| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, такой огромный на море тащить - это бред)))) Разве что, жить на берегу моря в частном доме со своей територией (чтоб не кажд день надувать, наполнять)))) А так... его пока надуешь, пока наполнишь)))
Маленький бассейн - отличный вариант для спокойных и усидчивых деток... Не представляю нашего Володьку спокойно сидящим в маленьком бассейне и играющимся...
Он у нас в ванной вообще не садится... все время ходит, приседает, и опять встает... игрушки перебирает, смог бы перелезть - уже б был вне ванны
Востаннє редагував jaga-jaga: 18.03.2013 о 17:00
Всем деткам скорейшего выздоровления!!!!
А у нас такие выхи замечательные были))) Два вечера подряд я гуляла (в пятницу и субботу)))) Папа наш был в роли и папы, и мамы))) Как же классно вот так вот развеяться)))
А еще, смотрела фильм классный вчера... Кто не смотрел - рекомендую! "Карл и Берта" называется... про Карла Бенца, который изобрел автомобиль))) До сих пор под впечатлением! Какая же умница у него жена была! Многому можно у нее поучиться!
О КАКОЙ ВОПРОС АКТУАЛЬНЫЙ! нам тож бассейн нужен
хочу летом на балконе поставить+ иногда к прабабушке будем ездить,там частный дом
вот только не оч.понимаю- А УДОБНЫ БАССЕЙНЫ С КРЫШЕЙ- и я так поняла по отзывам,нужен глубокий?
Всем привет!
Всем малышам и их мамочкам поскорее поправиться!!!
У нас со здоровьем пока вроде все нормально. вообще я для себя понимаю, что встречи - это неизбежный риск в плане инфекций и особо не переживаю по этому поводу. я наоборот переживаю, что мы мало с кем общаемся и совсем не болеем, а осенью в сад и вот боюсь тогда-то и посыпятся болячки.
живем в ч/с. я на лето брала 2 самых простеньких бассейна, совсем маленький и побольше. купались каждый день в том который побольше, а маленьким до сих пор дома играет. мне удобнее было с таким бассейном, воду меняла каждый день, а то и 2 раза в день (было пару раз, малый сконфузился по взрослому))) он купался практически каждый день с утра и до вечера. залезания-вылезания из бассейна, вода к вечеру уже была порядочно грязная. чем больше бассейн тем сложнее воду менять.
Востаннє редагував Ямайка: 24.03.2013 о 19:18
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
а у нас отлично прослужил именно маленький. но у нас спокойная девочка - весь отпуск в нем просидела)) в море боялась зайти
но у нас просто папа задалбывался в большой воду носить))) из этих соображений тоже юзали мелкий
Приветики!!
какая актуальная тема, я даже боюсь представить что с моим ребенком будет на море, нас бассейн наверно не спасет, у нас из ванной вытянуть невозможно - представляю что будет на море - море наверно выйдет из берегов, у нас когда ребенок в ванной мне там находится невозмжно или я вся мокрая с ног до головы
Всем приветик!!!
Чтож это такое,что столько мамочек и деток заболели
Zetta-Олечка держитесь там,Аришке и всей семье поскорее выздоравливать окончательно!!!!!Ох и ужас у вас там случился,пусть всё скорее наладиться!!!
tatki, Ленушка, Tatianochka - девочки вам и малявочкам поскорее выздоравливать!!!Это после форумовки так накрыло???
ВСЕМ,ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ДЕТКАМ И МАМОЧКАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Я сама сегодня чем-то травонулась,капец,целый день мутит и состояние нестояния,девочки напомните,что можно выпить смекту,энтеросгель???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks