Мари отчетик класс
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та понятно шо не на всё включая форточкиу нас одна розетка на уровне малой..пробегает и останавливается возле неё..купил заглушки просто вставляются - она их достаёт на ура))надо с ключиком)) один угол от комп стола тоже на уровне виска..и выдвижная клава тоже вытаскивается с большим интересом..))пока вроде всё
![]()
ну как же - высаживание, АНЮХА что-то не вдуху писала про не понимание радости за ребенка,когда он под себя ходит))))вот сейчас про кабачок и мытье попы)
вклинюсь и я
семечки удаляла,просто потому что не оч.приятно их есть даже взрослому-сами попробуйте,не знаю по поводу аллергии
а попу мою после каках с мылом, при прикорме это нужно, вы ж сами когда моетесь просто водичкой что ли?
с этим +100
а комод насколько я знаю советуют к стене крепить,я сама на днях дергала ящик,так на меня чуть не завалился,вот тоже думаю что с ним делать
розетки -это больная тема
по поводу выдвижных шкафов-да было что прищемлял,но теперь более аккуратней,знает что больно
Приветики!
а какая парошвабра у тебя? хочу тоже купить.
вот тебе ссылочки полезные про совместимость
http://www.baby.ru/blogs/post/22658287-17560339/
http://gvinfo.ru/proverit_lekarstvo
я этим вот сайтом пользовалась, там по названию или по группе лекарств вводишь в поиск и показывает результат http://www.e-lactancia.org/ingles/inicio.asp
Мари, какой красивый отчет! Так интересно наблюдать, как из крошечной лялечки малыш вырастает в такого мальчишечку !
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ну, кхе... там, по-моему, правда слегка перебор былну как же - высаживание, АНЮХА что-то не вдуху писала про не понимание радости за ребенка,когда он под себя ходит)))). Но это ее личное мнение
Я вот думаю, что , например, Билл Гейтс или Стив Джобс явно в подгузах росли (при работающих американских мамашах, причем последний - в приемной семье), ну, может, не в одноразовых (все ж возраст!), а ниче так, неглупые получились
всех секретов не выдам, но один из провоцирующих геморрой факторов - частое использование чего-то кроме водичкиа попу мою после каках с мылом, при прикорме это нужно, вы ж сами когда моетесь просто водичкой что ли?![]()
Всем приветики!!!
Ursula - Максима с годиком!!! Здоровья и счастливого детства!
Tanjyshka - Вовочку с 11 месяцами!!!
*наири* - Софийку с полугодием!!!
_Женечка_ - Есению с полугодием!!!
А мне казалось закаливание никоим образом не влияет на частоту заболеваний ( я про вирусные и бактериологические). То , что ре не подхватит сопли при сидении на прохладном полу - это да, а от ОРВИ никакой ре не застрахован мне кажется.
Солнце в наших широтах с 10 до 16 в летнее время - это жесть.
почитала я Никитиных...что-то не пошлО. С одной стороны нравится их подход к некоторым вещам. Например, учат детей делиться ( нет эгоизма , избалованности , хотя какая там избалованность с таким-то количеством детей) , помогать родителям, наглядно демнстрируют в чем опасность горячих , колючих и т.п. вещей.
Но чего-то не по душе их отношение к детям в принципе. Как старший товарищ к младшему , отстраненно-поучительное что-ли, совком пахнет.
Но это мое ИМХО.
плюсуюсь. может для детя это не так актуально. для гигиены по-женски тоже лучше всего пользоваться просто водой.
ну не мудрено - ты года написания их трудов видела?? для того времени они очеееень прогрессивны в воспитании детей. да и никто не заставляет же перенимать у них ВСЁ. а кое-что и можно
Всем привет!
Малышей с датками!
У меня во время беременности 2 раза был - помог биопарокс. Промучалась сначала 2 недели, старалась без лекарств обойтись, но потом за 5 дней вылечила им. В инструкции написано - нет данных, но врач и брат-фармацевт разрешили. КОнечно, лучше с врачом посоветоваться, но как по мне, местный антибиотик не так страшен.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
это в нос капают? если да, то я так не думаю...
ведь сосудосуживающие капли беременным противопоказаны (из-за быстрого всасывания в кровь через капилляры носа и влияния на кровообращение плаценты, насколько я поняла, то есть из носа - и по всему организму...)
блин, ну точно - хоть ничего не пиши...дежурная улыбка, отстранённая учтивость - и станешь душой "форума"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks