| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки кто покупал\делал такое http://aukro.ua/slepki-ruchek-i-nozh...100581915.html поделитесь как оно делается и где покупали?
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Теперь понимаю откуда эпидемии болячек. Сижу с Витей в поликлинике в очереди. Сидит мамаша на дельней лавке и все уговаривает дочку не бегать с детками. Оказывается у дочки ветрянка. а она ж ко всем деткам играться бежит.
И прогонять ребенка не хочется, и Витю жалко. Только вот ветрянки нам ко всему прочему и не хватало.
Ну почему не вызвать врача на дом? Нафига в больницу то идти?
Девулички, приветы!
Сорри за беспокойство, очень спешно ищу манеж не дорого. Может кто-то собрался продавать - стучите в личку.
Это хорошо)) Какая-то инфекция в городе таки гуляет, так как муж с работы пришел говорит рассказывал как ребенка накрыло на выходных, а девочка говорит " О, у меня сейчас такое"муж говорит " ладно, я ушел, вообще это заразно
" ( вот чего идти на работу с расстройством , темп-й и тошнотой? Не понимаю
)
мы такое покупали когда Полине 9мес было, жалею что раньше не купила такую штуку. Ручку делали когда она спала, а вот ножку забакапорила, дернулась и ничего не получилось.Мой Вывод : такие слепки идеально делать когда ребенок очень маленький от 0 до 6мес в спящем состоянии
а хз, сама поулыбалась
Очень удобно, безопасно и экономно
Перенесла ангину с температурой +39, 8. Молоко не пропало, + много пила- молока было, хоть залейся.Всем приветик!А у нас печалька. Мы отлучаемся. Получилось следующее- погрыз меня димонтий в сб за левое молочное место (ну в порыве страсти к этому месту). А я в порыве страсти пошла инамазала йодом. Он увидел- отвернулся и перехотел.Весь день прошел хорошо, заснул на руках, предварительно сьев кашу. А вот жесть началась в 5 утра. Он проснулся и полез полакомиться. Я ж не дала..и тут началось такое.Он все понял- сначала сидел мин 2, смотрел в глаза и не верил, что ппц пришел. Потом лег на кровать, и давай рыдать в руку. Причем рыдал не истерично...а спокойно как то и обреченно, ..такого вообще раньше не было. Типа он все понял, и эта измена разбила ему сердце.Капец короче. Тыс раз пожалела..но обратного пути ж нет. Сейчас пришла с работы и жду его от бабушки(((( А мне вообще печально, вроде кусочек сердца оторвали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks