| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики)))
наших однодатников с датками)))
Garbyzik - Алису с пятерочкой!!!
svetya - Марианну с троечкой!!!
Аня Кузьма с Днем рождения!!! Пусть мечты сбываются и только положительное будет в жизни))
Ливадия- я думаю ничего страшного не будет. Нам на причастие ложку вина в ротик влили и ничего ребенок вел себя как обычно( даже спал как всегда) так что ничего страшного . Скорей восстанавливайся и пусть водочка с ваткой больше не нужны будут.
А мы заканчиваем повторный курс массажа на этой недели и потом напишу наш отчетик.Вечером постараюсь фотки выложить нас за 5й месяц)))
Сашенька кавалеров ухватила и довольная))
Сашенькая такая милашка, а женихи у ее ног)))
1,2 - СПАСИБО!
3 - нашла, дякую
4 - ну нетуш, хватит с меня водки.
У нас тоже есть тоненькие хбшные, но ему все равно жарко, жду недождусь когда отопление у нас отключат.
Та до рюмахи еще не доросну я то понимаю что пару капель, а все равно жиж тревожно.
Ахахахахахобойдетсо, рассольчику с кладовки принесу
Спасибо, и я надеюсь что ниче страшного!
1. А атоксил не подойдет? Та не собирается он спать, схомячил порцию кабачка с капустой (с добавкой) сисей захряцал и теперь буянит
2. Та у нас тоже синяки есть, а по ковралину как поползает так прям краснющие коленки.
3. Тода бум ждать пока пройдет или пока совсем откусит
этож больно так наверное?
1. Спасибо! Да что-то зачастил ко мне этот лактостаз, дважды за неделю как-то не весело.
2. Ждемс-ждемс.
Девочки всем привет! деток с датками!
Аня Кузьма с Днем Рождения! Пусть каждый новый день приносит только радость!
А у нас третий зубик вылез сегодня )))))
Спасибо за беспокойство. У сестренки уже лучше, я ж тогда напихала (сорри за слово, но реально так и было, бо пока просто объясняла мама ей массажистов таскала)маме по самое немогу и ее повезли в РД где она рожала, а там грят типа у нас такое не делают, но потом дали телефон старенькой акушерки ихней бывшей. Та как посмотрела что с ней сделали, выразилась покруче чем ты беленьким. Грит так намасажить и до операции можно. В первый приезд она ее хорошенько выцедила (сестра в шоке была, грит два пододеяльника ушло), а сейчас говорит незначительное к-во грудочек осталось, она к ней еще до сих пор ездит, но уже хоть сама сцедить ту разодраную грудь (правую) может, ореола еще правда не зажила и кормит ре только одной грудью - левой, акушерка так сказала, а сестра теперь боится что малый потом правую ваще брать не захочет.
Ну и говорит, что совсем не больно это, по сравнению с тем как ее мяли до темпы под 40 и до потери сознания массажисты.
Аня Миланку с шажочками!
Насчет покаков,девочки глицериновые свечи самое безвредное! клизьмы вымывают флору,всякие дуфалаки химия,хоть и безвредное пишут
svetya Марианну с 3 - кой!
Garbyzik - Алису с 5-кой!
Викулик - Егора с 5-кой!
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно) мне сегодня 30-ник (только т-с-с-с, никому не говорите). Отмечать будем в субботу, а сегодня я балдею,принимаю поздравления и ничего не делаю) Утром позвонила подружка поздравила, а через 10 минут она стояла у меня на пороге с букетом из шариков (хотя живет в Днепродзержинске), это был очень приятный сюрприз!
Класс! Кузю сохраню для аватарки) Саня уже норм, пальчики и ладошка облезли, но он ею уже все делает! у Уники вроде все тоже норм
Поздравляю с опозданием наших однодатничков!
Молочный хомячок - Платошу с 7-кой!
ЕLiza1 - Арину с 8-кой!
reshuk - Дмитрия с 8-кой!
Анастасия - Сашеньку с 7-кой!
А также:
svetya Марианну с 3 месяцами!!!
Garbyzik - Алису с 5 месяцами!!!
Викулик - Егора с 5 месяцами!!!
Девочки, спасибо всем большое за поздравление! Наш мини-отчет:
6 месяцев! В начале моего «мамского» опыта были моменты, когда я думала, что не доживу до этой даты))).
На деле оказалось, что каждый последующий меяц пролетает, исчезает и все быстрее и быстрее.
Итак, мы весим 8400 (+400), рост не знаем))).
В этом месяце Тимурчик спешил , старался научиться всему-всему и сразу.
В нашем послужном списке значатся такие достижения:
Умеем ползать
Умеем сидеть
Умеем стоять держась за опору
Как шутит наш папа, Тима делает все, чтобы успеть в этом году с ним в поход по Крыму.
А также одно огорчение - первый полет с дивана. Добавил мне седых волос. Но это тоже опыт. Теперь бдю, не спускаю глаз.
Теперь мальчик может выражать свои желания без крика,свободно подползает к маме, утыкается носиком в грудь «Мать, есть давай, че сидишь».
Символ власти в нашем доме - доступ к ноутбуку. При Тимурчике невозможно спокойно за ним работать. Подползает как метеор и с упоением тарабанит по корпусу. Учим с папой , что это делать нельзя. На наше строгое "Нельзя" замирает, обдумывает , потом кокетливо улыбается и с видом "А, была ни была" снова шалит.
Кушать пока ничего не пробовали. Дала раз зернышко творога, скривился, но дал понять, что не прочь продолжить. Интерес к нашей еде огромный. Вся посуда мАнит. Вчера отмечали нашу мини-датку - сплошная борьба с Тимуром. Так и норовил добраться до фужеров с шампанским. Завтра поход к педиатру, думаю, скажет рекомендации по рациону.
В лексиконе новых слов не добавилось. Все еще лепечем, пускаем пузыри. Пока даже намека нет на первые слоги.
Все труднее фотографировать, модель норовит добраться до фотоаппарата. Я не успею сфокусироваться, как у меня уже чей-то любопытный носик тычется в объектив.
Совсем забыла - мы еще безззюбые)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks