Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 444 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Нормально. У нас тоже так было и я тоже переживала. Это норма, если гв.
    спасибо!

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет))))))))))

Нат-ка с Днем Рождения!!!!!!!!

Morkva - Костю с 2-мя месяцами!
    Hibiscus - Алину с 7-й!
    OKS@N@ - Данила с 10-й!
    PinUp - Прошеньку с 10-й!
    Кузьма - Сашеньку с 10-й!
    "Ёлка" - Вероничку с выходом на финишную прямую
    я на месте твоего мужа тоже была бы против, сама не спишь и дитю не даешь, я конечно не эксперт в вопросах высаживаний, но мне кажется в высаживании не есть цель приучить ребенка писать ночью каждый час, по моим наблюдениям детки с возрастом реже писаются во время сна, после дневных мы чаще всего просыпаемся сухими, а после ночного, подгузник как правило менее наполненный чем в более раннем возрасте. Круглосуточно высаживаниями не занимаюсь, но вот после сна как правило сажу пописать и если голопопим тоже спускаю и если ребенок хочет писать то он писает сразу как подношу к умывальнику, без всяких приучаний к словам "пись-пись". Старшую также не высаживали и это не помешало нам в год и три месяца полностью обходиться без подстраховки подгузом (дом, прогулки, поездки) терпела сколько было нужно, а вот ночью, (даже по врачам пошли, причиной оказалось очень крепкий сон) она еще и после года не хотела носить подгузы, стягивала

и да плюсуюсь не помню к чьему мнению, что раннее высаживание это прекрасно, для экономии подгузников, все выше сказанное прошу воспринимать исключительно как имхо
    для меня тема высаживания вообще не понятна, ре может за кормление 3 раза покакать, я конечно вижу, что он какает, но что планирует не вижу в упор. Хотя экономия памперсов была бы не слабой И когда переодеваемся или после купания может пописять, вообще не подавая перед этим никаких признаков

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Наташа, там где швабры покупали собирает сейчас по чугуну http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20994635 Это моя мечта, чугунная посуда. Денег правда пока на все не хватит
    у меня есть такая посуда - неплохая, но с появлением мультиварки готовлю в ней крайне редко

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Шот опять хня с цитированием...
    JU - класснючий малышок! Деловая колбаса!!!

Мы тож покажемся (близняшка Златкина), папа мечтал, что будет гимнастику любить - а фиг вам - любит кататься в кресле и жевать цветочек-шуршалку (который нам подарила замечательная девочка Nadinka из темки хочушек)
    Очаровательная малышка!

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Девочки СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Заболела Слава, вирусняк словила, третий день температурит под контролем врача. А сегодня у меня температура поднялась до 39. Подскажите, плиз, какую дозировку парацетамола можно мне принимать? выпила таблетку 325 мг - темпа сбилась до 38 и все, очень плохо себя чувствую, волнуюсь чтобы молоко не перегорело.
    Всем заранее спасибо!
    По теме не подскажу, но выздоравливайте побыстрее!!!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Нормально. У нас тоже так было и я тоже переживала. Это норма, если гв.
    спасибо!

Всем привет))))))))))

Нат-ка с Днем Рождения!!!!!!!!

Hibiscus - Алину с 7-й!
    OKS@N@ - Данила с 10-й!
    "Ёлка" - Вероничку с выходом на финишную прямую
    я на месте твоего мужа тоже была бы против, сама не спишь и дитю не даешь, я конечно не эксперт в вопросах высаживаний, но мне кажется в высаживании не есть цель приучить ребенка писать ночью каждый час, по моим наблюдениям детки с возрастом реже писаются во время сна, после дневных мы чаще всего просыпаемся сухими, а после ночного, подгузник как правило менее наполненный чем в более раннем возрасте. Круглосуточно высаживаниями не занимаюсь, но вот после сна как правило сажу пописать и если голопопим тоже спускаю и если ребенок хочет писать то он писает сразу как подношу к умывальнику, без всяких приучаний к словам "пись-пись". Старшую также не высаживали и это не помешало нам в год и три месяца полностью обходиться без подстраховки подгузом (дом, прогулки, поездки) терпела сколько было нужно, а вот ночью, (даже по врачам пошли, причиной оказалось очень крепкий сон) она еще и после года не хотела носить подгузы, стягивала

и да плюсуюсь не помню к чьему мнению, что раннее высаживание это прекрасно, для экономии подгузников, все выше сказанное прошу воспринимать исключительно как имхо
    для меня тема высаживания вообще не понятна, ре может за кормление 3 раза покакать, я конечно вижу, что он какает, но что планирует не вижу в упор. Хотя экономия памперсов была бы не слабой И когда переодеваемся или после купания может пописять, вообще не подавая перед этим никаких признаков

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Наташа, там где швабры покупали собирает сейчас по чугуну http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20994635 Это моя мечта, чугунная посуда. Денег правда пока на все не хватит
    у меня есть такая посуда - неплохая, но с появлением мультиварки готовлю в ней крайне редко

Шот опять хня с цитированием...
    JU - класснючий малышок! Деловая колбаса!!!

Мы тож покажемся (близняшка Златкина), папа мечтал, что будет гимнастику любить - а фиг вам - любит кататься в кресле и жевать цветочек-шуршалку (который нам подарила замечательная девочка Nadinka из темки хочушек)
    Очаровательная малышка!

Девочки СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Заболела Слава, вирусняк словила, третий день температурит под контролем врача. А сегодня у меня температура поднялась до 39. Подскажите, плиз, какую дозировку парацетамола можно мне принимать? выпила таблетку 325 мг - темпа сбилась до 38 и все, очень плохо себя чувствую, волнуюсь чтобы молоко не перегорело.
    Всем заранее спасибо!
    По теме не подскажу, но выздоравливайте побыстрее!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Приветики)
    "Ёлка" - Вероничку с выходом на финишную прямую!
    Hibiscus - Алину с 7-й!
    OKS@N@-Данила с 10-й

Нат-ку с Днем Рожденья!!!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Эт мы деловые, недавно книжку от Джонсонс читал весь день
    Ой какой серьезный!!И смешной))))

Пы.сы. Reshuk - Оля Зетта предлагала. По качеству - не знаю, мы по акции сейчас в Фуршете маленькую купили (Д.20) за 50 грн.
    Злоткина близняшка хорошеееенькая!!!И уже немного меняется))))

По сковородкам!!!Керамические просто сууупер!!НО быстро прогорает покрытие и все начинает приставать

мы как то гуляя в парке в Одессе нам на встречу шла семья у них была девочка, реально моя дочь только на пару лет младше, внешнее сходство + мимика, мы с мужем потеряли дар речи на какое то время, просто смотрели друг на друга, сейчас очень жалею что не остановили их и не сделали совместное фото двойников
    Мы когда-то тоже встретили мальчика,ооочень похожего на сына,только немного старшеСама стояла и смотрела,как завороженная

Всем заранее спасибо!
    Наташа,привет!!!Слава уже взросленькая,поэтому если ты будешь пить парацетамол или ибупрофен-на ней это не отразится!Ну и не забывай пить много жидкости!!!Я б еще что-то противовирусное взяла,типа инфлюцида!!И что-то на интерфероне,что б помочь организму быстрей справится!Выздоравливайте!!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Спешим поздравить нашу любимую и красивую девочку Веронику с 11-ю месяцами! Маме Оле жалем выбрать на годовасие самое красивое платье)))

OKS@N@ - Данила с 10-й!
    Hibiscus - Алину с 7-й!

Нат-ка с Днем Рождения! Здоровья и всех благ!

Типово

блин, а у нас наоборот, малый перехватит как синичка и гуляет, так, чтоб сам просил это наверное раз в месяц бывает, а так я настаиваю, у меня уже параноя развивается, если бы не наш запас при рождении, + почти 2 кило от мин веса за первый месяц, то мы бы уже не добирали по весу, за последние 2 месяца наел 1,2, я уже начала кашей докармливать, он у нас с бутылки не пьет, зато с ложки ест
    Вот молодчинка!! ттт

Типово

Когда идет скачок роста у малыша, он начинает прикладываться чаще к груди. Правда, бывают еще лактокризы, когда кол-во молока временно уменьшается, и масик тоже сосулит чаще.
    У нас за два месяца 10см+, 2600г+ Это скачек?

ychilka
    Guest

Типово

Всем привет!

"Ёлка" - Вероничку с выходом на финишную прямую!
    Hibiscus - Алину с 7-й!
    OKS@N@ - Данила с 10-й!

Нат-ка с Днем Рождения!

А я к Вам за помощью. Нашла инфу(при чем ни на одном сайте), что если ребенок прививается не по графику вакцинации, а со смещением(например, как мы, в 11 мес только с гепатитом и бцж), то АКДС нельзя делать раньше чем через 45 дней. Никто не сталкивался с этим? Наш педиатр настаивает делать через 30 дней.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!

Morkva - Костю с 2-мя месяцами!!!
    Hibiscus - Алину с 7-й!!!
    PinUp - Прошеньку с 10-й!!!
    Кузьма - Сашеньку с 10-й!!!
    OKS@N@ - Данила с 10-й!!!
    "Ёлка" - Вероничку с 11-ю месяцами!!!

Нат-ка с Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    в первые три месяца они так и ростут))) у нас тоже так было интенсивненько

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Всем привет!

А я к Вам за помощью. Нашла инфу(при чем ни на одном сайте), что если ребенок прививается не по графику вакцинации, а со смещением(например, как мы, в 11 мес только с гепатитом и бцж), то АКДС нельзя делать раньше чем через 45 дней. Никто не сталкивался с этим? Наш педиатр настаивает делать через 30 дней.
    я с таким сталкивалась мы прививались не по крафику общепринятого календаря вакцинирования деток, только БЦЖ в рд делали и всё. Обшем мы с большим опозданием "делали" КПК (нужно в 1 год а мы в 1.5 годика "сделали") и по графику АКДС после КПК через 6 месяцев, а меня педиатор уговаривала через 30 дней делать АКДС т.к. должны были ещё ы 1,5 годика уколоть...

до сих пор так и не сделали АКДС, и ничего, уже не достаёт меня, т.к. я была у алерголога в Ох и Ах и выясняла от чего у нас сыпь пятнами в сгибах... там и прививки коснулись КПК, и всё, настойчивость педиатра куда-то улетучилась ей важно колоть по графику, а состояние здоровья или нагрузка на малыша ей до лампочки

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    это вполне нормальный скачёк рост/вес у нас чуть меньше было в сумме за первые 2 месяца )))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,кто у нас с Сокола?Что можете сказать о 83 школе????
    И Победовские-что скажете о 66 и 73????
    Можно в ЛС!!!Не проходим мимо))))!!!!

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    1. РАСТЕТ! Еды надо больше Ну и ваще, 2 месяца для лактации еще не срок - устанавливается. по идее, у вас еще пара лактационных кризов должна быть.
    2. Я посещала и даже специально искала себе именно остеопата. А к кому именно? Я какую-то фамилию слышала, когда мой доктор мне спину правил, а по телефону знакомого для грудничка советовал, но я ее забыла
    Я стала склерозницей! В понедельник напишу фамилию

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки вчера разговаривали про выпадение волос, разговаривала со знакомой и пожаловалась ей она посоветовала, Шампунь 911 луковый, говорит, что волосы выпадают намного меньше!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх, свекровь столкнулась с реформой медицинской...
    Сходила к терапету все же.
    Ну плюс один - ближе к народу (не надо идти в поликлинику на Коммунар - прямо в ее же доме кабинет семейного доктора). НО - там дикая очередь, все пациенты вместе - взрослые и детки. пришлось больше двух часов в очереди просидеть, народ кашляет.... детки плачут....
    эх...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет!

Нат-ка, с Днем Рождения!!!

Эммачка и Златочка маленькие красавицы!

Чугунная посуда - это сильных духом и телом меня еще злит, что еду надо СРАЗУ переложить, сковородку сразу помыть и вытереть насухо (в посудомойку низзя, ржавеет). Мне керамика приглянулась. Только тут не сработает старое советское "а у меня сковорода еще бабушкина", год-два-три (в зависимости от интенсивности эксплуатации) и менять.

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Ойййй, детство мое прошло на этих леденцах! Ням-ням интересно сейчас такие где-то продают?
    ПС. Сдавай в аренду
    )
    У нас на форуме есть тема, в которой можно купить такие формочки. Цена там 80-100 грн. Планирую купить, когда ребенок подрастет чуток.
    У меня в детстве были подобные формочки. Потом племяннику варила конфеты, так какие там чупа-чупсы, он на домашние леденцы смотрел как на волшебство! Это же так удивительно, когда обычный сахар превратился в конфетку. Вот племяш и приделал ноги моим формочкам ))))

Всем болеющим - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
    Востаннє редагував Дашенька: 14.03.2013 о 17:51

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх, свекровь столкнулась с реформой медицинской...
    Сходила к терапету все же.
    Ну плюс один - ближе к народу (не надо идти в поликлинику на Коммунар - прямо в ее же доме кабинет семейного доктора). НО - там дикая очередь, все пациенты вместе - взрослые и детки. пришлось больше двух часов в очереди просидеть, народ кашляет.... детки плачут....
    эх...
    Реформаторы блин... инициаторов загнать бы в наши новые "благоустроенные" больницы
    Интересно, есть хоть один пациент, довольный реформой?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,кто у нас с Сокола?Что можете сказать о 83 школе????
    И Победовские-что скажете о 66 и 73????
    Можно в ЛС!!!Не проходим мимо))))!!!!
    есть неплохая тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=230362

Спасибо всем за комплименты сыну))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

У нас 5-ый зуб!!!!!Центральный левый))))))))))))

Жу,в той темке и еще в 2 похожих была))Но и отнулясы-сила!!Спасибо

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ЛЕСЯТКА, с зубиком вас!!!!!!!!!!!

Сторінка 269 з 444 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті