Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 444 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Ursula - Максима с годиком!!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  48ab24ade986.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  15,5 КБ
ID:	1054774

Tanjyshka - Вовочку с 11 месяцами!!!

*наири* - Софийку с 6 полугодием!!!

_Женечка_ - Есению с полугодием!!!

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Наш видеоотчет
    Марьяна супер, все и стихи и подборка песен и фоток, поделись координатами кто сделал видео!!!

Мы сегодня отмечали день рождение еще с нашими друзьями - веселыми карапузами!

Именинник уснул, как только мы пришли в кафе и праздник начали без него, потом проснулся и показывал всем сколько ему лет) Ну и общее фото!
    Маратик с бабочкой покорил меня.
    Все девченки гарнюньки и детки конфетки
    Востаннє редагував Перепелочка: 06.03.2013 о 10:08

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Танюша Ursula, очаровательного голубоглазого мальчугана, нашего дружочка, умничку и красавчика Максимку с 1 годиком!!!

Tanjyshka - Вовочку с выходом на финишную прямую!
    *наири* - Софийку с полугодием!

Спасибо за ответы по отем штукам на шкафы.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

вот и именниники нашлись
    Замечательную мамочку Танюшу и ее сыночка-улыбаку с первым годиком!!!!!!!!!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    1.И педиатр говорит что дозрел, но вот не так давно Птичка писала, что не надо давать рано даже сидеть, топотулить у опоры тоже ж наверное нельзя.
    2.Неа, только ж куда от этого денешься? Такова наша мамская доля
    Спасибки! Там без предварительной записи? Мы как с глазами-зубами закончим, поедем потом с носом. Можно, если вдруг понадобится, в ЛС потом тебя подонимаю?
    1.ну так все детки разный!Я уже писала,что мой малой тоже рано сел/встал/пошел и СБ никаких проблем от этого нет!!

Ну и подонимать разрешаю похоже мы таки нашли нормального ЛОРа

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет

Ursula - Максима с годиком!!!

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Ursula - Максима с годиком!!!
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!! Мне очень приятно!!!!!!
    Фотки классные! Когда же мы наконец то увидимся!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Дала сегодня малой целое почищенное яблоко,радости было-полные штаны,потом она подавилась малюсеньким кусочком и я чуть со страху не померла Надо наверное запасаться валерьянкой...
    Держись! Пусть привыкает. Первые несколько раз очень страшно, потом чуть увереннее становишься в ребенке. Влад яблоком давился и воду с чашки хватал сильно, пара - тройка месяцев тренировки и теперь не боюсь даже когда он фасолину в рот берет - поперекатывает во рту минутку и выплевывает.
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    кстати, я вот недавно поняла, что многие моют попы с мылом, а у нас вроде водой всё отлично вымывается. теперь думаю - может это потому, что мы какаем и сразу моем, а не обмазываемся в подгузе + присыхает
    У нас водой тоже все нормально вымывается... а вот когда племяшку начали кормить мясом... сразу мыла, но с мылом быстрее и удобнее оно не так легко отмывалось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Ой какие класнюченькие!!! Потискать бы А как ты их кормишь? По очереди?.
    И так и так. Днем, когда дома удобнее одновременно, а ночью по очереди.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    умничка!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

кстати, я вот недавно поняла, что многие моют попы с мылом, а у нас вроде водой всё отлично вымывается. теперь думаю - может это потому, что мы какаем и сразу моем, а не обмазываемся в подгузе + присыхает))))))ну я на курсы не ходила и как-то мало верю в аллергичность кабачка, если честно...по крайней мере, выбирать семена не собираюсь (ну если конкретно не посыпит, не дай Бог)
    мы мылом не моем. памперс носим.

некоторые и полы мылом моют, а у других и так хорошо вымывается.... (мы в Форосе снимали квартиру у тетки, которая полы в квартире мыла только кипятком с аромамаслами, а в подъезде - горячей водой с маслами же....)
    влпрос личных предпочтений

Дописів
    19 194

Типово

Всем привет
    [B]Ursula - Максима с годиком![/B]!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Держись! Пусть привыкает. Первые несколько раз очень страшно, потом чуть увереннее становишься в ребенке. Влад яблоком давился и воду с чашки хватал сильно, пара - тройка месяцев тренировки и теперь не боюсь даже когда он фасолину в рот берет - поперекатывает во рту минутку и выплевывает.
    надо с собой что-то делать)))))

А когда ж ты спишь????
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

некоторые и полы мылом моют, а у других и так хорошо вымывается.... (мы в Форосе снимали квартиру у тетки, которая полы в квартире мыла только кипятком с аромамаслами, а в подъезде - горячей водой с маслами же....)
    Классно,представляю как хорошо пахло)))))
    А я парошваброй мою,моющими давно не пользуюсь,да и хорошо,а то Саша в последнее время нет-нет да и захочет пол пооблизывать))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, где можно купить фиксаторы какие-нибуть на комоды, чтоб доця не открывала, и на двери, чтоб пальчики не пришимила? Тао не предлагать))
    Меня тут наверное скоро покусают за рекламу катапульты, но там есть штуки для комодов

Мы сегодня отмечали день рождение еще с нашими друзьями - веселыми карапузами!

Именинник уснул, как только мы пришли в кафе и праздник начали без него, потом проснулся и показывал всем сколько ему лет) Ну и общее фото!
    Как классно Марат с друзьями погулял! Суперская идея собрать карапузиков В каком кафе отмечали?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

1.И педиатр говорит что дозрел, но вот не так давно Птичка писала, что не надо давать рано даже сидеть, топотулить у опоры тоже ж наверное нельзя.
    2.Неа, только ж куда от этого денешься? Такова наша мамская доля
    Спасибки! Там без предварительной записи? Мы как с глазами-зубами закончим, поедем потом с носом. Можно, если вдруг понадобится, в ЛС потом тебя подонимаю?
    ненене! я только за Владика!
    он был реально немелкий, я бы сказала толстяк, а я его намеренно гоняла (но это уже после 2х лет было )

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

надо с собой что-то делать)))))

А когда ж ты спишь????

Классно,представляю как хорошо пахло)))))
    А я парошваброй мою,моющими давно не пользуюсь,да и хорошо,а то Саша в последнее время нет-нет да и захочет пол пооблизывать))))
    не знаю, поможет ли тебе, но я вспоминаю о веках эволюции . Когда терок не было, не говоря о ниблерах . Опционально вспоминаю

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Меня тут наверное скоро покусают за рекламу катапульты, но там есть штуки для комодов

Как классно Марат с друзьями погулял! Суперская идея собрать карапузиков В каком кафе отмечали?
    Спасибо!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем привет!
    с окошка такая погодка клссная))))), а на улице - ветер у нас очень сильный(

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, где можно купить фиксаторы какие-нибуть на комоды, чтоб доця не открывала, и на двери, чтоб пальчики не пришимила? Тао не предлагать))
    а клумба подойдет?

Ань, вот ссылоку у себя нашла http://klumba.ua/used/detskoe/drugoe...sedregion=kiev

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Нашла сегодня в нете видеоуроки " логопед постановка звука р ",а то у малого до сих пор он не правильно получается....Так вот, по тОй методике и у меня "Р" с трудом выходит.Вот как малого научить????У нас в саду есть логопед,но мы в сад не ходимМожет кто-то посоветует хорошего логопеда с правого берега...Или подскажет как самим еще можно попробовать

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

а ламинат ей можно мыть?

Дописів
    0

Типово

Танюша- Максима с годиком!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!

Мари, отчет супер! У Маратика чудесная семья! Прикольный мальчишник вы затеяли))))
    кстати, я вот недавно поняла, что многие моют попы с мылом, а у нас вроде водой всё отлично вымывается. теперь думаю - может это потому, что мы какаем и сразу моем, а не обмазываемся в подгузе + присыхает))))))
    ну я на курсы не ходила и как-то мало верю в аллергичность кабачка, если честно...по крайней мере, выбирать семена не собираюсь (ну если конкретно не посыпит, не дай Бог)
    Мы хоть и в подгуз какаем , но никогда после этого не ходим в нем полчаса . На разу там ничего не присыхало.
    Я сразу снимаю и мою, и иногда отмывается теплой водичкой, а иногда чуток мыла нужно. Это зависит от того что малышь кушал. Смотря какой прикорм.
    А по повода аллергичности кабачка, сейчас я готова поверить в аллергичность чего угодно. После всех наших сыпей. Так что луше уж я выберу семечки. Если что, не призываю никого делать то же самое

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    мы мылом не моем. памперс носим.

Ничего себе))) подьезд- это уже оригинально)
    Маш,ты уникальная женщина! Кстати видела малышей, улыбашечки такие класс!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нашла сегодня в нете видеоуроки " логопед постановка звука р ",а то у малого до сих пор он не правильно получается....Так вот, по тОй методике и у меня "Р" с трудом выходит.Вот как малого научить????У нас в саду есть логопед,но мы в сад не ходимМожет кто-то посоветует хорошего логопеда с правого берега...Или подскажет как самим еще можно попробовать
    Я не обращалась к логопеду (малой летом научился постепенно сам ), но точно знаю, что в нашем саду логопед и в частном порядке занимается.
    а, и мне кажется, что пока слух не очень - может не получиться. Т.е. сначала слух вернуть..

но это мне так именно что кажется

Сторінка 192 з 444 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті