Молодцы какие! Мы вот тоже уже плюнули на наши сыпи и кушаем овощи (кабачок и капусту цветную), только вот сегодня не вилкой размяла, а в блендере сделала, так заплевал мне весь фейс, доварила капусты и чуть помяла вилкой, смешала с тем пюре что было и все поел. Вот как это назвать?
Иlm: мне конечно ужасно стыдно и не ловко, но мой ребзик насмоктался водКи

(немного конечно, но все же) как быть? Везти к врачу? Или пусть просто отоспится?
ПС. У нас семейка нормальная (не бухарики) водка в доме появилась, потому что позавчера снова вылезла шишка в груди, вчера приходила акушерка - размяла, сказала делать спиртовые компрессы. И вот сегодня после кормежки, смочила бинтик водкой и пока отвернулась за клеенкой и ватой, Макс уже его ухватил и смокчет, кривится но смокчет.
И еще, девоньки, может кто видел какие-то наколенники или что-то на подобии такого, чтоб защитить коленки ползунка. У нас жестковатый ковралин, и малый после относительно продолжительного ползания, стирает себе коленки, а в колготах или ползунах ему жарко. У нас в квартире очень жарко, чаще всего он у меня в майке и пампике гуляет.
О, чуть не забыла, меня Макс несколько дней назад укусил за нос (за кончик носа), до сих пор болит

девоньки, шо делать? Пока не прикасаюсь вродь ниче так, только дотронусь болит капец как.
Bookmarks