Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 444 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    моя мама хочет приехать к внучку, а у нее выскочил герпес под носом! не пускаю конечно! вот сколько ее держать на карантине? кто сталкивался с такой болячкой? начиталась жахов ((
    жахов не нужно читать...все не так страшно
    когда место поражения начнет заживать, покрываться коркой- тогда уже не опасно.. НО, лучше так сказать для навекрняка, подождать пока пройдет полностью.. одно дело , когда с вирусрм сталкивается взрослый, другое- грудничок. Вам сейчас точно эта бяка не нужна.
    всем приветик
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    В

Клизмочки не пробовала.
    ванна помогла,расслабила, всю ночь проспала, а под утро звуковую канонаду выдала, ну и, собственно, то что нужно)Массажи постоянно...
    завтра спрошу у нашего педиатра насчет воды...проблему то надо решать изнутри.
    Какую именно? Незрелость пищеварительной системы? Или недостаток (опять же - в связи с незрелостью) бактерий полезных?
    ТРИ месяца!

Т.е. понятно, что педиатр скорее всего скажет трубочки-клизмочки-водичку (а некоторые ж и сок яблочный!) И мама спокойна - делает, все что может, какашки идут... ура

Ну смотри: ванна помогла? - помогла. Т.е. проблема была в неком напряжении (а у маленьких как правило проблема в том, что они не умеют произвольно напрягаться-расслабляться - это не считая реальных проблем, болезней, которые да, врач должен решить).

Не знаю, как по мне, это напоминает попытку поставить на ножки малыша в три месяца и огорчение, что он не может сам стоять и приходится руками поддерживать. Правда, этого никто не делает

(это я не в твой лично адрес, это просто наболело )

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Garbyzik - Алису с 5 месяцами!!!
    Викулик - Егора с 5 месяцами!!!

Клизмочки не пробовала.
    ванна помогла,расслабила, всю ночь проспала, а под утро звуковую канонаду выдала, ну и, собственно, то что нужно)Массажи постоянно...
    Света, с 3 месяцами вас!
    пропустила начало, но поняла, что малая редко ходит по-большому?
    у нас 1 раз в 1-2 дня, читала, что это нормально. ничем ему не помогаю (ну там массажи не в счет). тоже подумывала воду давать, но не скажу,что сильно его беспокоит.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    svetya Марианну с 3 месяцами!!!
    Garbyzik - Алису с 5 месяцами!!!
    Викулик - Егора с 5 месяцами!!!

Аню Кузьму с днем рождения!!!!!!!!!!

Весы я считаю что не нужны дома.А там решает каждый сам.
    А у нас с вечера темпа...38.6 сбиваю опять поднимается. вот жду врача. ребенок спит сегодня много,а если гуляет,то на ручеах. но поел каши кстати-мужик голодным быть не может)) так надеюсь,что это зубы.
    видела Чингиза-прелесть и похож на папу)))
    Остальных не застала(
    Ксюша, выздоравливайте!

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Всем привет!
    Присоединяюсь к поздравлениям именниникам!

Девочки. может кому -то нужны подгузники Продам: подгузники Libero Baby Soft (тройка, 6-8 кг) 20 шт. за 35 гривен. Тел. 050-759-шесть один-49. Забирать Сильпо на Тополе. либо Гагарина-Казакова. Сори за флуд.

А мы уже вводим прикорм 6-ой день, картоху ели с начала с недовольством, а теперь быстро и без промедлений.
    приятного вам аппетита!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Всех с датами, Кузьма, с днем рождения! Благополучия вашей семье!)))

Не нужны они чесслово

Балин только переболели две недели назад и я по новой пошла(((
    Роман начал выдавать перлы))))) уже интересуется у меня "Куда???", если выхожу из комнаты))))))
    сегодня кошка его дразнила, бегала туда-сюда, а он сильно интересоваться кошками стал последнее время, я и говорю "кися тебя дразнит, негодяйка, надо ей хвост покрутить", он тут же "Надо!". ГГГГ))))))))))
    Ну еще стал ругаться и жаловаться, такие тирады из гневных "Ну! Э! А!" выдает))) муж запрещал недавно по системнику дубасить, мне было рассказано о папе все с выражением и тыканьем на него пальцами))))))) или палец к только что выключенной плите сунул, пекануло, стоял ругал комфорку несколько минут
    ржака малая))
    Ольчик, може вифероном подзаправься, чтоб иммунитет укрепить? Выздоравливай!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    А мы уже вводим прикорм 6-ой день, картоху ели с начала с недовольством, а теперь быстро и без промедлений.
    Молодцы какие! Мы вот тоже уже плюнули на наши сыпи и кушаем овощи (кабачок и капусту цветную), только вот сегодня не вилкой размяла, а в блендере сделала, так заплевал мне весь фейс, доварила капусты и чуть помяла вилкой, смешала с тем пюре что было и все поел. Вот как это назвать?
    И еще вопрос, девоньки овощи можно давать два раза в день? Или например в первой половине овощи, а во второй печеное яблочко (вродь уже перестал реагировать на печеные яблоки, счас пока ем и все ттт нормально)?

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Балин только переболели две недели назад и я по новой пошла(((
    Роман начал выдавать перлы))))) ....
    Выздоравливайте!
    Ай, класс какой! Вот бы понаблюдать за этим В след раз пожалуйста видео в студию

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    А у нас с вечера темпа...38.6 сбиваю опять поднимается. вот жду врача. ребенок спит сегодня много,а если гуляет,то на ручеах. но поел каши кстати-мужик голодным быть не может)) так надеюсь,что это зубы.
    Поправляйтесь скорее!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!!!
    А я вот приболела... Или даже не знаю как это назвать... Стреляет в виске при каждом повороте головы. Уже второй день... Сильно... Мама говорит, что просквозило где-то... Гулять даже стремно идти....
    ЭЭ, ты эт чаво надумала мать? Анука отставить хворать!

Девоньки, у нас тут ситуйовина возникла мне конечно ужасно стыдно и не ловко, но мой ребзик насмоктался водКи (немного конечно, но все же) как быть? Везти к врачу? Или пусть просто отоспится?
    ПС. У нас семейка нормальная (не бухарики) водка в доме появилась, потому что позавчера снова вылезла шишка в груди, вчера приходила акушерка - размяла, сказала делать спиртовые компрессы. И вот сегодня после кормежки, смочила бинтик водкой и пока отвернулась за клеенкой и ватой, Макс уже его ухватил и смокчет, кривится но смокчет.

И еще, девоньки, может кто видел какие-то наколенники или что-то на подобии такого, чтоб защитить коленки ползунка. У нас жестковатый ковралин, и малый после относительно продолжительного ползания, стирает себе коленки, а в колготах или ползунах ему жарко. У нас в квартире очень жарко, чаще всего он у меня в майке и пампике гуляет.

О, чуть не забыла, меня Макс несколько дней назад укусил за нос (за кончик носа), до сих пор болит девоньки, шо делать? Пока не прикасаюсь вродь ниче так, только дотронусь болит капец как.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Клизмочки не пробовала.
    у нас тоже деть не каждый день какает, было и пять дней, больше я не выдерживала и 2 раза делала клизму, хотя его это никак не беспокоило, можно было и не делать, потом установился график - какал каждое третье утро, сейчас уже графика нет, раз в 2-3 дня, причем в памперс не какает, токо когда высаживаю, посему если манюню ничего не беспокоит то может ничего и не делать?

Дописів
    1 371

Типово

Викулик - Егора с пятерочкой!!!
    Garbyzik - Алису с пятерочкой!!!
    svetya - Марианну с троечкой!!!

Аня Кузьма с Днем рождения!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девоньки, у нас тут ситуйовина возникла мне конечно ужасно стыдно и не ловко, но мой ребзик насмоктался водКи (немного конечно, но все же) как быть? Везти к врачу? Или пусть просто отоспится?
    ПС. У нас семейка нормальная (не бухарики) водка в доме появилась, потому что позавчера снова вылезла шишка в груди, вчера приходила акушерка - размяла, сказала делать спиртовые компрессы. И вот сегодня после кормежки, смочила бинтик водкой и пока отвернулась за клеенкой и ватой, Макс уже его ухватил и смокчет, кривится но смокчет.

И еще, девоньки, может кто видел какие-то наколенники или что-то на подобии такого, чтоб защитить коленки ползунка. У нас жестковатый ковралин, и малый после относительно продолжительного ползания, стирает себе коленки, а в колготах или ползунах ему жарко. У нас в квартире очень жарко, чаще всего он у меня в майке и пампике гуляет.

О, чуть не забыла, меня Макс несколько дней назад укусил за нос (за кончик носа), до сих пор болит девоньки, шо делать? Пока не прикасаюсь вродь ниче так, только дотронусь болит капец как.
    1. Думаю да, спирт-то быстро выветривается...
    2. подтверждаю))))
    3. Есть, видела там где колготки,темки не подскажу...(((
    4. Было,пройдет, сделай компрессик)))из водки))))(траумель может на ночь?????)

Дописів
    11 013

Типово

Ливадия, у нас тоже коленочки краснеют, хотя ковров нету. Я поэтому одеваю тонкие х/б ползуны или лосинчики, в них и не жарко(у нас), и ножки защищены.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    моя мама хочет приехать к внучку, а у нее выскочил герпес под носом! не пускаю конечно! вот сколько ее держать на карантине? кто сталкивался с такой болячкой? начиталась жахов ((
    если боишься,то пока не пройдет.он передается только контактным путем
    если бабушка не будет трогать сам герпес, а потом малыша или целовать,то ничего не будет,воздушнокапельным путем он не передается

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Аня Кузьма с Днем рождения!!!
    от всей души присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Молодцы какие! Мы вот тоже уже плюнули на наши сыпи и кушаем овощи (кабачок и капусту цветную), только вот сегодня не вилкой размяла, а в блендере сделала, так заплевал мне весь фейс, доварила капусты и чуть помяла вилкой, смешала с тем пюре что было и все поел. Вот как это назвать?
    Иlm: мне конечно ужасно стыдно и не ловко, но мой ребзик насмоктался водКи (немного конечно, но все же) как быть? Везти к врачу? Или пусть просто отоспится?

думаю ничего не будет,я думала он рюмаху выпил) отпои водичкой.сколько он там мог с того бинтика высосать- местная анастезия для прорезывания зубов получилась))))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я пыль вытираю, а доця своими трусЯми пол)) А вчера вечером сделала 2 шага сама! Я была на кухне и не видела, это она для папы, как и первую улыбку))
    с шажочками, поздравляю вас!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Думаю пусть отоспится, Лида, а ты пока быстренько за пивом малышу сгоняй, а то вдруг похмелье

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Думаю пусть отоспится, Лида, а ты пока быстренько за пивом малышу сгоняй, а то вдруг похмелье

Девочки, спасибо всем за поэдравления!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Девочки, может кто подскажет, хочу купить детские весы (для новорожденных), но не знаю где и какие нужны? Нужны ли вообще? Может, кто пользовался...
    Нам подарили. Но мы ими пользовались раза два максимум. Только в шкафу место занимают.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А с какой целью?

не нужны

Нам дали попользоваться, пока два раза из чистого любопытства взвешивали. А так - не вижу надобности. Если очень хочется - можно напрокат взять, и то, если в поликлинику не собираетесь ходить
    +1

Лида, думаю, ничего страшного, что малыш нализался алкоголя, ему же там попала от силы капля.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Я пропустила Сашу Павловну(
    на быстренько))))) все мои))))))

1Девоньки, у нас тут ситуйовина возникла мне конечно ужасно стыдно и не ловко, но мой ребзик насмоктался водКи (немного конечно, но все же) как быть? Везти к врачу? Или пусть просто отоспится?

2И еще, девоньки, может кто видел какие-то наколенники или что-то на подобии такого, чтоб защитить коленки ползунка. У нас жестковатый ковралин, и малый после относительно продолжительного ползания, стирает себе коленки, а в колготах или ползунах ему жарко. У нас в квартире очень жарко, чаще всего он у меня в майке и пампике гуляет.

3О, чуть не забыла, меня Макс несколько дней назад укусил за нос (за кончик носа), до сих пор болит девоньки, шо делать? Пока не прикасаюсь вродь ниче так, только дотронусь болит капец как.
    1 Я б энторосгель дала...И пусть проспится
    2.Оооо,у нас коленки в синяках вообще...
    3да ниче не делать,пройдет)))))

Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 18.03.2013 о 18:32

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Саша - звезда!
    ей явно нравится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Девоньки, у нас тут ситуйовина возникла мне конечно ужасно стыдно и не ловко, но мой ребзик насмоктался водКи
    Думаю, ничего страшного не будет. Когда нам делали обрезания, так деткам давали сосать бинтик смоченный в вине (эт на 8 день). У всех все нормально была, даже спали как обычно.

Сторінка 292 з 444 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті