| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх... у нас горячую воду выключили- наплавалась Златка.... Ну и мама с братиком тоже
Закаливание девочки приобрело внезапно устрашающие масштабы: срочно пришлось мыть попу холодной водой.... Ниче так, только поморщилась. Правда, мыло использовать довелось - чтобы процесс ускорить.
Но теперь все, не будем экстрим разводить - подключила нагреватель![]()
Всем привет!)
В инструкции к Пентаксиму так и написано! У педиатра нетерплячка?
Нагло присоединяюсь)
Ну сегодня и погодка( Вроде жарко, но ветер ужасный!( У меня аж уши заболели за 2 часа прогулки! Зато Миха выспался) Проспал, правда, встречу с Прохором ПинАповичемА еще мне кажется, что мы видели Птичку с детками за 106й!
![]()
Девочки подскажите чем спасатся, когда зубы режуться и что делать, что бы сын грудь не ел, в прямом смысле слова.
Спасибо
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Настасья, с Днем Рождения!!!
А я и не отключаю на зиму. Централизованной водой не пользуюсь. Она пока стечет... проще из водонагревателя. Да и по деньгам одинаково, что электричеством греть, что теплосети платить.
Видимо все дело в возрасте. Моя Мышка еще буквально неделю назад просыпалась в коляске и сразу крик, а сейчас начинает рассматривать все вокруг.
Чинили-чинили форум, а все равно работает через ..опу абы как
Всем привет!!!
Alenka_83 - Аришу с 2 месяцами!!!
НаташаК - Софию с 2 месяцами!!!
juliaki - Дарину с выходом на финишную прямую!!!
Анастасия с Днем Рождения!!!!
Снежная птица, уу, вы серьезно закаляете малышку )
С форумом какой-то капец!!! 1,5 недели невозможно было в темку зайти ((( все виснет, выдает ошибку! Сегодня увидела сообщение, думаю, ну вот, заработает...та гляди!снова виснет еще и цитатник у меня не работает (((
мы два года жили здесь - и даже не в курсе были, что вода есть горячая. Целый месяц зимой не знали!
Но у нас нормальная температура воды, чистая - так что чего бы и не купать
Это папе спасибоСнежная птица, уу, вы серьезно закаляете малышку )
. Она у него в прохладе плавает вечерами, так что, видимо, холодная водв ей нипочем
![]()
Анастасия с Днем Рождения!!!!
Жалко. И у самой нервы сдают. Мы тебя понимаем....
По поводу свечи - покупай маленькие специальные и разрезай пополам. Владка вообще только первый раз удивилась, что это ей в попу суютА во-второй раз будто и не заметила
Спасибо
Нагулялись, называется... Вышли, а там дождь.... Так мы под козырьком стояли, соской игрались![]()
приветик .девочки
Анастасия с Днем Рождения!!!! здоровье тебе крепкого и твоей чудесной,жизнерадостной лучезарной семье))) и всего самого лучшего
Купили САМ микро.
Пока Егору не очень нравится,но мы пока еще не сидим же,а лежа ему не видно ничего))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks