Девочки, всем привет!
Принимайте в свою компанию![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет!
Принимайте в свою компанию![]()
С регистрацией доченьки!!!
Так у вас еще норм вес!!!
Я пока упражнение для спины делаю. На полу лежала 10 минут назад - боль какая-то сегодня особенно дикая. Не пойму почему - ничего такого не делала.
Привет! С рождением вас!!! А вас... кого?Представляйтесь
![]()
Добро пожаловать!!!
Вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=140947
Рассказываю, у меня ребенок учится в УВК - в одном здании садик и младшая школа, поэтому так и называется там и учат и воспитывают, а наша старшая школа на другой улице, УВК - это замечательно, маленькие с маленькими детками и их никто не трогает
Wild Duck глазенки прелесть, для нас мячик, такая же вкуснятина))))))
Девочки, кто любит мыть фрукты, вот чего нашла для этого на айхербе: http://www.iherb.com/Citrus-Magic-Ve...-ml/12282?at=0
У меня такая блинница и сковорода большая, уже года 3 наверно (Unika тогда собирала заказ по ним), ничего с ними, неубиваемые, только еду хранить в них нельзя и сразу мыть,сушить и маслом обтереть.
А у нас наоборот всё, сделали во вторник акдс (Влад не пискнул даже-мужик, с кабинета вышли, а папа наш так удивленно смотрит, думал что плакать будет), перед ней оам и оак сделали как полагается, а Ника взяла и сопли привела с сада, сидят мои дети второй день по разным комнатам, а мама бегает то туда, то сюда, то на кухню![]()
Востаннє редагував alfa: 14.03.2013 о 23:24
Даже завидую вам
У нас сегодня просто кошмар. Спать хочет, не может, с 11 утра спал всего 3 раза максимум по часу и в общй сложности может около часа на руках, при попытке переложить в кроватку - психи, крики, а к вечеру на руках крики, вот только минут 40 назад уложила, не знаю на долго ли. Что это было не пойму. Темпа нормальная, живот мягкий, ел нормально по кол-ву, но только из-за психов часто бросал грудь и плакал
И это только вчера вздохнула, весь день прошел нормально и даже вечером истерик не было.
ЖУ и Кротик - детки очаровательны))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks