| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ёлка - Вероничку с выходом на финишную прямую!
Morkva - Костю с 2 месяцами!
OKS@N@ - Данила с 10 месяцами!
PinUp - Прошеньку с 10 с месяцами!
Hibiscus - Алину с 7 месяцами!
Кузьма - Сашеньку с 10 месяцами!
Нат-ка - с Днем Рождения!
Сегодня были у педиатра.
в 4,5 мес мы весим 6140 гр (там что-то отнимали на памперс, я так и не поняла сколько, но вышло это число).
рост - 63 см в носкахНаписали 62.
Сделали сегодня вторую АКДСку. Надеюсь, будет все норм. Моя принцеска даже не пискнула во время прививки. Умничка!
Погода налаживается, наконец-то. Пора гулять ходить![]()
Востаннє редагував Wild Duck: 14.03.2013 о 11:02
Уточка, смотри. Это на твой вопрос
По поводу книг - у тебя ссылочка есть на них, где покупала? (наверное, ты не раз ее уже кидала, но я так и не записала ни разу). Пока нам не надо - у нас книги есть (много не надо, она ж малышка ж еще), но потом хочу как можно больше. Я так поняла, что ты книжный маньякВот и я тоже
Только девочка-ТС сейчас с дочкой в больничку попали. Но надеюсь, что все будет хорошо уже совсем скоро!
опа, не получилась ссылка
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285922
Всем привет))))))))))
Нат-ка с Днем Рождения!!!!!!!!
Morkva - Костю с 2-мя месяцами!
Hibiscus - Алину с 7-й!
OKS@N@ - Данила с 10-й!
PinUp - Прошеньку с 10-й!
Кузьма - Сашеньку с 10-й!
"Ёлка" - Вероничку с выходом на финишную прямую
я на месте твоего мужа тоже была бы против, сама не спишь и дитю не даешь, я конечно не эксперт в вопросах высаживаний, но мне кажется в высаживании не есть цель приучить ребенка писать ночью каждый час
, по моим наблюдениям детки с возрастом реже писаются во время сна, после дневных мы чаще всего просыпаемся сухими, а после ночного, подгузник как правило менее наполненный чем в более раннем возрасте. Круглосуточно высаживаниями не занимаюсь, но вот после сна как правило сажу пописать и если голопопим тоже спускаю и если ребенок хочет писать то он писает сразу как подношу к умывальнику, без всяких приучаний к словам "пись-пись". Старшую также не высаживали и это не помешало нам в год и три месяца полностью обходиться без подстраховки подгузом (дом, прогулки, поездки) терпела сколько было нужно, а вот ночью
, (даже по врачам пошли, причиной оказалось очень крепкий сон) она еще и после года не хотела носить подгузы, стягивала
и да плюсуюсь не помню к чьему мнению, что раннее высаживание это прекрасно, для экономии подгузников, все выше сказанное прошу воспринимать исключительно как имхо
Доброго утречка всем!
Ёлка - Веронику с выходом на финишную прямую!
Morkva - Костю с 2 месяцами!
PinUp - Прошу с 10 с месяцами!
Hibiscus - Алину с 7 месяцами!
Кузьма - Сашеньку с 10 месяцами!
OKS@N@ - нашего жениха Данила с 10 месяцами!
Нат-ка - с Днем Рождения!
А мы вчера предремонтными делами занимались (Оля Птичка как почувствовала - сны вещие снились) - ездили к маме, разобрали антресоли, нашли кучу раритетных вещей (Анастасия - привет!
А самое главное - формочки для леденцов - теперь и я буду сладкое кушать!!!
![]()
Кузьма, Оксана, ПинАп, Гибискус, Ёлка - поздравляем ваших взрослячков!!
И малыша Морквы))
Нат-ку с днем рождения, радости, гармонии, сил!)))))))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки а у кого на форуме можно купить хорошую блинную сковородку, а то моя уже фиговенькая?? Может кто сталкивался?
...
Востаннє редагував J.U.: 14.03.2013 о 16:04
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Наташа, там где швабры покупали собирает сейчас по чугуну http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20994635 Это моя мечта, чугунная посуда. Денег правда пока на все не хватит
Шот опять хня с цитированием...
JU - класснючий малышок! Деловая колбаса!!!
Мы тож покажемся (близняшка Златкина), папа мечтал, что будет гимнастику любить - а фиг вам - любит кататься в кресле и жевать цветочек-шуршалку (который нам подарила замечательная девочка Nadinka из темки хочушек)
Пы.сы. Reshuk - Оля Зетта предлагала. По качеству - не знаю, мы по акции сейчас в Фуршете маленькую купили (Д.20) за 50 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks