Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 444 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    я ни бананы не мою, ни яйца, ни апельсины (если цедра не нужна)
    О, Лен, тебя надо на лекцию к моему мужу))) он со страшными глазами тебе расскажет " сколько там бактерий, сколько рук их перещупало, на скольких складах они валялись" Я раньше тоже не мыла, помню даже одному ухажеру шкандаль закутила когда он мне яблоко с мылом помыл))) теперь мою, но без мыла

Дописів
    12 832

Типово

О, как у вас интересно))
    Девочки, а смысл мыть банан, который тут же одной рукой от кожуры очистишь, а второй возьмешь и съешь. Нет, ну я понимаю еще очистить, а потом для перестраховки руки с мылом помыть и кушать очищенный. Но мыть кожуру банана..?!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    1 913

Типово

я не мою ни бананы, ни яйца, ни апельсины (если цедра не нужна)
    а у нас в семье яйца все моют))))) я в холодильник только помытые кладу, курица на них же Ж сидела)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    А мы и с какахами в памперсе не просим ничего((( Моя мама говорит, что я просилась ещё до того, как это дело делала, кхекала, а если так получалось, что всё таки дела уже были в марлевом подгузе, то жутко возмущалась. Сын же мой не гордый в этом плане, сидит тихо, только по запаху слышно
    И мой не возмущается. Ну а шо: в тепле, в добре)))))

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А в чем она у вас проявляется? Нас просто тоже пугали этой бякой, но как правило это просто именно "пугают".
    у нас белый налет на языке! Участковый педиатр сказала капать на язык б12, а грудь обрабатывать содовым раствором.
    Сегодня были у друго, там сказали, что вы еще не видели молочницы! Вам ничего делать не нужно)))
    Я в шоке от этих врачей(((

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    а у нас в семье яйца все моют))))) я в холодильник только помытые кладу, курица на них же Ж сидит)
    Ну еще бы! Три мужика в доме!

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    О, как у вас интересно))
    Девочки, а смысл мыть банан, который тут же одной рукой от кожуры очистишь, а второй возьмешь и съешь. Нет, ну я понимаю еще очистить, а потом для перестраховки руки с мылом помыть и кушать очищенный. Но мыть кожуру банана..?!
    да в том-то и дело,что одной рукой банан не очистишь(, вот руки помыть это вариант, я теперь так и делаю

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    а у нас в семье яйца все моют))))) я в холодильник только помытые кладу, курица на них же Ж сидела)
    Ну вы и Темку развели))) а яйца мытые быстро портятся)

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    И мой не возмущается. Ну а шо: в тепле, в добре)))))
    А мой псешить сразу начинает))) не нравится ему в тепле и добре)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Девочки, а кто в курсе, есть вообще антибиотики совместимые с кормлением?
    Что-то подозреваю у себя гайморит, болит пазуха, конечно пойду к врачу... Но просто такое дело без антибиотиков обычно не лечат. А можно что-то кормящим? а то я че-то паникую
    Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Спасибо. Наверное, ревомицин..мне во время беременности пришлось пить...эх, как не хочется(((. Пойду, конечно, сначала к врачу, хоть снимок сделаю
    вообще есть
    но у конкретно названого:
    категория 1 - относительно безопасный, возможны побочные эффекты у ребенка, но они редки и не очень сильны

в таких случаях лучше пить лек-во сразу после кормления, чтобы до след.кормления прошло побольше времени или подобрать более совместимый с ГВ препарат из категории 0

вот тут есть кое что из защиты в наличии http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14428367
    Востаннє редагував Zetta: 07.03.2013 о 01:09
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Ну еще бы! Три мужика в доме!

О, Лен, тебя надо на лекцию к моему мужу))) он со страшными глазами тебе расскажет " сколько там бактерий, сколько рук их перещупало, на скольких складах они валялись" Я раньше тоже не мыла, помню даже одному ухажеру шкандаль закутила когда он мне яблоко с мылом помыл))) теперь мою, но без мыла
    ага, т.е согласно сказанному Аней Кузьмой - размазываешь грязь?

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Ну вы и Темку развели))) а яйца мытые быстро портятся)
    а ты о каких говоришь? если,те что в холодильнике, то норм лежат. Да и другим чистота не помеха для хранения

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

ага, т.е согласно сказанному Аней Кузьмой - размазываешь грязь?
    именно! Мой муж требует все ошпаривать кипятком. Я накупила орехов, так он отказывается их есть, требует кипятка)))не представляю это: разбухшие орехи, бееее

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ага, скоро содой натираться начну (Птичка, не в обиду тебе)
    мне соды не жалко

но бананы я не мою, только для гостей если
    а апельсины мою -если резать буду.... а если чистить - то нет. Глупо, конечно, но как-то так само получается

Аня, ну зачем ты так со мной? Вероятность велика, что теперь буду вытирать!)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

именно! Мой муж требует все ошпаривать кипятком. Я накупила орехов, так он отказывается их есть, требует кипятка)))не представляю это: разбухшие орехи, бееее
    тю так ты в духовке на 120 градусах подержи чуточку, эфффект кипятка без кипятка, так орехи еще вкуснее станут

Дописів
    3 683

Типово

А мы и с какахами в памперсе не просим ничего((( Моя мама говорит, что я просилась ещё до того, как это дело делала, кхекала, а если так получалось, что всё таки дела уже были в марлевом подгузе, то жутко возмущалась. Сын же мой не гордый в этом плане, сидит тихо, только по запаху слышно
    Ага, мне моя рассказывает, что я в 5 месяцев уже всегда была сухая.
    А ещё зубы у меня резались незаметно, от груди я в отлучилась вообще без проблем - не просила, засыпала и спала в кроватке с рождения сама, стоило меня туда положить и поцеловать, а в год уже во всю самостоятельно наминала борщ ложкой.
    Прям чудо, а не ребёнок
    А Колю я разбаловала, да.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

))))
    И бананы кипятком? (о яблоках даже не спрашиваю). Хотя.... а огруцы и помидоры? (свежие)

Дописів
    1 371

Типово

Именинников с прошедшими!
    Ursula-Таня - Максима с годиком!!!
    Tanjyshka - Вовочку с 11 месяцами!!!
    *наири* - Софийку с полугодием!!!
    _Женечка_ - Есению с полугодием!!!

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    И так и так. Днем, когда дома удобнее одновременно, а ночью по очереди.
    А когда же спать???

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ненене! я только за Владика!
    он был реально немелкий, я бы сказала толстяк, а я его намеренно гоняла (но это уже после 2х лет было )
    Аааа, то я видать не так поняла.

всех секретов не выдам, но один из провоцирующих геморрой факторов - частое использование чего-то кроме водички
    как так то?

у нас третий ручной день пошел....
    ночью спать больно из-за спины, днем малая на ручках много-много, если нет, то я быстро че-нить делаю - и опять она на ручках
    да, потихоньку начинает крыша ехать...
    А мануальщик мой в эту субботу неприемный
    Такая же петрушка. А как ты с этим борешься?

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Новый "друг" моих детей
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ага,Артемка)))Только у нас он везде и портит прикольные кадры
    может быть))))))Еще немного и хороший врачь(психотерапевт) понадобится мне,ггггг
    Класссные фотки!!! Детки прелесть.

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    согласна с бой полностью, но в том случае, если реб действительно нигде не лазит.. На Надином счету пока ничего не выброшено из шкафа и не разбито, хотя все открыто лезь-не хочу)))
    Зато старшая вчера разбила градусник, в результате выкинули ковролин со всей комнаты на мусорку, вооот , по -моему самый крутой период только начинается в 3-4 года
    Оооо, вишь как вовремя, ты вродь хотела его менять?

эх...
    а я сегодня погуляла. Взяла и подвернула ногу... Теперь мне страшно любопытно, как я буду гулять дальше. А завтра ж на НП топать. Больно... И главное стремно малую на ручках носить
    Ну вот те на. Выздоравливай скорее!

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Да,мы сегодня принимали гостей! девочки всем огромное спасибо что пришли в гости+ за подарок!!!очень приятно! рады будем,если еще кто-то захочет к нам прийти!
    как и обещала немного фото
    а на Владку все-таки глаз мы положили)))
    Тебе Натали огромнейшее спасибо за гостеприимство!!! Все было замечательно, нам очень понравилось, масса положительных эмоций! А хозяин дома ну просто покорил!!!
    Теперь жеж вы к нам с ответным визитом вежливости

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Этот пальчик в лес пошел,
    ........
    Встали пальчики - ура! В детский сад идти пора! (Все пальчики весело разгибаються, можно похлопать)))))))
    Класненькиие стишки!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А я не ходила никуда, я - маМАчеха?)))))
    Саня сегодня накануне 8 марта в такси мамкал, уже давненько не говорил,а тут...)))))))
    Ты не один, 1+1
    Ага, так классно и четко получалось! Умничка моя манюняя!

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    у нас белый налет на языке! Участковый педиатр сказала капать на язык б12, а грудь обрабатывать содовым раствором.
    Сегодня были у друго, там сказали, что вы еще не видели молочницы! Вам ничего делать не нужно)))
    Я в шоке от этих врачей(((
    У вас скорее всего молочный налет. Он не требует лечения (со слов нашего педиатра), мы ничего не делали - потом сам исчез.

У меня сегодня (точнее вчера) родился племяшик!!! Чуток не дотянул до подарка маме к 8-му марта

Дописів
    1 913

Типово

я так в детстве семечки жаренные, купленные у проверенной) бабушки обрабатывала, помою и прожарю. Так раз мне чучело прусака во время мойки попалось, как отбило семечки покупать.
    А развесная торговля в супермаркетах нашего города меня умиляет, особо печеньки и орешки, не раз наблюдала "добрых" людей взявших печеньку, покрутивших ее, понюхавши, положить обратно. С орехами конечно попроще, горсть рукой взяли и пошли кушать, обратно не возвращают)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ага, мне моя рассказывает, что я в 5 месяцев уже всегда была сухая.
    А ещё зубы у меня резались незаметно, от груди я в отлучилась вообще без проблем - не просила, засыпала и спала в кроватке с рождения сама, стоило меня туда положить и поцеловать, а в год уже во всю самостоятельно наминала борщ ложкой.
    Прям чудо, а не ребёнок
    А Колю я разбаловала, да.

Мне моя рассказывала всегда, что я не хотела сосать соску (это правда). И что как-то её родная сестра (моя тётя) не поверила в это и пыталась таки дать мне соску разными методами (варенье и т.д.). Спустя 30 лет, мы оказались все вместе (я, мама и тётя, тетя жила очень далеко от нас). И тут мама уже рассказывает, ту же историю про меня и соску, но вместо тёти оказывается соседка! )))Я деликатно промолчала, но в душе посмеялась)))

Сторінка 206 з 444 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті