| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!!
сейчас больше домашние форумовки рулят))))а твой сынок случайно не в этом году в школу идет??
ой у нас вчера тоже прикольчик был:покупала малую,одела для сна уже и собиралась укладывать спать,но зашла с ней на руках в ванную,проверить как там сынок купается. Саша увидела ,как у братика весело и давай к нему рваться)))))))Пришлось ее опять раздевать и запустить к малому в ванну еще минут на 30,радости быыыыыло...Очень хотелось их пофоткать,но так и не решилась за фотиком сбегать......
Оля,а не вариант-малого кормить дома завтраком,а уже потом идти в сад???Так вы убьете двух зайцев:и вставать не так рано будете и толпы уже в раздевалках не будет)
)))))))))))))))))))))))))))
Добрый день!
Согласна в целом. Сейчас сын уже более коммуникабелен, не плачет даже когда рядом дети кричат)))) А на руки к другим пойдет, если мама рядом)))
Я за воду. Начала давать в первый же месяц. Хотел пил не хотел отворачивался. Когда он первый раз заболел (папа вирус принес) у меня не было проблему напоить его. И со стулому нас практически не было проблем.
нету
очень на колики похоже
Ой! Поздравляшки! Как же я мечтаю об этом...
С зубиком!
У меня эрго лав энд керри. Сели в него почти в 4 месяца. Плечи мне сказали спасибо. Очень выручал и выручает. Понье как по мне лучше для стройняшиков. Для крупнячков лучше пошире. Влад голову к 4м месяцам хорошо держал и ему по сторонам нравилось смотреть, а понье как бы уже, но выше и не очень удобно ему было. А по поводу сеточки на спинке и в лав и в поньке они есть.
Оль, ты в гости нас позавешь?
Выздоравливайте! Маме терпения!
Терпения!
Режим наш съехал. Встаемв 5.30-6.00. Ближе к 11 он засыпает, я отдыхаю и делаю то что с ним не могу по дому. Дальше как повезет или через 40 минут подъем и потом еще палу досыпов или 1.5-2.5часа сна, под мечер малюсенький передрем и в 20.30 отбой, и я вместе с ним выключаюсь. У Влада зуби лезут, капризулит... у меня спинка бо. Перестаю его носить, на руки беру сидя. Пройдет потом подумаю как быть(это после несколько дневных дальних пеших прогулок в рюкзаке)12 кг дают о себе знать.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!!
Ксения Дмитриевна выздоравливайте!!!!
Мы тоже заболели - ларинготрахеит.
По поводу врачей, диагнозов и лечения - я в тихом ужасе. Диагноз никто не ставит, педиатр уволилась, идите к кому хотите. очереди под кабинетом километровые, в кабинете приём сразу троих и всех разных возрастов (это в пятницу)
в понидельник вызвала другого врача (мельник) домой (естественно платно). конечно это лучше, чем бесплатно, но всё равно назначенным лечение не довольна (приписала все препараты, которые используються после 1 года).
короче сижу в тихом шоке и ужасе.
гдебы найти хорошего педиатра?
У нас заметный прогрес - он на корточки присаживается и встает. А еще я заметиля, что ножки стали хорошо разводится(у нас с этим проблемка была небольшая - узи и т.д. отклонений не показали) и он как лягушонок может лежать на животе с хорошо разведенными полусогнутыми ножками - и даже так спать. Я делаю упражнения с сайте на который тут ссылку бросала и массажики возобновила, после долго перерыва. Надеюсь поможет. А то уже стоит хорошо ибез рук неск сек может, но боится.
Ждемс.
Я наобещалась уже правда несколькимно смена режим меня выбивает я уже несколько дней как зомби и выгляжу так же
![]()
Всем привет))))
Девочки, нет совсем времени Вас читать.
Подскажите нам посоветовали УЗИ для Димона на Чкалова 60 у кого нибудь, есть координаты как туда записываться???
Если не сложно в личку![]()
Добрый день, мамулечки!
Принимайте в свою компанию!
И сразу прошу совета, наша малышка как-то тяжело избавляется от газиков и какулечек, мы только покушали, проходит мин 20 крошка начинает дуться, краснеть и плакать, потом с горем пополам в позе полустолбика она какает, после опять нужна сися чтоб успокоиться и так по кругу
Может у кого-то такое было, как облегчить страдания кнопки?
По поводу препаратов, я с друзьями как то говорила на эту тему(терапевт и хирург правда) - они говорят, что в определенных условиях допускается такое назначение, что в основном ограничения по препаратам идут с перестраховкой от самолечения родителей... Так например после перевыпуска флюдитек состав не поменял, а в инструкфии его написали уже с 3хлет... Это я к тому, что в шок в падать не нужно, а если есть возможность, то посоветоваться и с другим врачем и спрашивать подробно по всем назначеным препаратам(зачем, для чего, с какого возраста и что может быть).
Это я про себя- с перепугу хвватала листок с назначениями, бежала в аплеку, а путом уже разбиралась... это когда Влад первый раз заболел.
Анжели, добро пожаловать! Наберите своего педиатра. Похоже на колики, нам помогали капли хеппи-беби.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
наша радость только последние пару дней как отказывается в круге плавать
в стульчике ей явно интереснее
муж смотрел в захвати
та да
как один миг 7 месяцев пролетело
точно, семь месяцев...
пишу и не верится...
совсем взрослый ребенок
у нас то же были
маслом смазывала и отколупывала пока кормила, я-злая мать![]()
Востаннє редагував *zina*: 19.03.2013 о 16:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks