| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приехал картерс за 24 февраля,завтра выложу список,заглядывайте в темку
Ох, пошли погулять, а после прогулки начались капризы, только после купания и сиси успокоилась.
Дашенька - очень рада вашим прогулкам в коляске! Это здорово!!!
Таню Gura поздравляю с регистрацией Амины!
Marini - добро пожаловать!
Лесятка - Сашулю с зубиком!
И всем девочкам спасибо за комплименты Эмасе - нам очень приятно!
Всем болеющим - выздоравливать!!!
[QUOTE=Na-Mi;21019424]мы тоже на карантине(откуда взялось...встал Влад на днях с соплями и у меня теперь(
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ -СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ![/QUOTE]
+210000000000000000
Всех деток с датками, у кого есть!
НАСТЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне сегодня знакомая позвонила, сказла, что Владика отчисляют из сада
Оказывается, районо требует посещения, а если нет - на выход. Короче, мы как раз с первого апреля собирались идти, ну сегодня после Владюхиного массажа зашли в сад, все повыясняли. Закончились мои длительные сны по утрам, закончились его еще более длительные сны по утрам
![]()
всем хорошего здоровья и счастья нашим деткам
Девочки, всем привет!
А что это в темке сегодня так тихо?
То что перерастет - это да, но, блин, его так жалко при этомВчера проспал чуть больше 2х часов, проснулся с криками, есть не мог толком, кричал, в итоге, не выдержала и около 2х ночи всунула вибуркол. ТТТ, буквально сразу попустило. Хотя странный эффект моментальный.
А еще возник вопрос - как ваши детки на свечи реагируют? Владка плакал сильно, когда пыталась вставить, и не сразу это получилось у меня, а только с 3й попытки, настолько сильно попа была сжата
От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!
О, только обсуждали неделю назад этот вопрос.)))
Вот в этой статье хорошо рассказано какой должна быть обувь для маленьких деток. Я заказала в Америке одной из этих фирм ботики. Приедут, расскажу свои впечатления.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks