в годовасах как-то не реагируют, срошу тех у кого есть старшие детки
у кого есть шведская стенка? что к чему-на что обратить внимание и где ее купить можно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в годовасах как-то не реагируют, срошу тех у кого есть старшие детки
у кого есть шведская стенка? что к чему-на что обратить внимание и где ее купить можно?
Всем привет! деток с Датками!!!!!!!!
а-тогда отвечу как мы в школу водим))) я никогда не оставляла ребенка снаружи-всегда с собой в класс брала))) Оля,боишся болячек? попробуй мазать оксолинкой малой нос и дома сразу все это из носика убирать.должно помочь уберечься.
а мы заболели капитально...у нас вирус на фоне прорезывания зубов...темпа вечером была 39.5...жуть просто. еще вся беда в том что он никак не хочет пить сироп-орет когда видит шприц,потом орет пока заливаю а потом может это все вырвать..как утром сегодня. а ночью я поставила ему свечку-он покакал,сразу. поставила вторую,он покакл спустя какое то время...потом еще раз,но свечки больше не ставила-я в подгузе не обнаружила их. нужно пить капельки-это прямо истерика-орет когда ложку видит(((старший у меня с удовольствием ест и пьет любые лекарства а этот...лечить просто невозможно. вот сейчас спит а я не хочу ничего делать-умаялась за ночь, а кушать готовить все равно нужно)))
http://makeup.com.ua/product/19936/ - тут есть. За 10 грн домой курьер привезет.
А если заказ на 400 грн, то доставка бесплатно.
На прошлой неделе заказывала в этом магазине. Во вторник сделала заказ, в четверг получила.
В этом магазине вообще очень много интересного и цены вроде приемлемые (декоративка в брокарде сильно дороже)
1. Жалко вам стены или потолок?- надо выбрать, а распор ставить будете или к стене крепить. В принципе, для детей (и даже, пардон, для меня
) можно ставить враспор. Если не крепить потом боксерский мешок
- тогда она ерзает и смещается. К стене надежнее.
2. Берите стандартную ширину, если позволяет квратира - на узкую сложно дополнительную навеску купить (турник, доску)
3. Если позволяет квартира- берите с горкой. Детм 0 счастье, маме - спинку тянуть -пресс качать
4. По-моему, дерево лучше, чем медалл...
5. На форуме Ирелевские стенки есть - во всяком случае, были и много.
Я когда Муся была маленькая и Беню в садик отводила, вместе с Мусей заходила. ИногдаЮ, пока переодевала, мне воспитатели помогали Мусю держать. А когда Муся ползала уже, она заползала в группу и игралась. Тогда двоих силой забирать приходилось.
Выздоравливайте!
ну, у меня вопрос посерединепривет! мы были садиковские. я поначалу заводила в группу на порог и передавала воспетке-так как рыдал)))правда это были ясли и младшая группа, а потом уже по мере взросления начали расставаться в раздевалке) а у вас что - проблемы после долгого отпуска?. Я пока не решила, водить его на 7-30 (пока народу мало... раньше так водила, когда воспитательницы хорошие были; а сейчас не могу похвалить....) или на 8-00 (уже толпа детей). В первом случае Злата нормально на мне заедет и подождет, пока малой переоденется и поразмыслит о жизни
, а во втором там такая толкучка обычно! Так может начать его настраивать, что будет сам заходить....
пока проблем нет, но будут- Владик толпу не любит очень и очень.
Нам накатали от погоды (но я не буду пользоваться - пусть кожа закаляетсяне, не знаю, нам такой список в здоровом поколении накатали всяких средств, что я все не знала с какой стороны к нему подойти, еще и реально не понимаю зачем мне дите целиком в чем то купать и чем то мазать, если проблема есть только слегка на щеках и чем дальше тем меньше, так ниче и не купили, но думаю эта серия представлена в аптеках которые с апельсином, ну разве что -10 или ветер сильный.... а с друголй стороны - малая в коляске ж; себя я мажу
) и этот, от корочек. Я сама спросила, больше для лапусика.
А что за Апельсин? Я нынче по аптекам дика и необразована
Ага, щас напишу своему - пусть в обед прогуляется.Оль, по-моему муж в аптеке медакадемии покупал Мюстелу
Я вот думаю, в Мед-сервисе в Мосту ж может быть? Там обычно они кучу косметики ставили...
Ха, Настюш, у вас же ВОСПИТАТЕЛИ!Доводила до двери в группу,целовала и уходила...Чего им там в группе натаптывать...![]()
Наверно, мое "дожила" кто-то мог интерпретироваь как "как же я мучаюсь"Просто в самом начале для мня время тянулось, шло медленнее , чем сейчас. Мне казалось, что 6 месяцев - это где-то в другой жизни. А нам с мужем и сейчас многие знакомые-родители говорят - вот дальше будет еще сложнее. 1 месяц? - чепуха, вот в в 3 месяца вы офигеете...3 месяца? - неее, вот в 6....
А на деле как-то проще оказывается)))
Но это пока мы еще не пошли своими ножками)))
аналогично, все капризы и слезы стираются из памяти. Сейчас думаю, а не такие уж мы и крикливые были, как мне казалось.
Всем привет!
Анечка Кузьма, с Днем рождения тебя!
А что, наша невестушка уже шагает? Мы все пропустили. Поздравляем!
Оксан, мы Когда начали лечение, дней через пять ушла сыпь и даже шелушения с кожи.
Ну а сейчас иногда чуток подсыпает, по уже упомянутым ранее причинам.
А вчера я обнаружила , что купаю не правильно. Врач писал купать в Оилатуме и сольке морской. Я ж и купаю ежедневно. И только вчера в назначениях дочиталась, что эту процедуру нам назначали 2 раза в неделю, а не ежедневно
Сегодня буду звонить врачу спрашивать не страшно ли это?
Ну эта Барби гораздо наатуральней Одесской: http://www.google.com.ua/search?hl=r...mg.AHEwf92GU3g
Девочки, где купить датксие туннели ? Вы малышам покупали?
Мы крестили на Монастырском острове, очень понравилось, крещение индивидуальное. В качестве крыжмы нам крестная купили плед с Mothercare.
ВАЙ какой помощник!!! Такой прикольный в очках!!!
Такая секси на фоне убитых стен, как мне нравятся такие фото
![]()
У нас машинка с сушкой, там есть разные режимы и в "шкаф" в том числе, но у нас ей лет 5,сейчас наверное уже получше делают. Вообщем пользовалась я сушкой один раз, сушит она так - с дырочек барабана идет горячий воздух на фен похоже, может перед этим белье надо было сложить ,не знаю, у меня оно спрессовалось, так как крутилось в машинке и на цветном белье на местах заломов даже краска посветлела, разгладить потом просто нереально, сушила она около часа. Больше не тренируюсь(((((Но это же модель старая.
Выздоравливайте!!!
Мне кажется еще рановато вам ее покупать, мы купили в года 2-2,5 уже и не помню, тогда она уже была актуальна, не советую заранее квартиру загромождать, покупали в Метро, стандартную, но так чтоб Егор ей активно пользовался не скажу, в новую квартиру мы ее не забирали, отвезли к родителям в частный дом![]()
Юлечка, спасибо. Сделала 2 шажечка для папы)) А нам в ойлатуме каждый день прописывали, чтоб воду смягчить. А про диету я вот что думаю. Отступить от жесткой диеты и съесть явный аллерген (рафаэло), это одно, а скушать что-то более-менее нейтральное и посмотреть реакцию - это совсем другое. Я на строгой диете не сижу, а сама на 8 марта съела орешки из рафаелок (чтоб им)))) так ре покраснел, а так кушаю много чего и нормально. Я не призываю отказываться от жесткой диеты, всё индивидуально, но просто меня эта диета довела до нервов и похудания, а ребенку лучше не становилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks