Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 387 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: От года до двух (том 21)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а у вас жеж был надувной большой... это про него ты писала, что он латаный перелатаный?

Вообще, да... у кого свой дом - каркасный бассейн - это супер! Он и больше, и надежнее!
    да,муж задолбался его клеять

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Чтож это такое,что столько мамочек и деток заболели
    Zetta-Олечка держитесь там,Аришке и всей семье поскорее выздоравливать окончательно!!!!!Ох и ужас у вас там случился,пусть всё скорее наладиться!!!

tatki, Ленушка, Tatianochka
    - девочки вам и малявочкам поскорее выздоравливать!!!Это после форумовки так накрыло???
    [B]
    ВСЕМ,ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ДЕТКАМ И МАМОЧКАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

Я сама сегодня чем-то травонулась,капец,целый день мутит и состояние нестояния,девочки напомните,что можно выпить смекту,энтеросгель???
    не мы после форумовки отлично себя чувствовали, нас в аж в субботу вечером накрыло и у нас зубы лезут, видать они дают, у нас только сопли

ой Инчик тебе нельзя болеть - держись

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    не мы после форумовки отлично себя чувствовали, нас в аж в субботу вечером накрыло и у нас зубы лезут, видать они дают, у нас только сопли
    инкубац период до 5-ти дней((

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Tinchik, а ты своему Г можешь позвонить? тебе вдвойне более грамматные советы нужно давать, приходи в норму скорее!!!!!
    Спасибо,да завтра как раз на прием,вот и спрошу,если не попустит

ой Инчик тебе нельзя болеть - держись
    Спасибо,Лен!!!
    И у нас после форумовки зубы полезли

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    инкубац период до 5-ти дней((
    та я смотрю после форумовки все ротовирус подхватили, а у нас только сопли - надеюсь обойтись только ними и такие десна просто караул - так что я думаю это зубы

Дописів
    3 683

Типово

Скажите, пожалуйста, до скольки разрешается повышение температуры у кормящей матери? Или про "молоко перегорит" - это басни?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки кто покупал\делал такое http://aukro.ua/slepki-ruchek-i-nozh...100581915.html поделитесь как оно делается и где покупали?

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, до скольки разрешается повышение температуры у кормящей матери? Или про "молоко перегорит" - это басни?
    басни... но все очень индивидуально, молоко может пропасть и без температуры от сильного стресса-потрясения.

последний раз болела осенью, температура была около 39 +-0,3, молоко не перегорало.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Девочки кто покупал\делал такое http://aukro.ua/slepki-ruchek-i-nozh...100581915.html поделитесь как оно делается и где покупали?
    Честно нам подарили, но мы до сих пор не сделали, у нас Глеб такое шило в одном месте -что я даже не представляю как его заставить 2 мин посидеть не дергая руками и ногами

Дописів
    5 159

Типово

я себе с 38,0 сбивала

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    басни... но все очень индивидуально, молоко может пропасть и без температуры от сильного стресса-потрясения.

последний раз болела осенью, температура была около 39 +-0,3, молоко не перегорало.
    правильно, но когда молоко температурное оно очень сильно пучит животик

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Теперь понимаю откуда эпидемии болячек. Сижу с Витей в поликлинике в очереди. Сидит мамаша на дельней лавке и все уговаривает дочку не бегать с детками. Оказывается у дочки ветрянка. а она ж ко всем деткам играться бежит.
    И прогонять ребенка не хочется, и Витю жалко. Только вот ветрянки нам ко всему прочему и не хватало.
    Ну почему не вызвать врача на дом? Нафига в больницу то идти?

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Теперь понимаю откуда эпидемии болячек. Сижу с Витей в поликлинике в очереди. Сидит мамаша на дельней лавке и все уговаривает дочку не бегать с детками. Оказывается у дочки ветрянка. а она ж ко всем деткам играться бежит.
    И прогонять ребенка не хочется, и Витю жалко. Только вот ветрянки нам ко всему прочему и не хватало.
    Ну почему не вызвать врача на дом? Нафига в больницу то идти?
    ага,у нас вчера на площадке одна мамаша привела ветряночного ребенка,говорит его комары покусали...ага,сразу штук 20 комаров укусило

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Анюта, это у Оли Зетты лучше спросить. А вообще поправляйся! Как Коля?
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Чтож это такое,что столько мамочек и деток заболели
    Zetta-Олечка держитесь там,Аришке и всей семье поскорее выздоравливать окончательно!!!!!Ох и ужас у вас там случился,пусть всё скорее наладиться!!!

tatki, Ленушка, Tatianochka
    - девочки вам и малявочкам поскорее выздоравливать!!!Это после форумовки так накрыло???

Я сама сегодня чем-то травонулась,капец,целый день мутит и состояние нестояния,девочки напомните,что можно выпить смекту,энтеросгель???
    Спасибо. Ты давай сама не шути, поправляйся!
    Я покупала и делала ( ну почти- осталось покрасить и в рамочку засунуть))))

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Анюта, это у Оли Зетты лучше спросить. А вообще поправляйся! Как Коля?
    Спасибо, Коля уже практически здоров.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Честно нам подарили, но мы до сих пор не сделали, у нас Глеб такое шило в одном месте -что я даже не представляю как его заставить 2 мин посидеть не дергая руками и ногами
    если ребенок неусидчивый оттиск ручки лучше делать когда он спит; с инструкции )))

Дописів
    11 201

Типово

Девулички, приветы!
    Сорри за беспокойство, очень спешно ищу манеж не дорого. Может кто-то собрался продавать - стучите в личку.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Спасибо, Коля уже практически здоров.
    Это хорошо)) Какая-то инфекция в городе таки гуляет, так как муж с работы пришел говорит рассказывал как ребенка накрыло на выходных, а девочка говорит " О, у меня сейчас такое" муж говорит " ладно, я ушел, вообще это заразно" ( вот чего идти на работу с расстройством , темп-й и тошнотой? Не понимаю)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

мы такое покупали когда Полине 9мес было, жалею что раньше не купила такую штуку. Ручку делали когда она спала, а вот ножку забакапорила, дернулась и ничего не получилось.Мой Вывод : такие слепки идеально делать когда ребенок очень маленький от 0 до 6мес в спящем состоянии
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    жесть... она себе тоже такое делает? или своим внукам? Капец
    а хз, сама поулыбалась
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    И я такой буду брать и тоже с этой целью)))

Очень удобно, безопасно и экономно

Дописів
    10 650

Типово

Перенесла ангину с температурой +39, 8. Молоко не пропало, + много пила- молока было, хоть залейся.Всем приветик!А у нас печалька. Мы отлучаемся. Получилось следующее- погрыз меня димонтий в сб за левое молочное место (ну в порыве страсти к этому месту). А я в порыве страсти пошла инамазала йодом. Он увидел- отвернулся и перехотел.Весь день прошел хорошо, заснул на руках, предварительно сьев кашу. А вот жесть началась в 5 утра. Он проснулся и полез полакомиться. Я ж не дала..и тут началось такое.Он все понял- сначала сидел мин 2, смотрел в глаза и не верил, что ппц пришел. Потом лег на кровать, и давай рыдать в руку. Причем рыдал не истерично...а спокойно как то и обреченно, ..такого вообще раньше не было. Типа он все понял, и эта измена разбила ему сердце.Капец короче. Тыс раз пожалела..но обратного пути ж нет. Сейчас пришла с работы и жду его от бабушки(((( А мне вообще печально, вроде кусочек сердца оторвали

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 91 з 387 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті