каши нестле и хайнц есть с сахаром и без,я уже 2 раза так лоханулась,смотрела на полке сахара нет,прихожу домой в составе сахар.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
каши нестле и хайнц есть с сахаром и без,я уже 2 раза так лоханулась,смотрела на полке сахара нет,прихожу домой в составе сахар.
в том то и дело, что педиатр сказала, что в лечкомиссию направления не даст официальноприйдется идти неофициально, но для этого лучше знать к кому. Поскольку слышала, что по сердцу лучше всего туда.
Всем привет и с датками, кому положено!
Писать совершенно не успеваю, почитываю вас с огромным опозданием. У нас непонятно что началось, ребенок спать стал мало, нервный, чуть что просыпается, и ежедневно стабильно 3-4 часа неприкращающегося крика, причем такого, что аж заходитсяУспокоить практически невозможно. Вчера ночью включила пылесос и под него уснул, сегодня пока сидели в ванной комнате с текущей водой из крана немного успокаивался и засыпал, но как только выходили - глаза по 5 копеек и опять крик. Чудо-пеленка для пеленания прокатила только первый день, вчера и сегодня она вызывала еще больше возмущений и криков. При всем при этом вроде и грудь ищет, но не берет или берет, съедает немного и еще больший крик. Перед этим просыпается, ест и потом такой концерт... т.е. чисто гипотетически - это не от голода
А меня уже поздравил мужПодарил 7 орхидей в горшках)))
Livadiya Лиды, Максик!
Уже потом увидела, что ты уже в курсе
Мы еще маленькие, конечно, для васНо приятно
Невестой уже готовы быть
У нас и человечек свадебный есть
Помнишь, как Владик мило трогал ее за ножки?
Ну да, а потом от восторга видимо так крикнул, что мадам расплакалась
Ничего не делай. У нас было также. Прошло само.
Добавила!!! Ты и вконтакте добавляйся - http://vk.com/elenaderyugina
Жаль, что я этого не видела... Впрочем, я со своим опозданием вообще мало фотографий вижу. Их так быстро все убирают...
Ты так рассказала, что у меня аж слюнки потекли...
По поводу ваших баталий тут.... Как-то и правда не так дружелюбно стало на форуме (по крайней мере эти дни)... Все из-за ненужных споров. Выскажусь и я.
У каждого свое мнение и каждый на форуме имеет его право высказать, пусть оно даже и кардинально отличается от большинства. И большинство должно адекватно на это реагировать, а не подкалывать. Кто-то высаживает, кто-то занимается ранним развитием, а кто-то вообще не заморачивается такими вопросами и это тоже не плохо. Сложно сказать, что хорошо, а что плохо. Если кому-то нужно для того, чтобы считать себя хорошей мамой высаживать - то почему бы и нет? Я вот убираю каждый день, потому что меня совесть мучает, что мой ребенок живет в пыли. При чем это самый обыкновенный таракан в моей голове. Так же про мытье. Мы не моем попу мылом, только водой. Но это пока - как будет дальше - неизвестно. Но и осуждать людей, которые с мылом вымываются я тоже не буду - это их выбор. И неизвестно что лучше - мыло или без мыла. И даже больше скажу - бывает все зависит от ребенка - одного помоешь с мылом, а его посыпет. А другого посыпет на отсутствие мыла. Мы все разные и детки наши разные, поэтому это прекрасно, что у всех разное мнение. Лично мне интересно читать именно разные мнения!!! И на свой счет я никак не воспринимаю высказывания о том, что кто-то супер-мама, а кто-то нет. Я просто видимо давно смирилась, что супер-мамы из меня не будет в понимании высаживаний и пр., но зато любящая мама есть точно. Я считаю, что ребенку этого достаточно. А высаживать - это круто. Я бы дико гордилась, если бы моя доця без памперса уже была бы. Но мне лень. Вот честно говорю - еще как лень. Поэтому давайте не будем агрессивно как-то реагировать, а лучше наоборот адекватно пояснять свою позицию. И честно. Самокритично может даже где-то стоит подходить к себе.
А рассуждения про кто чем моется и мажем под мышками - тоже дело сугубо каждого. Кто-то хочет тут написать об этом - имеет полное право. Никому не будет интересно - промолчат, кому-то интересно - ответит. По-моему все просто.
Более того - мне было опять же интересно. Про соду не знала. Пользоваться не буду, но новое узнала.
Извините за много текста, просто вас читала и так вот сумбурно вылились мои мысли по этому поводу.
Колики у васНас в свое время спасли:
1.Пустышка(я, напичканная инфой с курсов и советами врача из РД, категорически не хотела ее давать, потом уже у всех сдали нервы слушать душераздирающие крики ребенка до хрипоты, папа поехал и купил 4 вида пустышек, дали и о, чудо, ребенок стал успокаиваться и спать.Подошла только Бебинова латексная)
2. Укутывать низ животика в полотенце и носить, прижав к себе вертикально.
3. Грелочка на животик.Удобны солевые, пеленка мало держит тепла.
4. Пропили Био Гаю. Но у нас и показания были-мне, через 10 дней после родов пришлось проколоть курс из 2 антибиотиков
А вообще держитесь. Терпение и любовь, терпение и любовь...У нас было недели 2-3, потом незаметно прошло
Девочки, с 8 марта!Пусть ваши мужчины любят и балуют вас!
Долучення 1056556
http://www.valse.ru/product/ase-oxy-magic.html с названием ошибочка вышла))помнила что на "А"))
Какие же вы маленькие и классненькие!
Спасибо. Ничего, ничего - мне полезно почитать. Кабачок с семенами? За какое время доводили до полной порции? И вводили именно в указанном порядке?
Поздравляем! У меня с 5-го дня мой компаньон чашка на 0,7 литра, но у всех видать по разному.
Ань, в таком порядке и вводила как написала, и за какое время доводила до порции? Через какое время стали полностью заменять хотя бы одно кормление? Соленые огурцы круто)) А им можно их?
Мы стираем ушастым нянем, а вот кондиционер нам не пошел
Бедненький малышастик!!! Терпения вам много и скорейшего избавления от таких не приятных моментов!
С 8 марта нас девоньки!
А это поздравления для маленьких принцесс от моего любимого джентльмена![]()
Доброе утро!
dancer* - Даниэля с 4й!
Спасибо)))))))
Тут зависит от дверей и насколько часть тебе нужно эту нерушимость ликвидировать... Прикрутить гвоздик к стенке за дверью или крючек на самоклейке и плотную резинку или веревочки повесить; подпереть чем-то тяжелым; кусок деревяшки можно по ширене двери или чуть шире вверху вставить и обычным скотчем закрепить... вопрос на сколько это необходимо.
Т.к. в середине мая обычно уже очень тепло, планирую Д.Р. на природе с утра и до вечера. Форма одежды - удобная, будут шорты и футболка или тоненькие штаны и футболка. Про шалену майку уже думала, но с рисунком еще не определилась...
В р-не ДИИТа был филиал в мотомагазине, сейчас это магазин переехал на Кирова. А основной их офис на Барикадной вроде.
Всем привет!!!
Девочки!! С 8м Марта!!!! Вот теперь это действительно НАШ праздник!!!!
Пусть наши мужчины балуют нас сегодня и исполняют все наши желания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, не боюсь - как раз на днях и заказывать буду
я уже накупила - жду))) так как не знаю размера взяла 3 пары)))4, 4,5 и 5)) 5 уже пришел - большие очень)))
супер))
мне оч нравятся))) заказала еще более туфли, НО 5й размер - большой!!! а 4го размера максимум - кроссовочки или ботики)
классная идея))))
Девочки!!! Всем огроное спасибо за ответы по одежке!!! Осталось определиться и в бой - заказывать)))
Доброе утро!!!
Девочки, с Праздником всех нас!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks