Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 387 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Папе вашему тоже поскорее выздоравливать!
    Мы делали вместе со 2-й и 3-й Акдс, т.е до 6 мес, а потом говорят нет смысла)))
    София кашу рисовую вчера потребовалаи ела ( хотя ж в субботу тоже чуток съела)))))))) В общем идем на поправку, т-тт))
    Спасибо, Танюш! Вы тоже выздоравливайте с Софийкой!Мы еще не прививались, опять нас начало подсыпать и опять на зубы, наверное-кусается, глаза трет,уши дергает(бабушка под это дело за час научила его делать зай-зай- Ваня хватает себя за уши и дергает и носик еще морщит, смешнюка такой)

Девочки, смотрю, вы тему моря и отдыха затронули. Многие из вас уже и в прошлом году ездили на моря и дачи, у многих тоже частные дома. Я уже хочу подготовиться к дачному сезону Вопрос: кто какие покупал надувные бассейны и песочницы? На что внимание обратить? Бассейны лучше брать с крышей или обычные? Какие из них надежные? Не проходите мимо

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я взяла интексовский. с крышей. не посмотрела что он бракованый. а когда кинулась - поздно было по гарантии сдавать
    а так бассейн замечательный. большой. на 2 деток. с крышей
    но под все бассейны на пол надо что-то плотное подстилать. пробиваются быстро

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я взяла интексовский. с крышей. не посмотрела что он бракованый. а когда кинулась - поздно было по гарантии сдавать
    вспомнила как Миша в него лезть не хотел))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    и я взяла два интексовких. В СП на форуме.
    Сразу дома распаковала, один бракованный. Позвонила поменять - девочка, ведущая это сп сказала, что эти товары обмены не подлежат((( Но всё-таки согласилась поменять, недоверчиво расспрашивала, как обнаружился брак (ну как-как - надули, а через пять минут верхняя секция сдулась, что тут обнаруживать).
    Вторым немного пользовались на море, но не на пляже, а в качестве ёмкости для вечерней помывки мальчика после трудового дня. Недавно достала, надула и набросала туда шариков пластиковых, бассейн сдулся к вечеру.
    Мой вывод: интексовские - они одноразовые какие-то, ну и цена соответствующая...
    Востаннє редагував Snake: 18.03.2013 о 15:53
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мы баралгетас без проблем купили пару дней назад, так что найти можно. Оль, а пить сколько? 5 мл? буду знать
    Ольчик, нам педиатр сказала 1,5 мл. Немножко в водичке развести и выпить.
    Педиатру этому я доверяю, она тройню Евсеевых выходила)))

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Всем доброе утро! А почему не колоть баралгетас, а именно пить??????
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну колоть то понятно - можно, почему нет? просто если можно выпить, то ребенку ж менее травматично для психики
    я про пить не знала, вот и уточняю

да, я тоже спросила и получила такой же ответ - менее травматично для ребёнковой нервной системы.
    Укусю!

Дописів
    10 283

Типово

у нас тоже интексовкий с браком оказался - крыша-радуга сдувалась. но мы его надули первый раз через 3 недели после покупки - куда уже менять было

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    у нас тоже интексовкий с браком оказался - крыша-радуга сдувалась. но мы его надули первый раз через 3 недели после покупки - куда уже менять было

клёво... уже сколько отзывов о браке...

А мне сказали, что я первая и единственная, никада-никада-никада брака ещё не было, интекс же опупенно качественный...
    Укусю!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    клёво... уже сколько отзывов о браке...

А мне сказали, что я первая и единственная, никада-никада-никада брака ещё не было, интекс же опупенно качественный...
    я тоже брала интекс в прошлом году на форуме. простоял всё лето на солнце и дожде. ничего нигде не спустило, даже не подкачивали ни разу. надеюсь в этом году он нас тоже порадует)))
    Востаннє редагував little lamb: 18.03.2013 о 17:40

Дописів
    5 159

Типово

Мы брали интекс большой и маленький.Маленький взяли самый дешевый,но малому в нем неинтересно совсем,а большой сразу начал пробиваться,весь полатаный.Муж сказала бум брать большой с каркасными ненадувными стенками,как-то так.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Сразу дома распаковала, один бракованный. Позвонила поменять - девочка, ведущая это сп сказала, что эти товары обмены не подлежат((( Но всё-таки согласилась поменять, недоверчиво расспрашивала, как обнаружился брак (ну как-как - надули, а через пять минут верхняя секция сдулась, что тут обнаруживать).
    Вторым немного пользовались на море, но не на пляже, а в качестве ёмкости для вечерней помывки мальчика после трудового дня. Недавно достала, надула и набросала туда шариков пластиковых, бассейн сдулся к вечеру.
    Мой вывод: интексовские - они одноразовые какие-то, ну и цена соответствующая...
    а что многоразовое?
    Я на лето тоже собиралась брать басейн интексовский-теперь сомневаюсь. Правда Полине в том году брала самый маленький басейн интекс около 40гривен(она в нем в ванной купается,экономит воду)-до сих пор жив

Ходили к педиатру, сказала продолжать пить сиром флюдитек, табл.фарингосепт и пшикать ингалиптом горло. Спросила у нее какая технология растирания при температуре высокой-50:50уксус со спиртом и втирать до покраснения на коже

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Привет!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!

Для меня отдых - это новые пейзажи, новые впечатления и желательно, что бы питание для взрослых было включено в отдых. Дети - это же часть семьи, а я ЗА отдых всей семьей)))

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Всем привет)
    Деткам всем скорейшего и легкого выздоровления, сколько малючков заболело, жалко как!
    У нас тоже папа заболел, так я еще в пятницу за час собралась и уехала в другой город к родителям-страшно за Ваньку стало, побоялась, что заразится и при всех наших проветриваниях, кварцеваниях и изоляции папы в самой дальней комнате.Сегодня уже должны были выезжать назад, так папе хуже ночью стало(((Только скайпом и спасаемся, папа воет-мы без него только в РД были и все! Зато папа так соскучился, что требует уже и Машеньку срочно родить)))
    Татки, а прививку вы давно делали? Еще осенью, вроде ж так положено? У Сычевой?И кого прививали: Софию или маму? Мы тоже хотели привить от гриппа мужа, меня и няню, но кинулись уже в январе, наа врач сказала, что уже смысла особого нет прививаться
    папе выздоравливать!
    а про Машеньку повеселило!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    У нас тоже,
    бассейн брали на форуме, взяли в село, дождались солнышка, начали надувать((((, начали клеить дырку. Заклеили, купались все лето, но ставили на толстое одеяло, потому что дно очень тонкое, страшно ходить, чтоб не порвать
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Спросила у нее какая технология растирания при температуре высокой-50:50уксус со спиртом и втирать до покраснения на коже
    жесть... она себе тоже такое делает? или своим внукам? Капец
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

а еще у нас есть бассейн маленький, еще от старшей остался. так ему уже 5 лет. живой и не спускает. тоже интекс
    Востаннє редагував little lamb: 18.03.2013 о 17:40

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Сразу дома распаковала, один бракованный.
    Жалко, я уже полезла насмотрела кучу прикольных в Нете.

Кошеня, а ты где брала свой? И крыша у вас вот такая или тоже наполовину закрывает как радуга?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

а что многоразовое?
    Я на лето тоже собиралась брать басейн интексовский-теперь сомневаюсь. Правда Полине в том году брала самый маленький басейн интекс около 40гривен(она в нем в ванной купается,экономит воду)-до сих пор жив
    И я такой буду брать и тоже с этой целью)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Кошеня, а ты где брала свой? И крыша у вас вот такая или тоже наполовину закрывает как радуга?
    я брала на складе игрушек
    вот такой
    http://radugatoys.com.ua/p6445618-ba...06-tentom.html
    обошелся около 140 грн. тоже подумываю над каркасным бассейном

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

ИМХО... такой бассейн вообще не понимаю зачем(((( Мы взяли Володе такого плана, только без крыши такой, так он в нем сидел, наверное, минут 5 и все... сразу выбирался((( Ему там не интересно было вообще((( Это нам было 8-10 мес. Хорошо, что недорогой был))) Правда, у нас Володя шилопоп еще тот... ни секунды на месте не сидит))) Постоянно в движе))))

А себе на дачу купили такой Интекс
    В итоге, Володя там и прокупался все лето))) В круг его засунул и плавает себе ребенок)))) И мы рядышком)))
    Бассейн стелили на подстилки, тоже бояли, что порвется... Но СБ полет нормальный))))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ИМХО... такой бассейн вообще не понимаю зачем(((( Мы взяли Володе такого плана, только без крыши такой, так он в нем сидел, наверное, минут 5 и все... сразу выбирался((( Ему там не интересно было вообще((( Это нам было 8-10 мес. Хорошо, что недорогой был))) Правда, у нас Володя шилопоп еще тот... ни секунды на месте не сидит))) Постоянно в движе))))

А себе на дачу купили такой Интекс
    В итоге, Володя там и прокупался все лето))) В круг его засунул и плавает себе ребенок)))) И мы рядышком)))
    Бассейн стелили на подстилки, тоже бояли, что порвется... Но СБ полет нормальный))))
    во-во,наш в маленьком бассейнике сразу вышагивал из него и все,и это в 7 месяцев

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а что многоразовое?
    Я на лето тоже собиралась брать басейн интексовский-теперь сомневаюсь. Правда Полине в том году брала самый маленький басейн интекс около 40гривен(она в нем в ванной
    я просто надеялась, что раз мы пользовались бассейном только в помещении, только на подстеленном полотенце, и только полторы недели по вечерам, то сможем им воспользоваться ещё раз уже этим летом))) Попробуем заклеить, конечно, если в дырках дело.
    Но наш бракованный бассейн был не с дырой (я бы тогда не парилась с обменом, а просто сама заклеила), а проблема была в клапане, он был какой-то дефективный, маленький и совсем не держался, выпадал.

Зато теперь я поняла, почему надувные штуки рекомендуют покупать в магазине, уже после того, как их распакуют, надуют, и они какое-то время полежат, меньше вероятность, что попадется брак)))
    Укусю!

Сторінка 89 з 387 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті