Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 444 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    7 137

Типово

каши нестле и хайнц есть с сахаром и без,я уже 2 раза так лоханулась,смотрела на полке сахара нет,прихожу домой в составе сахар.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    каши нестле и хайнц есть с сахаром и без,я уже 2 раза так лоханулась,смотрела на полке сахара нет,прихожу домой в составе сахар.
    а мне Натинн сказала купить Нордик-купила и мне каши все так понравились-Коляшка кушает с удовольствием!!!Рекомендую!И без сахара и всего остального)))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Сердце лучше обследовать в Лечкомиссии (возле Оперного). Для того, чтоб там сделали УЗИ, нужно иметь направление на обследование и взять талон к кардиологу, а уже после осмотра кардиолог дает направление на УЗИ. Нужно знать вес и рост ребенка. Еще УЗИ сердца делают на Космической но нам врач говорила, что только в Лечкомиссии делать
    Пусть у вас все будет в норме и эта информация вам не пригодиться.
    в том то и дело, что педиатр сказала, что в лечкомиссию направления не даст официально прийдется идти неофициально, но для этого лучше знать к кому. Поскольку слышала, что по сердцу лучше всего туда.

Всем привет и с датками, кому положено!
    Писать совершенно не успеваю, почитываю вас с огромным опозданием. У нас непонятно что началось, ребенок спать стал мало, нервный, чуть что просыпается, и ежедневно стабильно 3-4 часа неприкращающегося крика, причем такого, что аж заходится Успокоить практически невозможно. Вчера ночью включила пылесос и под него уснул, сегодня пока сидели в ванной комнате с текущей водой из крана немного успокаивался и засыпал, но как только выходили - глаза по 5 копеек и опять крик. Чудо-пеленка для пеленания прокатила только первый день, вчера и сегодня она вызывала еще больше возмущений и криков. При всем при этом вроде и грудь ищет, но не берет или берет, съедает немного и еще больший крик. Перед этим просыпается, ест и потом такой концерт... т.е. чисто гипотетически - это не от голода

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

А меня уже поздравил муж Подарил 7 орхидей в горшках)))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Класс! Молодцы!А чей малыш у тебя на руках?
    Livadiya Лиды, Максик!

Уже потом увидела, что ты уже в курсе

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Да,мы сегодня принимали гостей! девочки всем огромное спасибо что пришли в гости+ за подарок!!!очень приятно! рады будем,если еще кто-то захочет к нам прийти!
    как и обещала немного фото
    а на Владку все-таки глаз мы положили)))
    Мы еще маленькие, конечно, для вас Но приятно Невестой уже готовы быть У нас и человечек свадебный есть
    Помнишь, как Владик мило трогал ее за ножки?
    Ну да, а потом от восторга видимо так крикнул, что мадам расплакалась

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    у нас белый налет на языке! Участковый педиатр сказала капать на язык б12, а грудь обрабатывать содовым раствором.
    Сегодня были у друго, там сказали, что вы еще не видели молочницы! Вам ничего делать не нужно)))
    Я в шоке от этих врачей(((
    Ничего не делай. У нас было также. Прошло само.

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!
    Деточек с датками!

ПРочитала полторы страницы и поняла как хорошо что нет времени читать дальше, а то с моим характерецом точно ввязалась бы в дискуссию )))) Хотя я сторонник того что у каждого свое мнение

Девули, а кто Инстаграммом пользуется? Добавляйтесь ко мне, будем делится фотовпечатлениями )))) Меня там звать величать KatRosya
    Добавила!!! Ты и вконтакте добавляйся - http://vk.com/elenaderyugina

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ААА! Малая плавать учится! Ну или ползать.... но похоже на брасс - по коврику, рывками!!! Жаль, фотик сел. Умора просто: руками загребает, ногами толкается!!! Вякает и пыхтит от старания (звуки такие: "Ык! Ык! ЫЫЫЫЫЫЫкхххх!")- это она игрушки видит те, которые достать не может. Она реально перемещается вперед, когда в одежде. Но сейчас пузом за бебипол цепляется .

во, чуток вышло

это я ее так положила (фото 1)
    это я ее через три минуты нашла (фото 2)
    это она пытается прыгуть, отталкиваясь брюшком, руками и ногами (фото 3 - в рывке!)
    а это она поймама братика (фото 4)
    Жаль, что я этого не видела... Впрочем, я со своим опозданием вообще мало фотографий вижу. Их так быстро все убирают...

вот вчера после форумовки захотелось продолжить праздник и на ужин вот чего наварганила
    было филе куринное,посолила,поперчила,чуток майонезом смазала(я уже себе такое позволяю))),но думаю и просто маслом можно,чтоб не пристало и не было сухим)сверху положила яблочко, затерла сыром и в духовку-вкусссннно...даже мужу понравилось,а главное быстро и кормящим можно и нежирно
    Ты так рассказала, что у меня аж слюнки потекли...

По поводу ваших баталий тут.... Как-то и правда не так дружелюбно стало на форуме (по крайней мере эти дни)... Все из-за ненужных споров. Выскажусь и я.
    У каждого свое мнение и каждый на форуме имеет его право высказать, пусть оно даже и кардинально отличается от большинства. И большинство должно адекватно на это реагировать, а не подкалывать. Кто-то высаживает, кто-то занимается ранним развитием, а кто-то вообще не заморачивается такими вопросами и это тоже не плохо. Сложно сказать, что хорошо, а что плохо. Если кому-то нужно для того, чтобы считать себя хорошей мамой высаживать - то почему бы и нет? Я вот убираю каждый день, потому что меня совесть мучает, что мой ребенок живет в пыли. При чем это самый обыкновенный таракан в моей голове. Так же про мытье. Мы не моем попу мылом, только водой. Но это пока - как будет дальше - неизвестно. Но и осуждать людей, которые с мылом вымываются я тоже не буду - это их выбор. И неизвестно что лучше - мыло или без мыла. И даже больше скажу - бывает все зависит от ребенка - одного помоешь с мылом, а его посыпет. А другого посыпет на отсутствие мыла. Мы все разные и детки наши разные, поэтому это прекрасно, что у всех разное мнение. Лично мне интересно читать именно разные мнения!!! И на свой счет я никак не воспринимаю высказывания о том, что кто-то супер-мама, а кто-то нет. Я просто видимо давно смирилась, что супер-мамы из меня не будет в понимании высаживаний и пр., но зато любящая мама есть точно. Я считаю, что ребенку этого достаточно. А высаживать - это круто. Я бы дико гордилась, если бы моя доця без памперса уже была бы. Но мне лень. Вот честно говорю - еще как лень. Поэтому давайте не будем агрессивно как-то реагировать, а лучше наоборот адекватно пояснять свою позицию. И честно. Самокритично может даже где-то стоит подходить к себе.
    А рассуждения про кто чем моется и мажем под мышками - тоже дело сугубо каждого. Кто-то хочет тут написать об этом - имеет полное право. Никому не будет интересно - промолчат, кому-то интересно - ответит. По-моему все просто.
    Более того - мне было опять же интересно. Про соду не знала. Пользоваться не буду, но новое узнала.

Извините за много текста, просто вас читала и так вот сумбурно вылились мои мысли по этому поводу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А меня уже поздравил муж Подарил 7 орхидей в горшках)))
    и подарок, и красиво, и заняться есть чем

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    очень похоже на колики Нужно пережить.... Как облегчить здесь девочки писали.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С 8 МАРТА!
    ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ,ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всех прекрасных мамочек с 8 МАРТА

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Пока листала смайлики нашла Аню Альфу-

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    хорошо, правда я еще пятновыводитель иногда бросаю-если уж очень грязно после прикорма
    а пятновыводитель какой фирмы???
    а то я что-то яблочко не могу отстирать((((

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Писать совершенно не успеваю, почитываю вас с огромным опозданием. У нас непонятно что началось, ребенок спать стал мало, нервный, чуть что просыпается, и ежедневно стабильно 3-4 часа неприкращающегося крика, причем такого, что аж заходится Успокоить практически невозможно. Вчера ночью включила пылесос и под него уснул, сегодня пока сидели в ванной комнате с текущей водой из крана немного успокаивался и засыпал, но как только выходили - глаза по 5 копеек и опять крик. Чудо-пеленка для пеленания прокатила только первый день, вчера и сегодня она вызывала еще больше возмущений и криков. При всем при этом вроде и грудь ищет, но не берет или берет, съедает немного и еще больший крик. Перед этим просыпается, ест и потом такой концерт... т.е. чисто гипотетически - это не от голода
    Колики у вас Нас в свое время спасли:
    1.Пустышка(я, напичканная инфой с курсов и советами врача из РД, категорически не хотела ее давать, потом уже у всех сдали нервы слушать душераздирающие крики ребенка до хрипоты, папа поехал и купил 4 вида пустышек, дали и о, чудо, ребенок стал успокаиваться и спать.Подошла только Бебинова латексная)
    2. Укутывать низ животика в полотенце и носить, прижав к себе вертикально.
    3. Грелочка на животик.Удобны солевые, пеленка мало держит тепла.
    4. Пропили Био Гаю. Но у нас и показания были-мне, через 10 дней после родов пришлось проколоть курс из 2 антибиотиков

А вообще держитесь. Терпение и любовь, терпение и любовь...У нас было недели 2-3, потом незаметно прошло

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а пятновыводитель какой фирмы???
    а то я что-то яблочко не могу отстирать((((
    Лен,я недавно испортила новый бодик яблоком потом взяла порошок Акс (для белых вещей) для взрослых,замочила на 4 часа,поотом прополоснула и постирала обычным детским порошком!Бодик как новый.от пятна не следа.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Лен,я недавно испортила новый бодик яблоком потом взяла порошок Акс (для белых вещей) для взрослых,замочила на 4 часа,поотом прополоснула и постирала обычным детским порошком!Бодик как новый.от пятна не следа.
    а можно ссылку на этот порошок, я не знаю такой фирмы(((
    спасибо

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, с 8 марта!Пусть ваши мужчины любят и балуют вас!
    Долучення 1056556

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Пока листала смайлики нашла Аню Альфу-
    пиколь
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Livadiya Лиды, Максик!

Уже потом увидела, что ты уже в курсе

Мы еще маленькие, конечно, для вас Но приятно Невестой уже готовы быть У нас и человечек свадебный есть
    Помнишь, как Владик мило трогал ее за ножки?
    Ну да, а потом от восторга видимо так крикнул, что мадам расплакалась
    .
    ну не такие уж и маленькие через пару месяцев будите)))
    да прям было- я у ваших ног))))))))
    ну это у нас так бывает,эмоциональные мы привыкайте

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а можно ссылку на этот порошок, я не знаю такой фирмы(((
    спасибо
    http://www.valse.ru/product/ase-oxy-magic.html с названием ошибочка вышла))помнила что на "А"))

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    [SPOILER=отчетик за месяц]
    Какие же вы маленькие и классненькие!

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Я уверена, что у моего от моей еды не зависит (но я, конечно экспериментов с цитрусовыми, шоколадом, тортами, копченостями, мариновостями не проводила). То ваще был капец, Сева чуть не весь как после глубокого пилинга, то стало гораздо лучше. (Даже был отрыв у меня - в один день 2 шок. конфеты, пластик сервелата, 5 морковинок по-корейски - никакого ухудшения.) Меню своё не меняла.В это время начали пользоваться маслом для ванны Stelatopia Mustela и несколько дней подавала глюконат кальция, может что-то из этого помогло И стараюсь, чтобы стул у малого был ежедневно. А вообще, у нас сейчас сборная солянка из рекомендаций посещённых врачей и Комаровского
    На настоящий момент ввели кабачок, брокколи, пастернак, кабачок с картошкой - консервы, яблоко сырое голден. Но пока так, балуемся, ни одного кормления не заменили Да, давали чернослив гербер - показалось, что щёки от него краснели - отменили. Сегодня попробовали цв. капусту. С прикормом ситуация с пятнами точно не ухудшилась.

(ыыы, я тут так распиналась т.к. 1-е предложение как вопросительное восприняла
    Спасибо. Ничего, ничего - мне полезно почитать. Кабачок с семенами? За какое время доводили до полной порции? И вводили именно в указанном порядке?

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Принимайте нас в вашу теплую кампанию. Аминка, 27.02.
    И я сразу с вопросом, а то уже все забыла. У меня жажда жуткая, но боюсь пить много, чтобы проблем с грудью не было. Или можно сильно не бояться?
    Поздравляем! У меня с 5-го дня мой компаньон чашка на 0,7 литра, но у всех видать по разному.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Кабачек, картошка с кабачком, кабачек закончился)) картоха с луком, каша рисовая, овсянка, пшено, пюре сливовое, яблоко свежее, немного хлеба, сушки. На это всё нас не сыпет, ттт. А и еще соленые огурцы))
    Ань, в таком порядке и вводила как написала, и за какое время доводила до порции? Через какое время стали полностью заменять хотя бы одно кормление? Соленые огурцы круто )) А им можно их?

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,важный вопрос!
    Кто чем стирает?
    У нас контактный дерматит, щечка (на которой преимущественно спит), колени и предплечья красные и шелушатся сильно...(Она на пузе тусит,ползти пытается,отталкивается).Стираю амвеем детским. Начала бепантеном мазать, но надо причину устранять..
    Мы стираем ушастым нянем, а вот кондиционер нам не пошел

Бедненький малышастик!!! Терпения вам много и скорейшего избавления от таких не приятных моментов!

С 8 марта нас девоньки! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8марта.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  14,9 КБ
ID:	1056574

А это поздравления для маленьких принцесс от моего любимого джентльмена Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8.марта.gif
Переглядів: 21
Розмір:  190,5 КБ
ID:	1056575

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    dancer* - Даниэля с 4й!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Energy17 Владюша такой глазастик хороший!
    Спасибо)))))))
    Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Оля Энерджи, спасибо! надо и нам так сделать будет!
    А нет идей, как двери сделать "нерушимыми" ?
    Тут зависит от дверей и насколько часть тебе нужно эту нерушимость ликвидировать... Прикрутить гвоздик к стенке за дверью или крючек на самоклейке и плотную резинку или веревочки повесить; подпереть чем-то тяжелым; кусок деревяшки можно по ширене двери или чуть шире вверху вставить и обычным скотчем закрепить... вопрос на сколько это необходимо.
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки - мамы мальчиков - вопрос во что планируете одевать деток на первый др и где это покупали??
    Т.к. в середине мая обычно уже очень тепло, планирую Д.Р. на природе с утра и до вечера. Форма одежды - удобная, будут шорты и футболка или тоненькие штаны и футболка. Про шалену майку уже думала, но с рисунком еще не определилась...
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Ага, мытоже там заказывали. Они раньше в районе Диита были сейчас где не знаю.
    Дякую!!! В понедельник 2 диска заберу и покажу!!!
    В р-не ДИИТа был филиал в мотомагазине, сейчас это магазин переехал на Кирова. А основной их офис на Барикадной вроде.
    Востаннє редагував Energy17: 08.03.2013 о 12:17

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!

Девочки!! С 8м Марта!!!! Вот теперь это действительно НАШ праздник!!!!
    Пусть наши мужчины балуют нас сегодня и исполняют все наши желания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Рубашку, какую нибудь стилёвую можно с галстуком + джинсы
    прикольно заказать футболку с надписью "мне сегодня годик" или типа того + джинсы/брюки
    рубашка, вязанная жилетка+брючки/джинсы
    я бы все заграницей заказала, если боишься, мне кажется в Тренди на Кирова нарядное можно выбрать, хотя надо позвонить, что у них там есть
    спасибо, не боюсь - как раз на днях и заказывать буду

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Детской обувочки(и туфелек ) много на 6PM.com
    Я тоже как раз заморочена этим вопросом)))
    я уже накупила - жду))) так как не знаю размера взяла 3 пары)))4, 4,5 и 5)) 5 уже пришел - большие очень)))

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    а может макасины?
    мы в магазине дет. обуви видели в "Европе" хочу такие на весну купить..ниче так смотрятся, под джинсики так вообще))

ага, увидимся!
    супер))

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Ну мне тоже на ум токо рубашка , возможно с бабочкой и брючки \джинсики приходят. А чего на картерсе нету туфелек, а эти: http://www.carters.com/carters/Navy-...lippers&start=
    Или тебе такие не нравятся?
    мне оч нравятся))) заказала еще более туфли, НО 5й размер - большой!!! а 4го размера максимум - кроссовочки или ботики)

мы были дома и я туфлями не заморачивалась)
    у нас был тематический ДР, т.к. родился в год дракончика- набор с джимбы заказывала с вышивками дракончиков+ торт дракончик и т.д.
    мне кажется не обязательно чтоб ребенок был в классическом костюме
    футболки с надписями годик и т.д. есть тоже на джимбе
    а если сильно нужны боты можно на ошкош еще глянуть и на крейзи8
    классная идея))))

Девочки!!! Всем огроное спасибо за ответы по одежке!!! Осталось определиться и в бой - заказывать)))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утро!!!
    Девочки, с Праздником всех нас!!!

Сторінка 219 з 444 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті