Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 444 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Эт мы деловые, недавно книжку от Джонсонс читал весь день
    Классс, пора тебе библиотеку ребенку собирать)))))

Эмасик маленький хомячок))))

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Девочки СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Заболела Слава, вирусняк словила, третий день температурит под контролем врача. А сегодня у меня температура поднялась до 39. Подскажите, плиз, какую дозировку парацетамола можно мне принимать? выпила таблетку 325 мг - темпа сбилась до 38 и все, очень плохо себя чувствую, волнуюсь чтобы молоко не перегорело.
    Всем заранее спасибо!

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет!
    Времени нету катастрофически на форум. Утром включаю ноут и так он до вечера и стоит, ждет меня.)))
    У нас сейчас второй курс массажа - Тима как всегда не очень любезен с посторонними, кричит во всю. В первой половине дня я морально к этому готовлюсь, вторую половину отхожу.

Снежная Птица и Гламурный Кротик - девчата замечательные, златовласки))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я эту серию книг люблю нежной любовью.
    а что за серия?

Кстати, о птичках.... а когда дети ползают-то?
    мы поползли в 5 мес и 2 недели приблизительно. Тогда же и сели)))) Всему сразу хотим научиться.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Кто смотрел ТСН по 1+1?Там рассказывали:считается, что вареники издавна символизировали" жіноче лоно"
    я вообще не раз слышала, как у малышек любящие бабушки называют этот орган то пирожком, то вареником. Так как похож))) По аналогии с мужскими перчинками))

о снах сегодняшних. Мне снилось, что я делаю ремонт у Тани-Кротика дома. .. А потом оказывается, что есть еще часть квартиры - размером с огромный особняк,
    это мои самые любимые сны))) когда я нахожу у себя потаенные комнаты, а их не пересчитать. Все мечтаю о расширении))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

приветик,девочки)))))))
    ой,сколько сегодня даточек хороших

"Ёлка" - Вероничку с выходом на финишную прямую!
    Morkva - Костю с 2-мя месяцами!
    PinUp - Прошу с 10-й!
    Hibiscus - Алину с 7-й!
    Кузьма - Сашеньку с 10-й!
    OKS@N@-Данила с 10-й!
    Нат-ку- красотульку с Днем рождения!!! всех благ тебе и твоим близким)))))

ну наконец-то тепло.ждем солнышко теперь и только + за окошком.
    Делаем сейчас Егору очередной курс массажа,жалко малыша.так возмущается.Зато купили наконец-то на лето прогулку и теперь осталось вещи заказанные дождаться и можно смело в лето))))))

пойду вас почитаю

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Девочки СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Заболела Слава, вирусняк словила, третий день температурит под контролем врача. А сегодня у меня температура поднялась до 39. Подскажите, плиз, какую дозировку парацетамола можно мне принимать? выпила таблетку 325 мг - темпа сбилась до 38 и все, очень плохо себя чувствую, волнуюсь чтобы молоко не перегорело.
    Всем заранее спасибо!
    Не волнуйся - у меня 3 дня было 39, я не сбивала - молоко не перегорает до 40, парацетамол по инструкции в детских дозах (если его ре принимает - то лучше с педиатром проконсультироваться)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Наташа, там где швабры покупали собирает сейчас по чугуну http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20994635 Это моя мечта, чугунная посуда. Денег правда пока на все не хватит
    Спасибо ну зачем ты мне эту темку показала

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

Мы тож покажемся

Пы.сы. Reshuk - Оля Зетта предлагала. По качеству - не знаю, мы по акции сейчас в Фуршете маленькую купили (Д.20) за 50 грн.
    Дочурка - лапочка, очень понравилась фото где улыбается)))
    Спасибо) Подскажи а в фуршете с каким покрытием сковородки на распродаже?

JU - Сынуля серьезный парень, так вчитывается, а мы книжки сразу на зуб пробуем
    Востаннє редагував reshuk: 14.03.2013 о 13:08

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

близняшка Златкина
    красотка, девчонки реально похожи, даешь совместное фото, пока не стала проявляться индивидуальность

мы как то гуляя в парке в Одессе нам на встречу шла семья у них была девочка, реально моя дочь только на пару лет младше, внешнее сходство + мимика, мы с мужем потеряли дар речи на какое то время, просто смотрели друг на друга, сейчас очень жалею что не остановили их и не сделали совместное фото двойников

Типово

Обычное антипригарное, сковородки турецкие - Папиллон(бабочка по нашему), покачав бицепсы с чугунной посудой обхожусь легкими и недорогими сковородками, через год выбросил - и новую купил, и глазу приятно, и карману не накладно

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    [COLOR=#800080] я на месте твоего мужа тоже была бы против, сама не спишь и дитю не даешь, я конечно не эксперт в вопросах высаживаний, но мне кажется в высаживании не есть цель приучить ребенка писать ночью каждый час, по моим наблюдениям детки с возрастом реже писаются во время сна, после дневных мы чаще всего просыпаемся сухими, а после ночного, подгузник как правило менее наполненный чем в более раннем возрасте. Круглосуточно высаживаниями не занимаюсь, но вот после сна как правило сажу пописать и если голопопим тоже спускаю и если ребенок хочет писать то он писает сразу как подношу к умывальнику, без всяких приучаний к словам "пись-пись". Старшую также не высаживали и это не помешало нам в год и три месяца полностью обходиться без подстраховки подгузом (дом, прогулки, поездки) терпела сколько было нужно, а вот ночью, (даже по врачам пошли, причиной оказалось очень крепкий сон) она еще и после года не хотела носить подгузы, стягивала

и да плюсуюсь не помню к чьему мнению, что раннее высаживание это прекрасно, для экономии подгузников, все выше сказанное прошу воспринимать исключительно как имхо
    сама теперь незнаю зачем с этим завелась

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, у меня был чугунный сотейник этой фирмы диаметром наверно около 26 см. Он такой тяжеленный Я его только двумя руками могла нормально поднять. И бережно с ними обращаться следует. Помыл - насухо вытереть, иначе проступают пятна ржавчины.

Типово

Обычное антипригарное, сковородки турецкие - Папиллон(бабочка по нашему), покачав бицепсы с чугунной посудой обхожусь легкими и недорогими сковородками, через год выбросил - и новую купил, и глазу приятно, и карману не накладно
    +100500 тоже так делаю

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    красотка, девчонки реально похожи, даешь совместное фото, пока не стала проявляться индивидуальность

мы как то гуляя в парке в Одессе нам на встречу шла семья у них была девочка, реально моя дочь только на пару лет младше, внешнее сходство + мимика, мы с мужем потеряли дар речи на какое то время, просто смотрели друг на друга, сейчас очень жалею что не остановили их и не сделали совместное фото двойников
    Так я уже выкладывала - когда девочки купались. Вечером повторю, а то меня на планшет прогнали
    в Златку я давно влюблена - еще с того времени, как в роддоме увидела, как она улыбалась

Пы.сы. Не люблю планшет - написала - спасибо, Ириша, за комплимент, очень приятно , что- то нажалось - и сообщение ушло в куцем виде, Лиле и Тале цитировала Данке Шон - тоже куда- то улетело.
    Девочки - спасибо за комплименты Эмме, получается, она уже не Эмасик, а целый Эмаситет...
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 14.03.2013 о 13:18

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветики!
    Деточек с датками!!!

И нашего любимого мальчика Прохора Александровича с десяточкой!!!!

Типово

Уменя малыш раньше выдерживал между кормлениями 2,5-3 часа, а сейчас максимум 1,5-2! Что могло произойти?
    Если помните я писала, что нам сказали, что у нас голова кривая! Нас направили к остеопату! Кто-то посещал таких врачей?

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Уменя малыш раньше выдерживал между кормлениями 2,5-3 часа, а сейчас максимум 1,5-2! Что могло произойти?
    Если помните я писала, что нам сказали, что у нас голова кривая! Нас направили к остеопату! Кто-то посещал таких врачей?
    Масик вырос! Поздравляю! То ли еще будет, у меня временами каждый час может жракать...

Типово

Масик вырос! Поздравляю! То ли еще будет, у меня временами каждый час может жракать...
    так быстро!!!?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

блин, а у нас наоборот, малый перехватит как синичка и гуляет, так, чтоб сам просил это наверное раз в месяц бывает, а так я настаиваю, у меня уже параноя развивается, если бы не наш запас при рождении, + почти 2 кило от мин веса за первый месяц, то мы бы уже не добирали по весу, за последние 2 месяца наел 1,2, я уже начала кашей докармливать, он у нас с бутылки не пьет, зато с ложки ест

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Всем заранее спасибо!
    Свечи вибуркол мне терапевт назначала от температуры, а парецетомол не разрешила пить

Типово

так быстро!!!?
    Когда идет скачок роста у малыша, он начинает прикладываться чаще к груди. Правда, бывают еще лактокризы, когда кол-во молока временно уменьшается, и масик тоже сосулит чаще.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем заранее спасибо!
    яставлю свечи виферон, они помагают организму справится с болезнью. Парацетамол до лампочки...

это может поменяться еще, у нас как-то временами бывают разные интервалы.

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Свечи вибуркол мне терапевт назначала от температуры, а парецетомол не разрешила пить
    интересно, вибуркол не снижает температуру, это гомеопатия, улучшающая общее состояние

Сторінка 267 з 444 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті