| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Вторничных - с недельками!
Присоединюсь к мнению Алены. У меня малыш сосла резво с самого рождения, когда появилось молозиво - терзал грудь так, что я плакала от боли - этим малыш дает сигнал организму к выработке молока - соответственно молока у меня было много. В роддоме не расцеживалась, потом в темчение кормительного периода бывали случаи что образовывалис уплотнения и грудь болела - тогда сама моокоотсосом сцеживаась до комфорта (брала механический помповый Медела - понравился (с регулировкой силы отсоса).
Если малыш к груди более спокойно относится, то и молочка у мамы может быть меньше, но не всегда так. Бывают случаи когда все-таки много молока, а малыш не все выпивает или слабенько сосет грудь и не может высосать все где надо, образуются затвердения - тогда нужно сделать легенький массажик уплотненний и сцедиться.
Всем приветы!!!!!!
Вторничных девочек-с недельками!!1
Пенделёчки и @@@@@@@@@@ нашим лидерам!!!)
[QUOTE=Yul@;21065475]Всем пузикам хорошего дня!
Я к вам с новостью: вчера в 22:10 Лена butter)i(fly родила свою принцессочку, рост 50 см, вес 3,5 кг
УРА! Поздравляю!!! Желаю спокойных ночек и вкуснейшего молочка!!!!!
Всех вторничных пузиков с недельками!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всех вторничных пузиков с недельками!)))
Разве это показатель... Лучше б бывшая сотрудница отдохнула, к родам подготовилась)))
Всеравно работа это работа, а забота о себе и малыше - это тяжело совместимо с работой)
Так бы походила на занятия для беременных, может гимнастикой бы занималась))) гуляла чаще.
Мы в Аисте проходим ГВ)
Так вот нам говорят что важно на вторые-третьи сутки оооч мало жидкости употреблять и не будет проблем.
В первые сутки выпиваешь много воды, а на вторые-третьи до 500 мл в общем (вода, чаи и тд). Конечно пол литра на день мало, но стоит попробывать для избежания проблем, а так же важно на ночь не пить.
И говорят, что расцеживание травмирует альвеолы(((
Хотя в некоторых случаях это неизбежно
Лена, butter)i(fly, с принцессочкой вашу семью!))))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
+много. Все правильно. Важно на 3-и сутки пить поменьше жидкости, тогда грудь резко не вырастет и не будет проблем дополнительных. Я с дочкой в июле на 3-и сутки думала повешусь с такой порции воды, очень пить хотелось, но я героически выстояла. Грудь выросла на пол размера, хотя и они мне показались мучительно болючими, что говорить когда увеличивается на 2 размера, а молока в них нет...
Вторничные пузики: иришка-к, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 - с недельками!
У меня отрицательный резус, может понадобиться Иммуноглобулин, поэтому о вопросе с донорами я узнавала. В самом банке крови есть постоянные доноры, нужно заранее сказать на когда вам нужно, их вызывают, а вы оплачиваете им "зар/плату" около 160-180 грн.
Пузики всем доброе утро!!!
Вторничные пузики: иришка-к, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 - с недельками
Пенделёчки и @@@@@@@@@@ девчонкам на финишной
butter)i(fly - поздравляю с рождением доченьки, хорошего аппетита и спокойных ночей!
Всем приветики, моих коллег с недельками!!!
Все кто уже с малышами - поздравляю
Кому положено- пенделечки @@@@@@
Нехватка времени страшная, как буду в декрете, буду общаться![]()
Как там наши Бразилия и Юляня.....?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks