| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Малышат и их мамочек с датками!!!
Мало того, что придурков за рулем хватает. Так деток сейчас плохо учат ПДД. Родители сами подают плохой пример, перебегают дорогу в неположенных местах.
Мы с мужем как-то ехали по Шевченко в районе Босфора, там зебра есть, но круглые сутки припаркованные машины стоят по обе стороны и так очень узкой дороги. Хотя рядом с зеброй есс-но запрещено парковаться. То есть водитель реально не видит, есть ли там пешеход. Так вот ехали мы этот участок дороги со скоростью 30-40 км. Как вдруг из-за припаркованного джипа выбгает девочка лет 7. Она просто, простите за выражение, тупо бежала, даже не думая о том, что надо смотреть по сторонам или хотя бы приостановиться. СБ мы были в метре от нее и все обошлось.
А мы наконец-то привыкли к тете массажистке. 3 дня ревели, потом красота))) Начинаем сеанс под Беби энштейн.
Всем привет) я только определила что форум заработал)))))))))0
Анастасия, с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!
может еще от позы в которой находиться малыш зависит? моя не плачет. даже неуспевает понять в чем дело..но я не режу вдоль свечи, мне кажется так можно поранить попку острыми краямиили поперек, но тогда вторую часть уже не используешь..или ставлю целую но к примеру не три а два раза в день..что б суточная доза совпадала..
Здравствуйте девчонки.
Я к вам с таким вопросом: моя малышка после дневного сна просыпается в ужасном настроении, капризничает сильно.
Длится это до следующего сна, после него все как обычно-веселая, радостная.
Может кто-то посоветует, что делать?
Всем привет!!!
Alenka_83 - Аришу с 2 месяцами!!!
НаташаК - Софию с 2 месяцами!!!
juliaki - Дарину с выходом на финишную прямую!!!
Анастасия с Днем Рождения!!!!
Девочки, а с какого возраста в круге на шею можно плавать?
Alenka_83 - Аришу с 2 месяцами!!!
НаташаК - Софию с 2 месяцами!!!
juliaki - Дарину с выходом на финишную прямую!!!
Анастасия с Днем Рождения!!!!
Всем привет!
Анастасия, с Днем варенья!![]()
А у нас сегодня были гости!![]()
Замечательная мамуля Настя с дочуркой-очаровашкой Верунькой и моим любимым мужчинкой Санечкой! Спасибо вам большое за приятно проведенное время! Было очень классно, только мало![]()
Немножко фото
Ну и диета однако у вас девули![]()
мои любимые мужички-хомячки
девки спрятались от малышни
мама говорит делиться надо
а моя говорит надо иметь своё![]()
в одной, в одной
то я про глицериновые думала, когда писала
у нас тоже пульсирует, но я заметила, когда пальчик на него положишь - очень слышно.
Мы с месяца плаваем, а вообще с любого можно, лишь бы дитю нравилось. Мы вот выпригиваем теперь из круга.
Кстати, может, кто встречался с таким - выпрыгиваем из круга, чтобы просунуть челюсть вниз под него и грызть. Понимаю, что у нее чешутся зубки, страхую ее, даю даже соску, но тем не менее - купаться спокойно так не выходит уже.... А что придумать не знаю.
Спасибо большое,но чет меня в последнее время ниче не радует(((
у нас тоже такое было,может беспокоит что-то,может возраст такой вредный,погода ,может приснилось что-то
+1 ,согласна. У нас Егор плохо спал первый месяц ,потом оказалось.что давление было . Намучились порядком и мы и ребенок еще больше
нам невролог запретила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks