Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 366 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Привет всем!!! Сегодня никто не хочет выпустится из темки? А то я уже на взлете

Дописів
    981

Типово

неплохой сайт, интересные статьи в том числе и по ГВ, может кому пригодиться http://www.center-akusherstva.ru/stati/v_pomocsh_mame/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мне не ставили, но я слышала от девочек, что это (водоросли) вставляют в шейку, они начинают разбухать и шейка начинает раскрываться. результата ждут до суток. но далеко не всегда результативно (так было с девочкой, которая мне рассказывала)
    Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Про ламинарии вы меня удивили....ничего вообще про это не слышала...надо хоть просветиться....
    Уууууу, я в шоке Тоже впервые слышу про ламинарии))
    Не хотелось бы живности себе тудой напускать)))))
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    У меня то, что я называю тренировочными - это живот каменеет и сжимается как бы все внутри. Если это происходит на ходу, то я не могу толком идти даже... и не больно особо, просто скрутиться хочется.
    Вроде и рановато еще, но вот как-то с завидной регулярностью, каждый день... видимо, таки они. С Ваней такого не было. Но в эту Б вообще все по-другому.
    Если прилягу фильм посмотреть вечером, потом встать не могу, все болит, ломит, капец))) .... и утром так же... хоть не ложись вообще))

Сегодня заказала видеоняню с волмарта сама первый раз (вернее муж как-то через транспортную компанию заказал) Посмотрим, примут ли они нашу карту... пока деньги не сняли....
    О, держи нас в курсе насчет посылки)))
    Интересноооо))) че-то я уже тоже подумываю сама заняться покупками... Так же выгодней намного)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем доброе утро!!!

И я согласная с Аистом про жидкость. Я ооочень старалась не пить, только губы мочила... Молочко пришло довольно плавно в РД.
    А вот дома чуток расслабилась, выпила чашку чая в день выписки, а малый ночью толком есть не захотел. Проснулась я с температурой 40.
    Помогла капуста на грудь и чуточку руками расцеживалась под душем (не больно совсем и очень аккуратно)

Была сегодня в ПЦ, сдавала кровь... оказалось, что один анализ только по средам, а свободная запись на ЭХО кг только в четверг.. а в пятницу мне к терапевту надо... Прямо как на работу каждое утро ходить туда....

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Привет всем!!! Сегодня никто не хочет выпустится из темки? А то я уже на взлете
    Я хочу выпустится!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки подержите кулачки за Настю milagres84, она уже рожает!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    Всем пузикам хорошего дня!
    Я к вам с новостью: вчера в 22:10 Лена butter)i(fly родила свою принцессочку, рост 50 см, вес 3,5 кг
    Поздравляю!!!

Остальным лидерам пенделечки, подтягивайтесь в тему к отнулясикам, без вас скучно

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

butter)i(fly - поздравляю с рождением доченьки, хорошего аппетита и спокойных ночек!

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем доброе утро!!!

И я согласная с Аистом про жидкость. Я ооочень старалась не пить, только губы мочила... Молочко пришло довольно плавно в РД.
    А вот дома чуток расслабилась, выпила чашку чая в день выписки, а малый ночью толком есть не захотел. Проснулась я с температурой 40.
    Помогла капуста на грудь и чуточку руками расцеживалась под душем (не больно совсем и очень аккуратно)

Была сегодня в ПЦ, сдавала кровь... оказалось, что один анализ только по средам, а свободная запись на ЭХО кг только в четверг.. а в пятницу мне к терапевту надо... Прямо как на работу каждое утро ходить туда....
    Ту в ПЦ как в ЖК ходишь?)
    ЭХО и мне нужно сделать, вот только примут ли меня в ПЦ?
    У меня в моей ЖК, больнице 6ой не делают ЭХО(

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

У меня то, что я называю тренировочными - это живот каменеет и сжимается как бы все внутри. Если это происходит на ходу, то я не могу толком идти даже... и не больно особо, просто скрутиться хочется.
    Вроде и рановато еще, но вот как-то с завидной регулярностью, каждый день... видимо, таки они. С Ваней такого не было. Но в эту Б вообще все по-другому.
    Если прилягу фильм посмотреть вечером, потом встать не могу, все болит, ломит, капец))) .... и утром так же... хоть не ложись вообще))

Сегодня заказала видеоняню с волмарта сама первый раз (вернее муж как-то через транспортную компанию заказал) Посмотрим, примут ли они нашу карту... пока деньги не сняли....
    Девочки, а я таки решилась заказать видеоняню MOTOROLA MBP 36. Прочитала ооочень много отзывов, она оказалась оптимальной по сочетанию цена-качество. Единственный минус у нее, что камера не работает от аккумулятора или батареек, то есть можно использовать только в месте, где есть электричество.
    Заказывала на розетке за 1720 грн, и в подарок еще интерактивный щенок от Tiny Love.
    Там же есть чуть дешевле модель MBP 33 (1540 грн). Она отличается только меньшим дисплеем и отсутствием поворотной камеры.
    На днях приедет, буду испытывать на старшем сыночке)))

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Держим кулачки! Насте сил и здоровья!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Держууууууууу клачки!)))) Дай Бог что б все хорошо прошло!))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Лена, Grapes, дай ссылку плиз на свою няню, а то я потеряла))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    370

Типово

Всем привет! Вторничных девочек с недельками!

Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    Всем пузикам хорошего дня!
    Я к вам с новостью: вчера в 22:10 Лена butter)i(fly родила свою принцессочку, рост 50 см, вес 3,5 кг
    От всей души поздравляю, все-таки наколядовали датку 18 марта-кстати это день моего рождения и день парижской коммуны!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис

От всей души поздравляю, все-таки наколядовали датку 18 марта-кстати это день моего рождения и день парижской коммуны!
    О, с днем рождения!!!)))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет! держим кулачки за Настю, пусть все пройдет хорошо!
    девочки, кто чешется? я уже замучилась просто, все анализы в порядке, мазки в порядке. а чесалки эти не прекращаются. что делать? я думаю пойти к дерматологу уже

Дописів
    370

Типово

Держу кулачки за Настю!@@@@@@@@@@@ Помоги Господи, чтобы все прошло хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

С прошедшим тебя Днем рождения!))))
    Счастья тебе и здоровья побольше)))

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    О, с днем рождения!!!)))
    Да уже прошло, но спасибо! Сегодня только голова болит, вчера таки выпила немного но крепенького.....

Дописів
    3 404

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все пройдет хорошо!!!
    с прошедшим тебя ДР!!!

Сторінка 226 з 366 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті