Alenka_83 - Аришу с 2 месяцами!!!
НаташаК - Софию с 2 месяцами!!!
juliaki - Дарину с выходом на финишную прямую!!!

Допис від
Дашенька
Всем привет!
У нас на форуме есть
тема, в которой можно купить такие формочки. Цена там 80-100 грн. Планирую купить, когда ребенок подрастет чуток.
Ойййй, я там все хочу!!! 

Допис від
ЛЕСЯТКА
У нас 5-ый зуб!!!!!Центральный левый))))))))))))
С зюбом вас!

Допис від
Дашенька
Похвастаюсь и я. Мы научились гулять в коляске

Для кого-то это само собой разумеется, а для нас круче пирамидки и ладушек

Последние три дня чувствую себя человеком. Сегодня вообще сходили в супермаркет и накупили вкусняшек.
ПОЗДРАВЛЯЕМ со слезанием с мамы!!!

Допис від
Gura
А мы сегодня зарегистрировали нашу Аминку! Вот еще одним гражданином стало больше)))
С регистрацией нового человечика!

Допис від
marini
Девочки, всем привет!
Принимайте в свою компанию

Допис від
Wild Duck
Едим мяч

Не, ну конечно, мама мячами кормит, а потом гриит Владка мало веса набирает 
А глазюки у вас класснюки!

Допис від
ЛЕСЯТКА
Девочки,малая спит уже 5 раз за сегодня вместо положенных 2

Что-то я начинаю переживать:нормально ли это??Темпы нет,кушает хорошо,ночью спала нормально...У кого-то было такое?

Допис від
Wild Duck
Лен, у нас сегодня то же самое. Спит реально весь день почти..... Хотя обычно бодрствует много, а спит по 10-15 минут. День странный видимо

Я, правда, связывала это с прививкой, кот. мы сделали сегодня

Ох уж эти мамы
мало спят плохо, много спят опять не так 

Допис від
А_настаси_я
1. Это же ужОс!!!! Какой-то ужастик!!!
2. Ржаааааака!!!!
Таки да, но зато счас ттт вродь все гуд, ранка ток немного еще побаливает.
Ты наверное хотела написать ЖРААААКА?

Допис від
reshuk
Ой девочки я сегодня так перенервничала, у нас у сына из класса девочку машина сбила возле школы, все были в шоке(выбежала из-за машины на дорогу)сразу приехала скорая и увезли, сейчас созвонилась с мамочками слава Богу все нормально, только сотрясение и переносица разбита .
Мы и так Мишаньку никуда самого не отпускаем, а теперь и подавно.
Ой кошмар какой! У нас возле школы тоже караул что творится. Мне стремно там дорогу переходить, а детям то ваще капец.

Допис від
А_настаси_я
Та капец,
дня здорового ребенка нет теперь...У нас хоть помещения раздельные...
Йо, вот это интеллект)))))) Саня не просится...ток по-большому...Но купаться сегодня сам приполз, я звала его до дверей ванной, а потом Вера из ванной звала, он так радовался и смеялся и полз на 5-й скорости))))))

КАК? А почему у нас есть?
Санчо так любит купаться?

Допис від
А_настаси_я
Как там: у собачки боли, у кошечки боли, а Оли - не боли)))
Поздние у вас заплывы, вот думаю надо нам режим немного поменять, купаем перед сном, ну там,расслабляет и все такое...малой после купания оретЬ((( пока сисю не дашь, ну и засыпает потом...надоело слушать его крики...будем,наверное чуть раньше купать, или не стоит? в общем запуталась...Чего он орет-непонятно(((
Нагло присоединюсь 
Наш тоже после купания ореть
уже когда умотали и вынесли, нам как-то надо пропускать процесс гигиенических процедур, а срузу начинать хомячить.

Допис від
reshuk
Сейчас какой-то вирус у нас пол класса простуженных и все в школу ходють, заражают других

Ой, это да! У нас тоже много таких.

Допис від
Снежная птица
Может быть

- у нас массаж был. Семейный

А какие у вас коляски? Я в принципе обычно во дворах фейсом торгую

- это не дорога, где все внимание сосредоточено. И почти каждый раз думаю: "
А могут ли это быть люди с форума" 
Нужно вводить какие-то опознавательные знаки на коляски!

Допис від
Орхидея_
Да, пульсирует)
Привет! Ну рассказывай уже как вы там? Как тебе на новом месте, как устроились-обжились, все-все рассказывай.

Допис від
Gura
Девочки, а с какого возраста в круге на шею можно плавать?
Как пупик зажил. У нас была незначительная кривошея, нам педиатр перед курсом масажей сказала обязательно месяц купаться в нем. А потом еще продолжали.

Допис від
Снежная птица
Вот умнички!
1На втором фото я просто поняла, что хочу туда и хочу быть ребенком - столько штучек!!!
2О кровати с ящичками вопрос: удобно? А до какого она роста? Или это полуторка?
1 Ну так что мешает то? Давай "туда"
2 В нашей ситуации и удобно и экономия места (кв-ра хоть не маленькая,. но однушка) ну у малой счас 140 роста - нормально еще помещается. Да и вещи, учебники все у нее под рукой.

Допис від
ЛЕСЯТКА
1а вы все гостей принимаете)))))Молодцы!!!Все шестеро отлично выглядят!!!!!
2А мы к Насте на след неделе едим)))уряяя!!
1Аха, классно так, минифорумовки весчь! Это то, чего мне не хватало в первом декрете и там у меня периодически башенка убегала от хозяйки. Да и нынешний муж абсолютно не против. Грит делай так, как тебе удобно. Хочешь общения - общайся. Так что ждемс гостей!
2Молодцы! И швабра с вами? 

Допис від
ullka_lisa
привет, девочки) я наконец-то вылезла в интернет. даже не верится) счастье спит на одной руке... поэтому набираю кое-как. как вы? еще не успела прочитать ничего... у нас уже 2 зуба и еще лезут...
ОГО! Ничего себе как рано! И ваще, так не честно, без очереди понимаешь ли
Bookmarks