Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 444 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

svetya красоточка доця

А_настаси_я отпад, очки у сестры взял))))

xenia dmitr поправляйтесь!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Фильм "Метро" рекомендую
    приплюсуюсь, смотрели с мужем не отрываясь

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    это от корочек на голове, нам тоже назначали, не успели купить, дома нашла мелкий гребешочек в течении дня пару раз повычесывала, вечером как обычно купались все вымылось за один раз, а была уже толстая сплошная корочка, после еще пару раз начинала появляться, сразу вычесывала и она проходила
    А что делать с корочкой на лбу? У нас на бровях и лбу корочка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

svetya красоточка доця

А_настаси_я отпад, очки у сестры взял))))

xenia dmitr поправляйтесь!!!

приплюсуюсь, смотрели с мужем не отрываясь

Ну брови можно причесать, а вот лоб...(шучу, если че), а так не знаю, педиатр сказала, что эти корочки это как и сыпь проявление атоп. дерматита, поэтому, мож по исключать аллергены с питания

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

всем привет! У нас была на бровях и на лбу - я после купания просто ватной палочкой вытирала (за несколько дней убрала, больше не появлялись) - кожа теплая и влажная, норм убиралось

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

всем привет!!
    Цитата Допис від volna Переглянути допис
    а есть тут мамочки с победы 5-6? может новенькие появились))))
    и планируется ли форумовка в ближайшее время?
    сейчас больше домашние форумовки рулят))))а твой сынок случайно не в этом году в школу идет??
    малому не нравится(, сейчас новая фишка купаемся вместе, а чуть подрастет буду со старшей запускать пусть дурачатся
    ой у нас вчера тоже прикольчик был:покупала малую,одела для сна уже и собиралась укладывать спать,но зашла с ней на руках в ванную,проверить как там сынок купается. Саша увидела ,как у братика весело и давай к нему рваться)))))))Пришлось ее опять раздевать и запустить к малому в ванну еще минут на 30,радости быыыыыло...Очень хотелось их пофоткать,но так и не решилась за фотиком сбегать......

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    И вопрос к мамам деток, которые саджиковские. Вы когда старших отводите в сад, с малышкой в саму группу заходите, или снаружи оставляете?
    Оля,а не вариант-малого кормить дома завтраком,а уже потом идти в сад???Так вы убьете двух зайцев:и вставать не так рано будете и толпы уже в раздевалках не будет)

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    аналогично, все каприз и слезы стираются из памяти. Сейчас думаю, а не такие уж мы и крикливые были , как мне казалось.
    )))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Девочки всем спасибо! будем думать,оказывается это недешевое удовольствие+ места в квартире не оч.много-это самая большая проблема(((
    а по поводу рано-думаю пока купим уже норм будет))))нам педиатр уже советует

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    у нас есть детская, я щас тебе наберу))
    1. Жалко вам стены или потолок? - надо выбрать, а распор ставить будете или к стене крепить. В принципе, для детей (и даже, пардон, для меня ) можно ставить враспор. Если не крепить потом боксерский мешок - тогда она ерзает и смещается. К стене надежнее.
    2. Берите стандартную ширину, если позволяет квратира - на узкую сложно дополнительную навеску купить (турник, доску)
    3. Если позволяет квартира- берите с горкой . Детм 0 счастье, маме - спинку тянуть -пресс качать
    4. По-моему, дерево лучше, чем медалл...
    5. На форуме Ирелевские стенки есть - во всяком случае, были и много.
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!

Мне кажется еще рановато вам ее покупать, мы купили в года 2-2,5 уже и не помню, тогда она уже была актуальна, не советую заранее квартиру загромождать, покупали в Метро, стандартную, но так чтоб Егор ей активно пользовался не скажу, в новую квартиру мы ее не забирали, отвезли к родителям в частный дом

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Ну брови можно причесать, а вот лоб...(шучу, если че), а так не знаю, педиатр сказала, что эти корочки это как и сыпь проявление атоп. дерматита, поэтому, мож по исключать аллергены с питания
    У нас еще с рождения корочки, а не приобретенные

У Ани и АНтона даже в волосах не было, а Андрей решил за троих)))

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    всем привет! У нас была на бровях и на лбу - я после купания просто ватной палочкой вытирала (за несколько дней убрала, больше не появлялись) - кожа теплая и влажная, норм убиралось
    Спасибо

Дописів
    5 339

Типово

Добрый день!
    кхе...
    ну смотри, какие вводные нужны (например):
    1. Это всегда так?
    2. Похожи родители и эти "люди"?
    3. Запахи их?
    4. Голоса?
    5. Часто видятся?
    6. В какой обстановке?

Чаще всего я объясняю это случайностью.
    Ах да! Часто еще бывает, что родителям очень хочется, чтобы ребенку человек понравился. Или очень хочется, чтобы НЕ понравился. Это я о малышах.
    Те, кто постарше сами решают, сами запоминают.
    Согласна в целом. Сейчас сын уже более коммуникабелен, не плачет даже когда рядом дети кричат)))) А на руки к другим пойдет, если мама рядом)))

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки, как помочь ребенку прокакаться? Глицериновую свечку уже 2 раза ставила, получалось, о не постоянно же...знаю,как это неприятно.Он кряхтит,тужится так сильно...
    Я уже думаю,может воду надо давать?
    Я за воду. Начала давать в первый же месяц. Хотел пил не хотел отворачивался. Когда он первый раз заболел (папа вирус принес) у меня не было проблему напоить его. И со стулому нас практически не было проблем.
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Девочки, а у меня вопрос немного не по теме, но все же... Может знает кто, есть ли при роддоме 2 рабочей курсы для беременяшек?
    нету
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, по-разному психует, иногда выгибается и кричит, иногда ножками сучит, а иногда головой бьется об грудь туда-сюда, вроде и взять хочет, но не берет, психует и потом кричать начинает
    очень на колики похоже
    я пыль вытираю, а доця своими трусЯми пол)) А вчера вечером сделала 2 шага сама! Я была на кухне и не видела, это она для папы, как и первую улыбку))
    Ой! Поздравляшки! Как же я мечтаю об этом...
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки всем привет! деток с датками!
    Аня Кузьма с Днем Рождения! Пусть каждый новый день приносит только радость!
    А у нас третий зубик вылез сегодня )))))
    С зубиком!
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, что лучше фаст-слинг или эрго-рюкзачок, и какой?
    У нас во всю зубы начались проявляться, ручные стали, а весим уже 7 кг.
    Вот думаю, удобен ли для дома эрго рюкзачок, или он только для улицы?
    У меня эрго лав энд керри. Сели в него почти в 4 месяца. Плечи мне сказали спасибо. Очень выручал и выручает. Понье как по мне лучше для стройняшиков. Для крупнячков лучше пошире. Влад голову к 4м месяцам хорошо держал и ему по сторонам нравилось смотреть, а понье как бы уже, но выше и не очень удобно ему было. А по поводу сеточки на спинке и в лав и в поньке они есть.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Тоже интересуюсь форумовкой (когда выздоровлю), хотелось бы в помещении, чтобы малые пообщались.
    Оль, ты в гости нас позавешь?
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    а мы заболели капитально...у нас вирус на фоне прорезывания зубов...темпа вечером была 39.5...жуть просто. еще вся беда в том что он никак не хочет пить сироп-орет когда видит шприц,потом орет пока заливаю а потом может это все вырвать..как утром сегодня. а ночью я поставила ему свечку-он покакал,сразу. поставила вторую,он покакл спустя какое то время...потом еще раз,но свечки больше не ставила-я в подгузе не обнаружила их. нужно пить капельки-это прямо истерика-орет когда ложку видит(((старший у меня с удовольствием ест и пьет любые лекарства а этот...лечить просто невозможно. вот сейчас спит а я не хочу ничего делать-умаялась за ночь, а кушать готовить все равно нужно)))
    Выздоравливайте! Маме терпения!
    А я седня к зубному опять... Еще надо будет 4 раза ехать.
    Терпения!

Режим наш съехал. Встаемв 5.30-6.00. Ближе к 11 он засыпает, я отдыхаю и делаю то что с ним не могу по дому. Дальше как повезет или через 40 минут подъем и потом еще палу досыпов или 1.5-2.5часа сна, под мечер малюсенький передрем и в 20.30 отбой, и я вместе с ним выключаюсь. У Влада зуби лезут, капризулит... у меня спинка бо. Перестаю его носить, на руки беру сидя. Пройдет потом подумаю как быть(это после несколько дневных дальних пеших прогулок в рюкзаке) 12 кг дают о себе знать.
    Востаннє редагував Energy17: 19.03.2013 о 13:08

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Доб 12 кг дают о себе знать.
    як я вас розумию(с), малая в 10 месяцев 12,5кг была, но она в 8,5мес пошла сама и уже было полегче, до этого целый день не слазила с рук и днем не спала практически

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Оль, ты в гости нас позавешь?
    Когда тут перестанет быть рассадник бацил - запросто!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Типово

Ксюш Дмирт. выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    ...А вчера я обнаружила , что купаю не правильно. Врач писал купать в Оилатуме и сольке морской. Я ж и купаю ежедневно. И только вчера в назначениях дочиталась, что эту процедуру нам назначали 2 раза в неделю, а не ежедневно...
    всё нормально, не волнуйся! Врач имел ввиду как минимум 2 раза в неделю, скорее всего в целях экономии. Ойлатум малышу не повредит однозначно! Мы тоже каждый день купаем.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!!
    Ксения Дмитриевна выздоравливайте!!!!
    Мы тоже заболели - ларинготрахеит.
    По поводу врачей, диагнозов и лечения - я в тихом ужасе. Диагноз никто не ставит, педиатр уволилась, идите к кому хотите. очереди под кабинетом километровые, в кабинете приём сразу троих и всех разных возрастов (это в пятницу)
    в понидельник вызвала другого врача (мельник) домой (естественно платно). конечно это лучше, чем бесплатно, но всё равно назначенным лечение не довольна (приписала все препараты, которые используються после 1 года).
    короче сижу в тихом шоке и ужасе.
    гдебы найти хорошего педиатра?

Дописів
    5 339

Типово

як я вас розумию(с), малая в 10 месяцев 12,5кг была, но она в 8,5мес пошла сама и уже было полегче, до этого целый день не слазила с рук и днем не спала практически
    У нас заметный прогрес - он на корточки присаживается и встает. А еще я заметиля, что ножки стали хорошо разводится(у нас с этим проблемка была небольшая - узи и т.д. отклонений не показали) и он как лягушонок может лежать на животе с хорошо разведенными полусогнутыми ножками - и даже так спать. Я делаю упражнения с сайте на который тут ссылку бросала и массажики возобновила, после долго перерыва. Надеюсь поможет. А то уже стоит хорошо ибез рук неск сек может, но боится.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Когда тут перестанет быть рассадник бацил - запросто!
    Ждемс.

Я наобещалась уже правда нескольким но смена режим меня выбивает я уже несколько дней как зомби и выгляжу так же

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет))))
    Девочки, нет совсем времени Вас читать.

Подскажите нам посоветовали УЗИ для Димона на Чкалова 60 у кого нибудь, есть координаты как туда записываться???

Если не сложно в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Добрый день, мамулечки!
    Принимайте в свою компанию!
    И сразу прошу совета, наша малышка как-то тяжело избавляется от газиков и какулечек, мы только покушали, проходит мин 20 крошка начинает дуться, краснеть и плакать, потом с горем пополам в позе полустолбика она какает, после опять нужна сися чтоб успокоиться и так по кругу
    Может у кого-то такое было, как облегчить страдания кнопки?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    (приписала все препараты, которые используються после 1 года).
    короче сижу в тихом шоке и ужасе.
    гдебы найти хорошего педиатра?
    По поводу препаратов, я с друзьями как то говорила на эту тему(терапевт и хирург правда) - они говорят, что в определенных условиях допускается такое назначение, что в основном ограничения по препаратам идут с перестраховкой от самолечения родителей... Так например после перевыпуска флюдитек состав не поменял, а в инструкфии его написали уже с 3хлет... Это я к тому, что в шок в падать не нужно, а если есть возможность, то посоветоваться и с другим врачем и спрашивать подробно по всем назначеным препаратам(зачем, для чего, с какого возраста и что может быть).
    Это я про себя- с перепугу хвватала листок с назначениями, бежала в аплеку, а путом уже разбиралась... это когда Влад первый раз заболел.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Добрый день, мамулечки!
    Принимайте в свою компанию!
    И сразу прошу совета, наша малышка как-то тяжело избавляется от газиков и какулечек, мы только покушали, проходит мин 20 крошка начинает дуться, краснеть и плакать, потом с горем пополам в позе полустолбика она какает, после опять нужна сися чтоб успокоиться и так по кругу
    Может у кого-то такое было, как облегчить страдания кнопки?
    Нам помогал фенхель. Брала в индийской лавке. В некоторых аптеках есть. Заваривала как чай и пила перед и после еды.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Нам помогал фенхель. Брала в индийской лавке. В некоторых аптеках есть. Заваривала как чай и пила перед и после еды.
    Вчера вечером начала его пить, только там написано 1/3 стакана 3 раза в день, может надо как-то по другому пить?
    Я только не могу понять, ей какать больно? или это физиология какая-то такая?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

По поводу препаратов, я с друзьями как то говорила на эту тему(терапевт и хирург правда) - они говорят, что в определенных условиях допускается такое назначение, что в основном ограничения по препаратам идут с перестраховкой от самолечения родителей... Так например после перевыпуска флюдитек состав не поменял, а в инструкфии его написали уже с 3хлет... Это я к тому, что в шок в падать не нужно, а если есть возможность, то посоветоваться и с другим врачем и спрашивать подробно по всем назначеным препаратам(зачем, для чего, с какого возраста и что может быть).
    Это я про себя- с перепугу хвватала листок с назначениями, бежала в аплеку, а путом уже разбиралась... это когда Влад первый раз заболел.
    +много

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Анжели, добро пожаловать! Наберите своего педиатра. Похоже на колики, нам помогали капли хеппи-беби.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,кто кругами пользовался,до какого возраста детям в них комфортно плавать?
    Нам уже поздно наверное?
    наша радость только последние пару дней как отказывается в круге плавать
    в стульчике ей явно интереснее

Фильм "Метро" рекомендую
    муж смотрел в захвати

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Наверно, мое "дожила" кто-то мог интерпретироваь как "как же я мучаюсь" Просто в самом начале для мня время тянулось, шло медленнее , чем сейчас. Мне казалось, что 6 месяцев - это где-то в другой жизни. А нам с мужем и сейчас многие знакомые-родители говорят - вот дальше будет еще сложнее. 1 месяц? - чепуха, вот в в 3 месяца вы офигеете...3 месяца? - неее, вот в 6....
    А на деле как-то проще оказывается)))
    Но это пока мы еще не пошли своими ножками)))
    аналогично, все капризы и слезы стираются из памяти. Сейчас думаю, а не такие уж мы и крикливые были , как мне казалось.
    та да
    как один миг 7 месяцев пролетело
    точно, семь месяцев...
    пишу и не верится...
    совсем взрослый ребенок

у нас то же были
    маслом смазывала и отколупывала пока кормила, я-злая мать
    Востаннє редагував *zina*: 19.03.2013 о 16:25

Сторінка 301 з 444 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті