| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наш небольшой отчетик:
нам почти 6 с половиной месяцев, мы умеем ползать, присаживаться на бочок, садимся с кругом в ванной, говорим "кака", "ку", "бу", "мэ". Весим 6900, рост 71. Режутся зубы, но пока ни одного. Очень любим играть с куклой Бусинкой. Нравится у мамы на ручках танцевать и когда мама поет караоке - внимательно слушаем, можем уснуть под пение. Тянем в рот всё, что только попадает в поле зрения. У кошки были технично вырваны усыВводим прикорм: начали с картошки.
Ну и немного фото (только не цитируйте, позже удалю), юбочку и бантик делала сама - это доце подарок на 8-е Марта, фото со слепками и просто слепок ножки - это подарки бабушкам и прабабушке на 8-е Марта, делали всей семьей, процесс всех вдохновил:
Ой Анюха выздоравливай!
svetya малышка такая маленькая))пупсичек!
Женечка а вы нарядненькие с цветочками))молодец!
а у меня доця повязки на голове не терпит,моментально стаскивает
Могу посоветовать только одно: лучше, чтоб вашего малыша крестили одного, чтоб больше в это время не было других малышей и их родственников, чтобы было таинство крещения. Если надо могу в ЛС дать контакты батюшки, который нас крестил в Ново-Александровской церкви, нам очень понравилось. По поводу крыжмы, у нас был пледик который я связала сама крючком на выписку.
Надо же и нам в честь вчерашней 7-ми месячной датки сделать отчетик))))
Саня научился долго ползать, садится из положения "на четвереньках", подниматься у опоры, переступать, перелазить через порог и забираться на высокую ступеньку, долго играться игрушками, кушать прикорм...Смешно рррррыкает когда всем доволен и находится в благостном настроении (или когда топает по полу сам)))) Просится на ручки,когда хочется, когда манишь может еще подумать: идти на руки к другому человеку или нет, ползет за мамой,папой и Верой,когда они уходят в другую комнату...Продолжает облизывать и грызть игрушки и не только игрушки)))Очень любит встречать папу и Веру, радуется и машет руками...В коляске любит поспать, это же касается автокресла...Очень не любит одеваться...Интересуется животными...Радуется своему отражению в зеркале, даже помахал один раз привет(вспоминаю Эйку и Миху) как он своему отражению в стекле салютовал)
Ну и вот мое золотко,мамин помощник)))):
![]()
![]()
А если не одного не таинство? Я всегда считала что таинство не из за того что тайком крестили, а из за того,что этот процесс не изучен и его механизм никому не ведомИтак, крещение необходимо человеку для спасения. Крещение –это новое рождение для духовной жизни, в которой человек может достичь Царствия Небесного. А таинством оно называется потому, что через него таинственным, непостижимым для нас образом на крещаемого действует незримая спасительная сила Божия – благодать.
Востаннє редагував Gejly: 19.03.2013 о 00:09
Девочки,кто кругами пользовался,до какого возраста детям в них комфортно плавать?
Нам уже поздно наверное?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks