| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Заболела Слава, вирусняк словила, третий день температурит под контролем врача. А сегодня у меня температура поднялась до 39. Подскажите, плиз, какую дозировку парацетамола можно мне принимать? выпила таблетку 325 мг - темпа сбилась до 38 и все, очень плохо себя чувствую, волнуюсь чтобы молоко не перегорело.
Всем заранее спасибо!
Всем привет!
Времени нету катастрофически на форум. Утром включаю ноут и так он до вечера и стоит, ждет меня.)))
У нас сейчас второй курс массажа - Тима как всегда не очень любезен с посторонними, кричит во всю. В первой половине дня я морально к этому готовлюсь, вторую половину отхожу.
Снежная Птица и Гламурный Кротик - девчата замечательные, златовласки))
а что за серия?
мы поползли в 5 мес и 2 недели приблизительно. Тогда же и сели)))) Всему сразу хотим научиться.
я вообще не раз слышала, как у малышек любящие бабушки называют этот орган то пирожком, то вареником. Так как похож))) По аналогии с мужскими перчинками))
это мои самые любимые сны))) когда я нахожу у себя потаенные комнаты, а их не пересчитать. Все мечтаю о расширении))
приветик,девочки)))))))
ой,сколько сегодня даточек хороших
"Ёлка" - Вероничку с выходом на финишную прямую!
Morkva - Костю с 2-мя месяцами!
PinUp - Прошу с 10-й!
Hibiscus - Алину с 7-й!
Кузьма - Сашеньку с 10-й!
OKS@N@-Данила с 10-й!
Нат-ку- красотульку с Днем рождения!!! всех благ тебе и твоим близким)))))
ну наконец-то тепло.ждем солнышко теперь и только + за окошком.
Делаем сейчас Егору очередной курс массажа,жалко малыша.так возмущается.Зато купили наконец-то на лето прогулку и теперь осталось вещи заказанные дождаться и можно смело в лето))))))
пойду вас почитаю
Востаннє редагував reshuk: 14.03.2013 о 13:08
красотка, девчонки реально похожи, даешь совместное фото, пока не стала проявляться индивидуальность
мы как то гуляя в парке в Одессе нам на встречу шла семья у них была девочка, реально моя дочь только на пару лет младше, внешнее сходство + мимика, мы с мужем потеряли дар речи на какое то время, просто смотрели друг на друга, сейчас очень жалею что не остановили их и не сделали совместное фото двойников
Так я уже выкладывала - когда девочки купались. Вечером повторю, а то меня на планшет прогнали
в Златку я давно влюблена - еще с того времени, как в роддоме увидела, как она улыбалась
Пы.сы. Не люблю планшет - написала - спасибо, Ириша, за комплимент, очень приятно , что- то нажалось - и сообщение ушло в куцем виде, Лиле и Тале цитировала Данке Шон - тоже куда- то улетело.
Девочки - спасибо за комплименты Эмме, получается, она уже не Эмасик, а целый Эмаситет...
Приветики!
Деточек с датками!!!
И нашего любимого мальчика Прохора Александровича с десяточкой!!!!
блин, а у нас наоборот, малый перехватит как синичка и гуляет, так, чтоб сам просил это наверное раз в месяц бывает, а так я настаиваю, у меня уже параноя развивается, если бы не наш запас при рождении, + почти 2 кило от мин веса за первый месяц, то мы бы уже не добирали по весу, за последние 2 месяца наел 1,2, я уже начала кашей докармливать, он у нас с бутылки не пьет, зато с ложки ест
яставлю свечи виферон, они помагают организму справится с болезнью. Парацетамол до лампочки...
это может поменяться еще, у нас как-то временами бывают разные интервалы.
интересно, вибуркол не снижает температуру, это гомеопатия, улучшающая общее состояние
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks