутся аргументы в пользу того или другого РД. Буду очень благодарна!
Я тоже задумывалась над этим вопросом. Вот звонила в Банк крови, а они мне - приходите и у входа вылавливайте доноров или приводите своих! (только вот у меня своих на примете нет: или не могут по состоянию здоровья или не хотят). Мне моя Г говорила, что у них есть постоянные доноры и им типа нужно заплатить. Думаю на этой недельке съезжу и на месте разузнаю, что к чему.
Я просто завтра ложусь в больницу, а там меня долго держать не будут. дочка вообще настроена что я завтра рожу))) А вообще я сейчас какая-то психованая, бывает предродовая депрессия ? Или это недавние события с меня начали таким образом выходить, у меня еще в субботу сестра чуть не разбилась на машине, на скоростной трассе, от машины на которой она ехала отпало переднее колесо. Как я устала, как хочется спокойствия и позитива(((
Всем привет!
butter)i(fly - Леночка! С рождением доченьки! Крепкого Вам здоровья!
Малышке красивой и счастливой жизни!
Вкусного сладкого молочка девчоночке и тихих ночей для мамы!
Вторничные иришка-к, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 – девочки, с новой неделькой Вас!
Настя - milagres84... держу кулачки! Лёгких родов!!!!!!!!!
BrynetozKa с прошедшим ДР! Счастья! Здоровья! Любви и пусть исполняются самые заветные мечты!
иришка-к - удачи! Лёгких родов!
Востаннє редагував Ждём сынулечку: 23.03.2013 о 16:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks