Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 366 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик!!
    всех сегодняшних девченок с недельками!!!

как там финишисты???

увидела!!! Лена butter)i(fly поздравляю с доченькой!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброе утро!
    Вторничных - с недельками!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tktwnGI9hK4.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  29,2 КБ
ID:	1066109

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Хотела спросить у всех мнение...нужно ли расцеживание в роддоме...
    В первый раз не делала...думаю может по этому у меня было много всяких бяк потом.... В общем у кого какое мнение на этот счет?
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я думаю в зависимости от ситуации. Если малыш хорошо берет грудь и хорошо тянет молоко то необязательно. А если у малыша силенок грудь тянуть маловато, а груль твердая-налитая то не помешает расцедить.
    Присоединюсь к мнению Алены. У меня малыш сосла резво с самого рождения, когда появилось молозиво - терзал грудь так, что я плакала от боли - этим малыш дает сигнал организму к выработке молока - соответственно молока у меня было много. В роддоме не расцеживалась, потом в темчение кормительного периода бывали случаи что образовывалис уплотнения и грудь болела - тогда сама моокоотсосом сцеживаась до комфорта (брала механический помповый Медела - понравился (с регулировкой силы отсоса).
    Если малыш к груди более спокойно относится, то и молочка у мамы может быть меньше, но не всегда так. Бывают случаи когда все-таки много молока, а малыш не все выпивает или слабенько сосет грудь и не может высосать все где надо, образуются затвердения - тогда нужно сделать легенький массажик уплотненний и сцедиться.

Типово

Всем приветы!!!!!!
    Вторничных девочек-с недельками!!1
    Пенделёчки и @@@@@@@@@@ нашим лидерам!!!)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    Я к вам с новостью: вчера в 22:10 Лена butter)i(fly родила свою принцессочку, рост 50 см, вес 3,5 кг

Поздавляю Лену с доченькой!!!

Назва:  thumb.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  88,2 КБ
ID:	1066116

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем доброго утра. иришка-к, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 с недельками!!!!

Всем пузикам хорошего дня!
    Я к вам с новостью: вчера в 22:10 Лена butter)i(fly родила свою принцессочку, рост 50 см, вес 3,5 кг
    Ура!!!!! От всей души поздравляем с долгожданной встречей!!!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

[QUOTE=Yul@;21065475]Всем пузикам хорошего дня!

УРА! Поздравляю!!! Желаю спокойных ночек и вкуснейшего молочка!!!!!

Всех вторничных пузиков с недельками!

Дописів
    564

Типово

Лена butter)i(fly поздравляю с рождением доченьки!
    Спокойных ночек, скорейшего восстановления и вкусного молочка!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Поздравляю!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем доброе утро!
    Вторничных пузиков, с недельками!

[QUOTE=Yul@;21065475]Всем пузикам хорошего дня!

УРААААА!
    ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Лена butter)i(fly поздравляю с рождением доченьки!
    Спокойных ночек, скорейшего восстановления и вкусного молочка!!!
    присоединяемся к поздравлениям!!!!

Дописів
    490

Типово

[QUOTE=Malvinka;21065677]

УРА! Поздравляю!!! Желаю спокойных ночек и вкуснейшего молочка!!!!!

Всех вторничных пузиков с недельками!
    Доброе утро! С радостью присоединяюсь к поздравлениям!
    Всех "коллег" с недельками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всех вторничных пузиков с недельками!)))
    Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Спасибо за поддержку! Стараюсь хоть днём в обед в парк выходить на птичек посмотреть, весеннее солнышко застать. Я всё харахорюсь, что буду работать сколько позволит моё состояние, но так как одна наша бывшая сотрудница не смогу за неделю до родов ещё быть в строю....

Я в варусе видела, но вот тоже сомневаюсь, что сейчас её можно есть, тем более беременной. Я жду минимум мая-июня, слава Богу, срок позволяет. Но тоже НАМ клубникой увлекаться нельзя, всё-таки алерген.
    Разве это показатель... Лучше б бывшая сотрудница отдохнула, к родам подготовилась)))
    Всеравно работа это работа, а забота о себе и малыше - это тяжело совместимо с работой)
    Так бы походила на занятия для беременных, может гимнастикой бы занималась))) гуляла чаще.
    Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Это точно...помню сама кайфовала все время возле сыночка...
    Хотела спросить у всех мнение...нужно ли расцеживание в роддоме...
    В первый раз не делала...думаю может по этому у меня было много всяких бяк потом.... В общем у кого какое мнение на этот счет?
    Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    У меня мама в прошлом аккушерка, когда Мишунька родился я тоже не могла расцедится.Тут на помощь мама прилетела,ща я тебя расцежу, да как давай расцеживать, я чуть не .... от боли, убежала в конец палаты говорю мама уйди похорошему, а она за мной гоняется говорит и не таких расцежевали.Короче я сама потихоньку стала над умывальником и по чуть чуть давай сцежевать, но не помогло домой приехала грудь горячая каменная, послала мужа за молокоотсосом,он купил обычный механический, вообщем села я дома и давай упражнятся раз, второй и расцедилась.Но никому не дамся больше уж больно это таки))))я мазахистка лучше сама
    Мы в Аисте проходим ГВ)
    Так вот нам говорят что важно на вторые-третьи сутки оооч мало жидкости употреблять и не будет проблем.
    В первые сутки выпиваешь много воды, а на вторые-третьи до 500 мл в общем (вода, чаи и тд). Конечно пол литра на день мало, но стоит попробывать для избежания проблем, а так же важно на ночь не пить.
    И говорят, что расцеживание травмирует альвеолы(((
    Хотя в некоторых случаях это неизбежно

Лена, butter)i(fly, с принцессочкой вашу семью!))))))
    Востаннє редагував Ляминор: 19.03.2013 о 12:12

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Вторничных - с недельками!
Назва:  tktwnGI9hK4.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  29,2 КБ
ID:	1066109

Присоединюсь к мнению Алены. У меня малыш сосла резво с самого рождения, когда появилось молозиво - терзал грудь так, что я плакала от боли - этим малыш дает сигнал организму к выработке молока - соответственно молока у меня было много. В роддоме не расцеживалась, потом в темчение кормительного периода бывали случаи что образовывалис уплотнения и грудь болела - тогда сама моокоотсосом сцеживаась до комфорта (брала механический помповый Медела - понравился (с регулировкой силы отсоса).
    Если малыш к груди более спокойно относится, то и молочка у мамы может быть меньше, но не всегда так. Бывают случаи когда все-таки много молока, а малыш не все выпивает или слабенько сосет грудь и не может высосать все где надо, образуются затвердения - тогда нужно сделать легенький массажик уплотненний и сцедиться.
    Девочки, а вот у меня тоже вопрос на эту тему: а детеныша стоит ли докармливать смесью в первые 3 дня пока не наладится молочко?Не будет ли он голодным - молозево ж не много бывает.. или как?

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Вторничных коллег иришка-к, Аннита, Katoll, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 с недельками!!!
    поздравляю с рождение доченьки!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Мы в Аисте проходим ГВ)
    Так вот нам говорят что важно на вторые-третьи сутки оооч мало жидкости употреблять и не будет проблем.
    В первые сутки выпиваешь много воды, а на вторые-третьи до 500 мл в общем (вода, чаи и тд). Конечно пол литра на день мало, но стоит попробывать для избежания проблем, а так же важно на ночь не пить.
    И говорят, что расцеживание травмирует альвеолы(((
    Хотя в некоторых случаях это неизбежно
    +много. Все правильно. Важно на 3-и сутки пить поменьше жидкости, тогда грудь резко не вырастет и не будет проблем дополнительных. Я с дочкой в июле на 3-и сутки думала повешусь с такой порции воды, очень пить хотелось, но я героически выстояла. Грудь выросла на пол размера, хотя и они мне показались мучительно болючими, что говорить когда увеличивается на 2 размера, а молока в них нет...

Дописів
    11 434

Типово

Вторничные пузики: иришка-к, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 - с недельками!

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    И еще вопросик: еще в самом начале в ЖК дали мне бумажку на два донора. И где я их им возьму? Кто как решал подобный вопрос?
    У меня отрицательный резус, может понадобиться Иммуноглобулин, поэтому о вопросе с донорами я узнавала. В самом банке крови есть постоянные доноры, нужно заранее сказать на когда вам нужно, их вызывают, а вы оплачиваете им "зар/плату" около 160-180 грн.

Дописів
    11 434

Типово

Искренне поздравляю! Пусть растет на радость маме с папой! Крепкого здоровья Леночке и Малышке!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Пузики всем доброе утро!!!
    Вторничные пузики: иришка-к, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 - с недельками

Пенделёчки и @@@@@@@@@@ девчонкам на финишной

butter)i(fly - поздравляю с рождением доченьки, хорошего аппетита и спокойных ночей!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

Всем приветики, моих коллег с недельками!!!
    Все кто уже с малышами - поздравляю
    Кому положено- пенделечки @@@@@@
    Нехватка времени страшная, как буду в декрете, буду общаться

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Как там наши Бразилия и Юляня.....?

Сторінка 225 з 366 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті