| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маратика и его родителей С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
УРА-УРАаа!!!
SINICHKA-V - Дашеньку с 4-кой!
Kohav - Давида и Даниэля с полугодием!
Natashika - Ярославу с 8-кой!
nastasia_ - Мишеньку с выходом на финишную прямую!
Какая красота!!!
Столько тепла и любви!!!
Мари, ты мегаумничка!!!
Стихи - просто проняли до глубины души...
Marrie отчет очень красиво сделан! Аист со свертком растрогал... Маратик счастливый мальчик - большая семья его обожает - сразу видноПусть растет здоровым, смышленым и улыбчивым!
Всем привет!
Маратика с годовасием!!!
Марианна, шикарное видео! Сама делала или на заказ?
Давид и Даня - чудо! Уже такие большие!
Мишка такой милаха! Класс!
Больше никого не видела. Что-то сынок не дает маме за компом посидеть больше 10 минут подряд. Поэтому читать вас еще успеваю, а писать уже нет.)))
Я ж правильно поняла, жесткие такие игольчатые кружочки натыканы по всей поверхности...При входах в супермаркеты стелят...
ДержисЯ мать!!!Привыкнет и перестанет давиться, хотя я сама боюсь-боюсь этого(((
С великим удовольствием посмотрели отчетик, Маратик просто прелесть) Родителям на радость))))
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Все идеи по отчетику мои, работа - не моя
А семья у нас действительно большая, плюс Маратик первый из деток - вот все и играются))))))
кстати, я вот недавно поняла, что многие моют попы с мылом, а у нас вроде водой всё отлично вымывается. теперь думаю - может это потому, что мы какаем и сразу моем, а не обмазываемся в подгузе + присыхает))))))ну я на курсы не ходила и как-то мало верю в аллергичность кабачка, если честно...по крайней мере, выбирать семена не собираюсь (ну если конкретно не посыпит, не дай Бог)
Девочки, где можно купить фиксаторы какие-нибуть на комоды, чтоб доця не открывала, и на двери, чтоб пальчики не пришимила? Тао не предлагать))
Мы сегодня отмечали день рождение еще с нашими друзьями - веселыми карапузами!
Именинник уснул, как только мы пришли в кафе и праздник начали без него, потом проснулся и показывал всем сколько ему лет) Ну и общее фото!
Мари, отчет очень трогательный! Прикольная фотка на снегу в сердечке, а мы не успели в снегу сфоткаться( хотя может повезет в ближайшее время)))))
раньше попадалась темка на форуме, есть в чикко и мазекеа. У меня такая штука на шкафу http://www.chicco.com.ua/cod-00588-O...color-00588k00, единственное не знаю как она снимется потом, с дверцей или без))))
А ты уверенна, что это именно молочница, а не молочный налет?
Спасибо! Будем на выходных присматривать бугорки и выпуклости.
Да как-то не очень.
Йййооойй, держись! Удачи вам в борьбе!
Ой какие класнюченькие!!! Потискать быА как ты их кормишь? По очереди?
Какие вы взросляки! И скорейшего выздоровления.
1.Та дело в том, что он как только попадает в кроватку сразу встает и ходит по кругу, если на полу, то это до ближайшей опоры доползет и тоже вдоль нее топотулит. Получается на руках надо?
2.Осьтыбозе! А фото в студию?
Замечательный отчетик, даже всплакнулось немного! И малыш очень славный! Режиссер - мама, а кто ж у вас монтажер? Не хотите ли контактами поделиться?
А фотки с друзьями-веселыми карапузами суперские!
В Антошке сегодня видела на Титова, но не присматривалась какие там.
Приветик,у кого сегодня датки?где искать не знаю-подождем того кто знает
Мне тоже надо координаты того кто помог тебе сделать такую красоту.
а Маратику повезло,что он первый в такой большой семье,у меня так с сыном былоИ компанию такую мужскую собрали на первые именины
мы тоже не часто мылом моема если памперс менять сразу после покака,то ничего не присыхает
спасибо
1.ну если так,то значит он уже "дозрел" до стояния/топтания.Ну у вас и вес нормальный....
2.ты хочешь,что б меня опять трусило
Кстати,вы если хотите,то можете на Космичке тоже сделать эндоскопию,там направление не надоцена вопроса 150 грн с записью на диск
1.И педиатр говорит что дозрел, но вот не так давно Птичка писала, что не надо давать рано даже сидеть, топотулить у опоры тоже ж наверное нельзя.
2.Неа, только ж куда от этого денешься? Такова наша мамская доля
Спасибки! Там без предварительной записи? Мы как с глазами-зубами закончим, поедем потом с носом. Можно, если вдруг понадобится, в ЛС потом тебя подонимаю?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks