а еще у Цири доче 10 месяцев))) поздравления!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а еще у Цири доче 10 месяцев))) поздравления!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ёлка - Веронику с выходом на финишную прямую!
Morkva - Костю с 2 месяцами!
PinUp - Прошу с 10 с месяцами!
Hibiscus - Алину с 7 месяцами!
Кузьма - Сашеньку с 10 месяцами!
OKS@N@ - нашего жениха Данила с 10 месяцами!
Нат-ка - с Днем Рождения!
Всем выздоравливать))))
ААаа, бомба))) Сама такие любила)))
Но мы же тут все худеем...а ты дразниССя))))
Дашенька с умением гулять в коляске!!!
ЛЕСЯТКА с зубиком Вас!!!
Gura с регистрацией малышки!!!
Я ради спинки купила коврик с камушками. Как только заберу, буду лежать на нем. Такой себе массажик.
А потом Варюшка по нему топать будет.
Спасибо! Сейчас уже начинаем спать. Даже если просыпается, то не плачет. Поерзает немного и снова засыпает.
Поздравляю малышку с новым статусом.
Спасибо![]()
музыка понравиласьесли ре после высаживания ночью без проблем засыпает - то не вижу ничего плохого для него в этом....ты же почему то решила этим заниматься? наш папа тоже помогать не хочет - но ужасно гордится, что сын "взрослеет" - сейчас уже сам ползёт из комнат в сторону кухни, заползает на ступеньку, упирается в дверь и хнычет, если дверь закрыта, когда писять хочет
эхххх, это точно
Всем привет!
Спасибо всем за поздравления! Аж не верится, что через 2 месяца у нас годовасие
Наших ровесников Прохора и Сашу с десяточкой!
Вероничку с выходом на финиш!
Алиночку с семерочкой!
Костика с двумя месяцами!
Нат-ка - с днем варенья!!!
Видели нашу невесту Эммасичку - хорошааааа ... красавица !
Gura - с регистрацией Аминочку !
Викуся Решик, а что ты за ссылочку ВК давала ? У меня не открылась.... И шо це ты за паски уже вспомнила ?Я делала в прошлом году впервые по рецепту Гапки, тут у нас на форуме нашла, можешь пошукать тему, мы тогда половиной форума пекли по этому рецепту и отписывались )))
Настя, ты меня пугаешь.....
А у нас папа в отпуске с понедельника ! Я уже жду не дождусь !!!!!!!!
Дансер, Наташа, я тебе в ЛС написала.
ого, в росте скачек приличныйа с каким ростом родились?
поздравляю!!!
а протеин во время ГВ пили?
с регистрацией!
вам же 4 месяца только, если ребенок здоров и бодр зачем так рано прикорм вводить?
с зубиком вас!а грудь заживет!
![]()
Точно, точно, мы родились с обвитием так малышен шапки ненавидит с завязками, на улице просыпается машет головой, видно что ему ну очень не нравится, домой зашли - веревочки развязала и ребенок дальше спит. А вот через голову спокойно все одевает, хотя бодики мне только Картерс нравятся, они длинные и худыепрям для нашей ХвЫгуре.
Воть мы тут худеемhttp://vk.com/club50936054
Оксан, а ткни хоть где искать этот рецептик![]()
я оставляю фото не во вложении а через http://ru.ifotki.info/index.php?mode= и третья ссылка сверху (увеличение по клику), вставляй в сообщение хоть 30 фоток )))
если что не понятно - спрашивай![]()
С зубиком!
ой, поздравляю. Я сама летом гуляла с доцей и завидовала тем, у кого детки в колясках спали)) Думала, когда ж мы так будем)) Бо доця с середины прогулки начинала плакать и в лучшем случае надо было взять на ручки, а не в лучшем - кормить, возращаясь домой и толкая коляску))
поздравляем!
что-то Юля давно не появлялась туточки, поздравляем!!!
и мы с обвитием рождались, но завязки и шарфик носит хорошо, ттт
Я с помощью этого вставляю)) http://postimage.org/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks