Привет всем!!! Сегодня никто не хочет выпустится из темки? А то я уже на взлете![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!!! Сегодня никто не хочет выпустится из темки? А то я уже на взлете![]()
неплохой сайт, интересные статьи в том числе и по ГВ, может кому пригодиться http://www.center-akusherstva.ru/stati/v_pomocsh_mame/
Всем доброе утро!!!
И я согласная с Аистом про жидкость. Я ооочень старалась не пить, только губы мочила... Молочко пришло довольно плавно в РД.
А вот дома чуток расслабилась, выпила чашку чая в день выписки, а малый ночью толком есть не захотел. Проснулась я с температурой 40.
Помогла капуста на грудь и чуточку руками расцеживалась под душем (не больно совсем и очень аккуратно)
Была сегодня в ПЦ, сдавала кровь... оказалось, что один анализ только по средам, а свободная запись на ЭХО кг только в четверг.. а в пятницу мне к терапевту надо... Прямо как на работу каждое утро ходить туда....
butter)i(fly - поздравляю с рождением доченьки, хорошего аппетита и спокойных ночек!
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, а я таки решилась заказать видеоняню MOTOROLA MBP 36. Прочитала ооочень много отзывов, она оказалась оптимальной по сочетанию цена-качество. Единственный минус у нее, что камера не работает от аккумулятора или батареек, то есть можно использовать только в месте, где есть электричество.
Заказывала на розетке за 1720 грн, и в подарок еще интерактивный щенок от Tiny Love.
Там же есть чуть дешевле модель MBP 33 (1540 грн). Она отличается только меньшим дисплеем и отсутствием поворотной камеры.
На днях приедет, буду испытывать на старшем сыночке)))
Лена, Grapes, дай ссылку плиз на свою няню, а то я потеряла))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
всем привет! держим кулачки за Настю, пусть все пройдет хорошо!
девочки, кто чешется? я уже замучилась просто, все анализы в порядке, мазки в порядке. а чесалки эти не прекращаются. что делать? я думаю пойти к дерматологу уже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks