Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 444 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

в годовасах как-то не реагируют, срошу тех у кого есть старшие детки
    у кого есть шведская стенка? что к чему-на что обратить внимание и где ее купить можно?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    у кого есть шведская стенка? что к чему-на что обратить внимание и где ее купить можно?
    у нас есть детская, я щас тебе наберу))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем привет! деток с Датками!!!!!!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я так поняла, у Оли вопрос в том, где оставлять Златку, когда отводит Влада))
    а-тогда отвечу как мы в школу водим))) я никогда не оставляла ребенка снаружи-всегда с собой в класс брала))) Оля,боишся болячек? попробуй мазать оксолинкой малой нос и дома сразу все это из носика убирать.должно помочь уберечься.
    а мы заболели капитально...у нас вирус на фоне прорезывания зубов...темпа вечером была 39.5...жуть просто. еще вся беда в том что он никак не хочет пить сироп-орет когда видит шприц,потом орет пока заливаю а потом может это все вырвать..как утром сегодня. а ночью я поставила ему свечку-он покакал,сразу. поставила вторую,он покакл спустя какое то время...потом еще раз,но свечки больше не ставила-я в подгузе не обнаружила их. нужно пить капельки-это прямо истерика-орет когда ложку видит(((старший у меня с удовольствием ест и пьет любые лекарства а этот...лечить просто невозможно. вот сейчас спит а я не хочу ничего делать-умаялась за ночь, а кушать готовить все равно нужно)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    а-тогда отвечу как мы в школу водим))) я никогда не оставляла ребенка снаружи-всегда с собой в класс брала))) Оля,боишся болячек? попробуй мазать оксолинкой малой нос и дома сразу все это из носика убирать.должно помочь уберечься.
    а мы заболели капитально...у нас вирус на фоне прорезывания зубов...темпа вечером была 39.5...жуть просто. еще вся беда в том что он никак не хочет пить сироп-орет когда видит шприц,потом орет пока заливаю а потом может это все вырвать..как утром сегодня. а ночью я поставила ему свечку-он покакал,сразу. поставила вторую,он покакл спустя какое то время...потом еще раз,но свечки больше не ставила-я в подгузе не обнаружила их. нужно пить капельки-это прямо истерика-орет когда ложку видит(((старший у меня с удовольствием ест и пьет любые лекарства а этот...лечить просто невозможно. вот сейчас спит а я не хочу ничего делать-умаялась за ночь, а кушать готовить все равно нужно)))
    Ксюшик, держись! Скорейшего вам выздоровления!

А я седня к зубному опять... Еще надо будет 4 раза ехать.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Ксюшик, держись! Скорейшего вам выздоровления!

А я седня к зубному опять... Еще надо будет 4 раза ехать.
    спасибо! ой мне самой нужно к зубному,но не выбраться никак(((нянек нет да и ужас как не хочу. год назад целый месяц ездила и вот опять((( А ты держись,раз уж начала!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Mustela stelaker
    http://makeup.com.ua/product/19936/ - тут есть. За 10 грн домой курьер привезет.
    А если заказ на 400 грн, то доставка бесплатно.
    На прошлой неделе заказывала в этом магазине. Во вторник сделала заказ, в четверг получила.
    В этом магазине вообще очень много интересного и цены вроде приемлемые (декоративка в брокарде сильно дороже)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

1. Жалко вам стены или потолок? - надо выбрать, а распор ставить будете или к стене крепить. В принципе, для детей (и даже, пардон, для меня ) можно ставить враспор. Если не крепить потом боксерский мешок - тогда она ерзает и смещается. К стене надежнее.
    2. Берите стандартную ширину, если позволяет квратира - на узкую сложно дополнительную навеску купить (турник, доску)
    3. Если позволяет квартира- берите с горкой . Детм 0 счастье, маме - спинку тянуть -пресс качать
    4. По-моему, дерево лучше, чем медалл...
    5. На форуме Ирелевские стенки есть - во всяком случае, были и много.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Народ, а кто в курсе, где Мюстелу можно купить? Нужен крем Стелакер (Mustela stelaker)? Аптеки, магазины - в центре? Или только в инете?

И вопрос к мамам деток, которые саджиковские. Вы когда старших отводите в сад, с малышкой в саму группу заходите, или снаружи оставляете?
    Я когда Муся была маленькая и Беню в садик отводила, вместе с Мусей заходила. ИногдаЮ, пока переодевала, мне воспитатели помогали Мусю держать. А когда Муся ползала уже, она заползала в группу и игралась. Тогда двоих силой забирать приходилось.

Выздоравливайте!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

привет! мы были садиковские. я поначалу заводила в группу на порог и передавала воспетке-так как рыдал)))правда это были ясли и младшая группа, а потом уже по мере взросления начали расставаться в раздевалке) а у вас что - проблемы после долгого отпуска?
    я так поняла, у Оли вопрос в том, где оставлять Златку, когда отводит Влада))
    ну, у меня вопрос посередине . Я пока не решила, водить его на 7-30 (пока народу мало... раньше так водила, когда воспитательницы хорошие были; а сейчас не могу похвалить....) или на 8-00 (уже толпа детей). В первом случае Злата нормально на мне заедет и подождет, пока малой переоденется и поразмыслит о жизни , а во втором там такая толкучка обычно! Так может начать его настраивать, что будет сам заходить....
    пока проблем нет, но будут - Владик толпу не любит очень и очень.

не, не знаю, нам такой список в здоровом поколении накатали всяких средств, что я все не знала с какой стороны к нему подойти, еще и реально не понимаю зачем мне дите целиком в чем то купать и чем то мазать, если проблема есть только слегка на щеках и чем дальше тем меньше, так ниче и не купили, но думаю эта серия представлена в аптеках которые с апельсином
    Нам накатали от погоды (но я не буду пользоваться - пусть кожа закаляется , ну разве что -10 или ветер сильный.... а с друголй стороны - малая в коляске ж; себя я мажу ) и этот, от корочек. Я сама спросила, больше для лапусика.

А что за Апельсин? Я нынче по аптекам дика и необразована

Оль, по-моему муж в аптеке медакадемии покупал Мюстелу
    Ага, щас напишу своему - пусть в обед прогуляется.
    Я вот думаю, в Мед-сервисе в Мосту ж может быть? Там обычно они кучу косметики ставили...

Доводила до двери в группу,целовала и уходила...Чего им там в группе натаптывать...
    Ха, Настюш, у вас же ВОСПИТАТЕЛИ!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, все пропало

Короче,

Ксюша, ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ВАМ и тебе возможности отдохнуть!

Аня, хорошего доктора и легких зубок!

Даша, спасибо! Если папа не найдет - буду его деньги и декоративку тратить

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

ну, у меня вопрос посередине . Я пока не решила, водить его на 7-30 (пока народу мало... раньше так водила, когда воспитательницы хорошие были; а сейчас не могу похвалить....) или на 8-00 (уже толпа детей). В первом случае Злата нормально на мне заедет и подождет, пока малой переоденется и поразмыслит о жизни , а во втором там такая толкучка обычно! Так может начать его настраивать, что будет сам заходить....
    пока проблем нет, но будут - Владик толпу не любит очень и очень.
    Я вот думаю, в Мед-сервисе в Мосту ж может быть? Там обычно они кучу косметики ставили...

Х
    вот ты сама и ответила на свой вопрос-води конечно пораньше!!!!мы тоже так приходили-красота!!!
    в мосту может быть!

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    И для меня прошедшие 4 месяца невероятно радужные и я более того через какое-то время (еще не решила какое) хочу еще Дети - это чудо!
    Так что моя история показывает, что все познается в сравнении
    Наверно, мое "дожила" кто-то мог интерпретироваь как "как же я мучаюсь" Просто в самом начале для мня время тянулось, шло медленнее , чем сейчас. Мне казалось, что 6 месяцев - это где-то в другой жизни. А нам с мужем и сейчас многие знакомые-родители говорят - вот дальше будет еще сложнее. 1 месяц? - чепуха, вот в в 3 месяца вы офигеете...3 месяца? - неее, вот в 6....
    А на деле как-то проще оказывается)))
    Но это пока мы еще не пошли своими ножками)))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я временами думала, что я одна такая )))) Когда после трех суток без сна хотелось головой о стены биться )) Сейчас уже начинает казаться, что это было не со мной
    аналогично, все капризы и слезы стираются из памяти. Сейчас думаю, а не такие уж мы и крикливые были , как мне казалось.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

вот ты сама и ответила на свой вопрос-води конечно пораньше!!!!мы тоже так приходили-красота!!!
    в мосту может быть!
    какая я умная!

спасибо
    пожалуй, да.... тогда будем не в 7, а пораньше вставать .
    Сегодня пойду покупать будильник - будем на час раньше каждые три дня просыпаться брррр

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А у нас третий зубик вылез сегодня )))))
    С зубиком!!!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Умеем ползать
    Умеем сидеть
    Умеем стоять держась за опору
    На фото голопопика успела, красавчик!!! Какой умничка столько всего уже умеет!!!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

а вот и мы
    Такая задавака симпатичная!!!

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Ну и немного фото (только не цитируйте, позже удалю), юбочку и бантик делала сама - это доце подарок на 8-е Марта, фото со слепками и просто слепок ножки - это подарки бабушкам и прабабушке на 8-е Марта, делали всей семьей, процесс всех вдохновил:
    И я хочу такие слепки сделать!!! Доча прелесть!!!

Дописів
    0

Типово

Всем привет!
    Анечка Кузьма, с Днем рождения тебя!
    А что, наша невестушка уже шагает? Мы все пропустили. Поздравляем!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    результат лечения уже виден? Вы в стадии ремисии?
    У Чингиза началось с полутора месяца.
    Оксан, мы Когда начали лечение, дней через пять ушла сыпь и даже шелушения с кожи.
    Ну а сейчас иногда чуток подсыпает, по уже упомянутым ранее причинам.
    А вчера я обнаружила , что купаю не правильно. Врач писал купать в Оилатуме и сольке морской. Я ж и купаю ежедневно. И только вчера в назначениях дочиталась, что эту процедуру нам назначали 2 раза в неделю, а не ежедневно
    Сегодня буду звонить врачу спрашивать не страшно ли это?
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    спасибо за комплиманы Сане)))) Очки сеструхины,взял поносить)))))))

Как вам наша барби Днепропетровская?
    Ну эта Барби гораздо наатуральней Одесской: http://www.google.com.ua/search?hl=r...mg.AHEwf92GU3g

Девочки, где купить датксие туннели ? Вы малышам покупали?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Всем приветик. Собираемся крестить нашу бубку. Кто уже это проходил, подскажите, посоветуйте на что обратить внимание и ничего не упустить! И еще где купить красивую крыжму?
    Мы крестили на Монастырском острове, очень понравилось, крещение индивидуальное. В качестве крыжмы нам крестная купили плед с Mothercare.

Ну и вот мое золотко,мамин помощник)))):
    ВАЙ какой помощник!!! Такой прикольный в очках!!!

спасибо за комплиманы Сане)))) Очки сеструхины,взял поносить)))))))

Как вам наша барби Днепропетровская?
    Такая секси на фоне убитых стен, как мне нравятся такие фото

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

ни малейшего представления
    я сегодня о таком первый раз услышала.
    Но подркга сказала, что раз посудомойка спасла их от развода, то такая машинка сделает их брак вечным
    У нас машинка с сушкой, там есть разные режимы и в "шкаф" в том числе, но у нас ей лет 5,сейчас наверное уже получше делают. Вообщем пользовалась я сушкой один раз, сушит она так - с дырочек барабана идет горячий воздух на фен похоже, может перед этим белье надо было сложить ,не знаю, у меня оно спрессовалось, так как крутилось в машинке и на цветном белье на местах заломов даже краска посветлела, разгладить потом просто нереально, сушила она около часа. Больше не тренируюсь(((((Но это же модель старая.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Выздоравливайте!!!

Мне кажется еще рановато вам ее покупать, мы купили в года 2-2,5 уже и не помню, тогда она уже была актуальна, не советую заранее квартиру загромождать, покупали в Метро, стандартную, но так чтоб Егор ей активно пользовался не скажу, в новую квартиру мы ее не забирали, отвезли к родителям в частный дом

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем привет!
    Анечка Кузьма, с Днем рождения тебя!
    А что, наша невестушка уже шагает? Мы все пропустили. Поздравляем!

Оксан, мы Когда начали лечение, дней через пять ушла сыпь и даже шелушения с кожи.
    Ну а сейчас иногда чуток подсыпает, по уже упомянутым ранее причинам.
    А вчера я обнаружила , что купаю не правильно. Врач писал купать в Оилатуме и сольке морской. Я ж и купаю ежедневно. И только вчера в назначениях дочиталась, что эту процедуру нам назначали 2 раза в неделю, а не ежедневно
    Сегодня буду звонить врачу спрашивать не страшно ли это?
    Юлечка, спасибо. Сделала 2 шажечка для папы)) А нам в ойлатуме каждый день прописывали, чтоб воду смягчить. А про диету я вот что думаю. Отступить от жесткой диеты и съесть явный аллерген (рафаэло), это одно, а скушать что-то более-менее нейтральное и посмотреть реакцию - это совсем другое. Я на строгой диете не сижу, а сама на 8 марта съела орешки из рафаелок (чтоб им)))) так ре покраснел, а так кушаю много чего и нормально. Я не призываю отказываться от жесткой диеты, всё индивидуально, но просто меня эта диета довела до нервов и похудания, а ребенку лучше не становилось.

Сторінка 300 з 444 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті