Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 444 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    А что это в темке сегодня так тихо?

То что перерастет - это да, но, блин, его так жалко при этом Вчера проспал чуть больше 2х часов, проснулся с криками, есть не мог толком, кричал, в итоге, не выдержала и около 2х ночи всунула вибуркол. ТТТ, буквально сразу попустило. Хотя странный эффект моментальный.
    А еще возник вопрос - как ваши детки на свечи реагируют? Владка плакал сильно, когда пыталась вставить, и не сразу это получилось у меня, а только с 3й попытки, настолько сильно попа была сжата
    1. форум недавно открыли))))

2. погода скорее всего, у меня детвора испытывает мои нервы третий день поочереди

3 нормальная реакция у ребенка, которому суют в попу непонятно что, он же не понимает твои действия, вот и напрягается

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    1. форум недавно открыли))))

2. погода скорее всего, у меня детвора испытывает мои нервы третий день поочереди

3 нормальная реакция у ребенка, которому суют в попу непонятно что, он же не понимает твои действия, вот и напрягается
    Лиля, успокоила

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх... у нас горячую воду выключили - наплавалась Златка.... Ну и мама с братиком тоже

Закаливание девочки приобрело внезапно устрашающие масштабы: срочно пришлось мыть попу холодной водой.... Ниче так, только поморщилась . Правда, мыло использовать довелось - чтобы процесс ускорить.
    Но теперь все, не будем экстрим разводить - подключила нагреватель
    Востаннє редагував Снежная птица: 15.03.2013 о 16:36

Дописів
    2 991

Типово

Анастюшик, с Днем рождения! Оставайся всегда такой как сейчас! Ты самый позитивный и добрый человек, с которым я познакомилась в инете

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

всем привет

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Лесятка, Анастасия, а вы говорите, что детки спят 2 раза, а сколько длятся сон, мы можем в день спать и 4 и 5 раз, но по 20 максимум 40мин.
    около часа

Дописів
    6 210

Типово

Всем привет!)

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    А я к Вам за помощью. Нашла инфу(при чем ни на одном сайте), что если ребенок прививается не по графику вакцинации, а со смещением(например, как мы, в 11 мес только с гепатитом и бцж), то АКДС нельзя делать раньше чем через 45 дней. Никто не сталкивался с этим? Наш педиатр настаивает делать через 30 дней.
    В инструкции к Пентаксиму так и написано! У педиатра нетерплячка?

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    МанДаринку с 11 месяцами!!!

Анастасию с Днем Рождения!!!
    Нагло присоединяюсь)

Ну сегодня и погодка( Вроде жарко, но ветер ужасный!( У меня аж уши заболели за 2 часа прогулки! Зато Миха выспался) Проспал, правда, встречу с Прохором ПинАповичем А еще мне кажется, что мы видели Птичку с детками за 106й!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Alenka_83 - Аришу
    с 2 месяцами!!!
    НаташаК - Софию с 2 месяцами!!!
    juliaki - Дарину с выходом на финишную прямую!!!

Анастасия с Днем Рождения!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Всем привет!)

В инструкции к Пентаксиму так и написано! У педиатра нетерплячка?

Нагло присоединяюсь)

Ну сегодня и погодка( Вроде жарко, но ветер ужасный!( У меня аж уши заболели за 2 часа прогулки! Зато Миха выспался) Проспал, правда, встречу с Прохором ПинАповичем А еще мне кажется, что мы видели Птичку с детками за 106й!
    Может быть - у нас массаж был. Семейный
    А какие у вас коляски? Я в принципе обычно во дворах фейсом торгую - это не дорога, где все внимание сосредоточено. И почти каждый раз думаю: "А могут ли это быть люди с форума"

Типово

Девочки подскажите чем спасатся, когда зубы режуться и что делать, что бы сын грудь не ел, в прямом смысле слова.
    Спасибо
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Может быть - у нас массаж был. Семейный
    А какие у вакс коляски7 Я в принципе обычно во вдорах фейсом торгую - это не дорога, где все внимание сосродоточено. И почти каждый раз думаю: "А могут ли это быть люди с форума"
    Я тебя окликну в следующий раз) Миха просто заснул, так я включила режим тишины) Да и пока мозг обработал то, что глаза увидели, вы уже прошли)
    А про "люди с форума" - знакомо))) Тем более я ж вижу только на расстоянии вытянутой руки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Настасья, с Днем Рождения!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх... у нас горячую воду выключили - наплавалась Златка.... Ну и мама с братиком тоже

Закаливание девочки приобрело внезапно устрашающие масштабы: срочно пришлось мыть попу холодной водой.... Ниче так, только поморщилась . Правда, мыло использовать довелось - чтобы процесс ускорить.
    Но теперь все, не будем экстрим разводить - подключила нагреватель
    А я и не отключаю на зиму. Централизованной водой не пользуюсь. Она пока стечет... проще из водонагревателя. Да и по деньгам одинаково, что электричеством греть, что теплосети платить.

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Як я вас розумію))))))))) , а мы все никак не можем, часто заходим в магазин, а там потеплее и звуковой фон другой и сразу просыпаемся начинаем плакать, приходится выбегать без покупок.
    Видимо все дело в возрасте. Моя Мышка еще буквально неделю назад просыпалась в коляске и сразу крик, а сейчас начинает рассматривать все вокруг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Чинили-чинили форум, а все равно работает через ..опу абы как

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!!!

Alenka_83 - Аришу с 2 месяцами!!!

Снежная птица
    , уу, вы серьезно закаляете малышку )

С форумом какой-то капец!!! 1,5 недели невозможно было в темку зайти ((( все виснет, выдает ошибку! Сегодня увидела сообщение, думаю, ну вот, заработает...та гляди! снова виснет еще и цитатник у меня не работает (((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Настасья, с Днем Рождения!!!

А я и не отключаю на зиму. Централизованной водой не пользуюсь. Она пока стечет... проще из водонагревателя. Да и по деньгам одинаково, что электричеством греть, что теплосети платить.

Видимо все дело в возрасте. Моя Мышка еще буквально неделю назад просыпалась в коляске и сразу крик, а сейчас начинает рассматривать все вокруг.
    мы два года жили здесь - и даже не в курсе были, что вода есть горячая . Целый месяц зимой не знали!
    Но у нас нормальная температура воды, чистая - так что чего бы и не купать

Снежная птица, уу, вы серьезно закаляете малышку )

Это папе спасибо . Она у него в прохладе плавает вечерами, так что, видимо, холодная водв ей нипочем

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Позитивчика темы Маму Анастасию с днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

То что перерастет - это да, но, блин, его так жалко при этом Вчера проспал чуть больше 2х часов, проснулся с криками, есть не мог толком, кричал, в итоге, не выдержала и около 2х ночи всунула вибуркол. ТТТ, буквально сразу попустило. Хотя странный эффект моментальный.
    А еще возник вопрос - как ваши детки на свечи реагируют? Владка плакал сильно, когда пыталась вставить, и не сразу это получилось у меня, а только с 3й попытки, настолько сильно попа была сжата
    Жалко. И у самой нервы сдают. Мы тебя понимаем....
    По поводу свечи - покупай маленькие специальные и разрезай пополам. Владка вообще только первый раз удивилась, что это ей в попу суют А во-второй раз будто и не заметила

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Какие красивые глаза у Уточкиной Владочки
    Спасибо

Нагулялись, называется... Вышли, а там дождь.... Так мы под козырьком стояли, соской игрались

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

приветик .девочки

Анастасия с Днем Рождения!!!! здоровье тебе крепкого и твоей чудесной,жизнерадостной лучезарной семье))) и всего самого лучшего

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис

Викулик, какую прогулку взяли?
    Купили САМ микро.
    Пока Егору не очень нравится,но мы пока еще не сидим же,а лежа ему не видно ничего))))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Жалко. И у самой нервы сдают. Мы тебя понимаем....
    По поводу свечи - покупай маленькие специальные и разрезай пополам. Владка вообще только первый раз удивилась, что это ей в попу суют А во-второй раз будто и не заметила

Спасибо

Нагулялись, называется... Вышли, а там дождь.... Так мы под козырьком стояли, соской игрались
    а я думала, вибуркол в одной дозировке

Девочки, может глупый вопрос, но... а родничок у детей пульсирует? Раньше не замечала, а сегодня сели так, что луч света как раз на родничок упал и увидела пульсацию... она не сильная, но переживаю

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Настена,с Днем Рождения!!!!!!

Сторінка 275 з 444 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті