Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 444 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Ой девочки я сегодня так перенервничала, у нас у сына из класса девочку машина сбила возле школы, все были в шоке(выбежала из-за машины на дорогу)сразу приехала скорая и увезли, сейчас созвонилась с мамочками слава Богу все нормально, только сотрясение и переносица разбита .

Мы и так Мишаньку никуда самого не отпускаем, а теперь и подавно.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Ой девочки я сегодня так перенервничала, у нас у сына из класса девочку машина сбила возле школы, все были в шоке(выбежала из-за машины на дорогу)сразу приехала скорая и увезли, сейчас созвонилась с мамочками слава Богу все нормально, только сотрясение и переносица разбита .

кошмар!
    Слава Богу, что без серьезных повреждений, скорейшего выздоровления малышке!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх, свекровь столкнулась с реформой медицинской...
    Сходила к терапету все же.
    Ну плюс один - ближе к народу (не надо идти в поликлинику на Коммунар - прямо в ее же доме кабинет семейного доктора). НО - там дикая очередь, все пациенты вместе - взрослые и детки. пришлось больше двух часов в очереди просидеть, народ кашляет.... детки плачут....
    эх...
    Та капец, дня здорового ребенка нет теперь...У нас хоть помещения раздельные...

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У нас 5-ый зуб!!!!!Центральный левый))))))))))))
    С зубом!!!! у вас как и у нас растут не по порядку))))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Похвастаюсь и я. Мы научились гулять в коляске Для кого-то это само собой разумеется, .
    Не-не, у нас тоже плохо гулял,орать начинал...приходилось кормить по пути домой...до первых морозов кормила на улице

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А мы сегодня зарегистрировали нашу Аминку! Вот еще одним гражданином стало больше)))
    С гражданочкой вас)))

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ... упирается в дверь и хнычет, если дверь закрыта, когда писять хочетэхххх, это точно
    Йо, вот это интеллект)))))) Саня не просится...ток по-большому...Но купаться сегодня сам приполз, я звала его до дверей ванной, а потом Вера из ванной звала, он так радовался и смеялся и полз на 5-й скорости))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Настя, ты меня пугаешь.....
    а.
    ахахаха)) хуже было бы,если б написала - невесту)))))) С даткой вас, Оксаночка)))))))Потеплеет - ждите в гости))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Блин... почему когда болит горло - вылезают на лоб глаза?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Принимайте в свою компанию

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Едим мяч
    ]
    Нямка)))
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,малая спит уже 5 раз за сегодня вместо положенных 2 Что-то я начинаю переживать:нормально ли это??Темпы нет,кушает хорошо,ночью спала нормально...У кого-то было такое?
    Спали сегодня 3 раза.вместо 2-х...

ой,бедааа( Пусть скорее выздоравливает!!!

Дописів
    1 913

Типово

Спасибо всем за поздравления! Наших однодатников и их родителей с датками!
    Morkva - Костю с 2 месяцами!
    Hibiscus - Алину с 7 месяцами!
    OKS@N@ - Данила с 10 месяцами!
    PinUp - Прошеньку с 10 с месяцами!
    Ёлка - Веронику с выходом на финишную прямую!

Нат-ка - с Днем Рождения!

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Девочки СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Заболела Слава, вирусняк словила, третий день температурит под контролем врача. А сегодня у меня температура поднялась до 39. Подскажите, плиз, какую дозировку парацетамола можно мне принимать? выпила таблетку 325 мг - темпа сбилась до 38 и все, очень плохо себя чувствую, волнуюсь чтобы молоко не перегорело.
    Всем заранее спасибо!
    + к виферону, а температуру можно нурофеном или ибупромом сбить (их можно при ГВ)
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    яставлю свечи виферон, они помагают организму справится с болезнью.
    Викулик, какую пргулку взяли?
    Gura, с регистрацией Амину!
    marini, добро пожаловать!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Блин... почему когда болит горло - вылезают на лоб глаза?
    Блин( Птица,установка - не болеть и поправляться!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ага, забыла, Эммаська, Влада и Ромчик красотуны!Вика Решик, вот это история((

Типово

Ой! Так страшно когда дети на дороге((( пускай малышка поправляется

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Блин( Птица,установка - не болеть и поправляться!!!
    я толком не болею - горло только болит. Задолбало.

Кстати. ту книгу, которую я тебе писала, мы сегодня прочли (с этим-то горлом!), да еще один рассказ - трижды. В итоге у меня просто уже в голове перепуталась, кто старше - родители или дети

Златка сегодня пыталась почти час ползать, долго не могла потом уснуть, а сейчас уже два часа дрыхнет.... Будить для купания или нет? - вот в чем вопрос!

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    У нас сегодня просто кошмар. Спать хочет, не может, с 11 утра спал всего 3 раза максимум по часу и в общй сложности может около часа на руках, при попытке переложить в кроватку - психи, крики, а к вечеру на руках крики, вот только минут 40 назад уложила, не знаю на долго ли. Что это было не пойму. Темпа нормальная, живот мягкий, ел нормально по кол-ву, но только из-за психов часто бросал грудь и плакал
    И это только вчера вздохнула, весь день прошел нормально и даже вечером истерик не было.
    у нас такое было два дня вподряд, я думала, что сойду с ума((

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Лесятка, Анастасия, а вы говорите, что детки спят 2 раза, а сколько длятся сон, мы можем в день спать и 4 и 5 раз, но по 20 максимум 40мин.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ДА и мне интересно
    Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Девочки, кто может помочь не проходите мимо! Научите как в одно сообщение вставить больше пяти вложений

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Даже завидую вам
    У нас сегодня просто кошмар. Спать хочет, не может, с 11 утра спал всего 3 раза максимум по часу и в общй сложности может около часа на руках, при попытке переложить в кроватку - психи, крики, а к вечеру на руках крики, вот только минут 40 назад уложила, не знаю на долго ли. Что это было не пойму. Темпа нормальная, живот мягкий, ел нормально по кол-ву, но только из-за психов часто бросал грудь и плакал
    И это только вчера вздохнула, весь день прошел нормально и даже вечером истерик не было.
    Вы же еще маленькие. Перерастет это. У нас тоже было так. И сейчас бывает.

Кстати. ту книгу, которую я тебе писала, мы сегодня прочли (с этим-то горлом!), да еще один рассказ - трижды. В итоге у меня просто уже в голове перепуталась, кто старше - родители или дети

Златка сегодня пыталась почти час ползать, долго не могла потом уснуть, а сейчас уже два часа дрыхнет.... Будить для купания или нет? - вот в чем вопрос!
    Не болей!!!!
    Мы в таком случае не будим - пусть ребеночек спит себе.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

мы тоже на карантине(откуда взялось...встал Влад на днях с соплями и у меня теперь(
    ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ -СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ПО ПОВОДУ ДЕТОК кто сегодня много спит или капризничает,мне кажется это все перемены погоды

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Как там: у собачки боли, у кошечки боли, а Оли - не боли)))

Ага) а я сегодня нашла книгу,которую любила в детстве, и не могла вспомнить название, и по сюжету не могла найти, а сегодня нашла у соседки случайно)))))

Поздние у вас заплывы, вот думаю надо нам режим немного поменять, купаем перед сном, ну там,расслабляет и все такое...малой после купания оретЬ((( пока сисю не дашь, ну и засыпает потом...надоело слушать его крики...будем,наверное чуть раньше купать, или не стоит? в общем запуталась...Чего он орет-непонятно(((

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Сейчас какой-то вирус у нас пол класса простуженных и все в школу ходють, заражают других

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ПО ПОВОДУ ДЕТОК кто сегодня много спит или капризничает,мне кажется это все перемены погоды
    Поддерживаю

Сторінка 273 з 444 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті