Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 444 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Анют
    давай к нам у нас на 9 эт 3 продается.
    У вас панель ((
    Я только кирпич хочу.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Народ, а где кроме больших магазинов можно купить квадратный метр "травки" - ну вот этих колючих зеленых ковриков? Чтобы безлошадные могли это сделать

На Коммунаре-Парусе не нашли... А в центре ничего похожего нет? Ну чтобы муж на неделе мог зайти....
    Ольчик, а ты не в больших ищи. в маленьком хозяйственном вполне может быть. где ведра-миски-всякую мелочевку продают
    можно не только травку(ты уверена, что сможете по ней ходить? ОЧЕНЬ колючая, дети у меня отказываются. могу тебе несколько квадратиков презентовать, жаль, что только сегодня тебе посылку послала), а просто РАЗНЫХ по фактуре. когда с детками развивалки вела делали "массажную дорожку", сенсорную: резиновый ребристый или шипованный (автомобильный коврик), силиконовый как для ванны антискользящий - бывает выпуклостями и травкой тоже - это любимый коврик в всех детей почему-то, потом рогожку-соломенный плетеный, штучки, которые в мойку кладут - там одна сторона гладкая, вторая с шипиками, гальку разных размеров налепить (но держится плохо даже на многослоев силикона) и т.д на что фантазии хватит. это очень полезно и для здоровья и для развития

а еще я не нарадуюсь на это чудо http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19868420 сорри, что ссыль на саму себя) вот уж где разгуляться, сама топаю))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Ольчик, а ты не в больших ищи. в маленьком хозяйственном вполне может быть. где ведра-миски-всякую мелочевку продают
    можно не только травку(ты уверена, что сможете по ней ходить? ОЧЕНЬ колючая, дети у меня отказываются. могу тебе несколько квадратиков презентовать, жаль, что только сегодня тебе посылку послала), а просто РАЗНЫХ по фактуре. когда с детками развивалки вела делали "массажную дорожку", сенсорную: резиновый ребристый или шипованный (автомобильный коврик), силиконовый как для ванны антискользящий - бывает выпуклостями и травкой тоже - это любимый коврик в всех детей почему-то, потом рогожку-соломенный плетеный, штучки, которые в мойку кладут - там одна сторона гладкая, вторая с шипиками и т.д на что фантазии хватит. это очень полезно и для здоровья и для развития

а еще я не нарадуюсь на это чудо http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19868420 сорри, что ссыль на саму себя) вот уж где разгуляться, сама топаю))))
    ну по тому, что купили - ходит , мне и самой нравится. Просто хочу побольше размером

о твоем коврике я потихоньку тоже думаю, но тоже больше для себя. Владику все ж рекомендуют в ящик камней насыпать

а все маленькие мы прочесали - именно "травки" нет. Только коврики придверные колюченькие

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Спасибо всем огромное за поздравления.
    Сколько мы весим и какой у нас рост - не знаю. Уже несколько месяцев в поликлинику не хожу, а сами дома не меряем. Растем и хорошо. Мальчики начали уже общаться между собой. По-тихоньку учимся ползать. Сегодня первый раз пробовали кабачок. Думаем, что зубы уже начали влиять на настроение. Так не видно, но мы внезапные и временные перемены настроения связываем именно с озубачиванием
    Класс! Оба улыбаются для фото

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Снежная птица, поняла, у меня именно придверный на квадраты разобран, тогда ой)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

привет всем!

SINICHKA-V - Дашеньку с 4 месяцами!
    Kohav - Давида и Даниэля с полугодием!
    Natashika - Ярославу с 8-ю месяцами!
    nastasia_ - Мишеньку с выходом на финишную прямую!

Marrie, Марианна - Маратика с годиком!

О, еще вчера думала о закаливании....
    Вот что это такое? - Взращивание стойкости организма по отношению к условиям окржающей среды. Да? Ну я так понимаю

Мы тут деток "закаливаем" - холодом, обливаниями холодной водой, проветриваниями
    а надо организм приучать (?) к духоте, жаре (детский сад, общественный транспорт - "закройте окно! дует!"... на улице +35!!!)...
    вот! тоже задумалась! ко мне когда акушерка расцеживать,сказала что у нас свежо (22-23), рассказала что одну девочку расцеживала, так они Ре закаляют. Когда пошел в сад, стал болеть. Вобщем,думаю надо приучать к перепадам, широкому диапазону температур. Может,баня. надо найти инфу по этой теме.Думаю, в нашем климате это особенно актуально.Никитины,например,пишут что детям панамки не одевали, все лето на открытом солнце (правда, широта не та).
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Анюта спасибо! А невестушка у нас самая лучшая ) эти кокетливые глазеночки! Класс)
    Да, они тяжлые))

Кстати я не говорила, что высаживание - это плохо. Просто хотела узнать плюсы , помимо экономии на памперсах. Вот сижу читаю))
    И по поводу "духовных" плюсов, это интересно.
    плюсы-ребенок не ходит под себя, это все же более гигиенично, т.к. когда покакает под себя,кеки попадают на все органы. Да и мы такие объемы выдаем,что не знаю какой подгуз выдержит.

А еще...это дело каждого, я решила попробовать - стало получаться,мне понравилось,ребенку тоже, а папа страшно довольный ходил!(сейчас то привык,кстатии активно участвует в высаживании). Но у меня свободно-не постоянно высаживаю, ходим в подгузнике,иногда голопопим, спим без подгузника. Высаживаем стабильно после сна- остальное по желанию мамы.
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    о, я хоть в цитате прочла о чём спор в чём-то согласна.
    а по последнему предложению - я уже давно стараюсь во многих вопросах
    как там у Оксаны мамы дела?
    Это она меня "присадила" на высаживание, за что очень ей благодарна)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Никитины,например,пишут что детям панамки не одевали, все лето на открытом солнце (правда, широта не та).
    Кроме головоломок Никитиных я больше о них ничего не знаю
    НО - мои родственники, которые приезжали из Псковской области, Перми и Костромы - поимели солнечные удары.... Это были дети (3 года), подростки (12 лет и 17 лет).

А вот я сама пробегала с 8 до 17 лет все лета с непокрытой головой (так волосы красиво выгорали - как мелирование получалось)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    У вас панель ((
    Я только кирпич хочу.
    жаль((
    Зато соседи будут хорошие))))

Дописів
    19 194

Типово

Спасибо всем огромное за поздравления.CH]
    такие улыбашки смешные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!! Мне очень приятно!!!!!!

Вес и рост я наш точный незнаю. в этом месяце у же уверенно ходим за ручки и охотно танцуем присядку под энергичную музыку))))))))) Научились делать "ладушки", одевать колечки на пирамидку, очень ставраемся подружится с сортером. Обожаем технику, телефон подносит к уху и улыбается, а если только услышит гудки скайпа прибегает сразу, где бы нибыл)))))На радость маме стал спать наулице!!!
    Эт мы)))))
    Долучення 1054591Долучення 1054594Долучення 1054595Долучення 1054612

Сбила, наконец, в очередной раз температуру своему птенчику и уложила спатки)))) Посмотрим, что эта ночь мне приготовит...
    Птичка спасибо тебе за ответы!!!!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Зуб жалко,хоть и молочный...
    По поводу удаления аденоид-знаю многим удадяют,но когда дело доходит до твоего ребенка...все воспринимается гораздо хуже,чем может быть.
    Да и весна /лето скоро,а аденоиды имеют свойство уменьшаться..короче пока потянем время,может все и обойдется..Хотим забрать его из сада..
    У моей племяшки сейчас тож некоторые проблемки по ЛОР части, только с гландами. Они уже у многих врачей побывали, а сейчас нашли хорошего и он назначил прижигание лазером( результат виден после нескольких сеансов). Оч толковый врач! Хотя до этого им тож предлагали оперироваться.
    Востаннє редагував nastasia_: 06.03.2013 о 00:00

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис

Вес и рост я наш точный незнаю. в этом месяце у же уверенно ходим за ручки и охотно танцуем присядку под энергичную музыку))))))))) Научились делать "ладушки", одевать колечки на пирамидку, очень ставраемся подружится с сортером. Обожаем технику, телефон подносит к уху и улыбается, а если только услышит гудки скайпа прибегает сразу, где бы нибыл)))))На радость маме стал спать наулице!!!
    Эт мы)))))

Сбила, наконец, в очередной раз температуру своему птенчику и уложила спатки)))) Посмотрим, что эта ночь мне приготовит...
    Птичка спасибо тебе за ответы!!!!!!

У моей племяшки сейчас тож некоторые проблемки по ЛОР части, только с гландами. Они уже у многих врачей побывали, а сейчас нашли хорошего и он назначил прижигание лазером( результат виден после нескольких сеансов). Оч толковый врач! Хотя до этого им тож предлагали оперироваться.
    ну какой мамочкин - лапушка просто

выздоравливайте!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ха!
    Моя племяшка из Луганска рассказала о случае, в котором тебя именно посчитали бы чупер-мамой . Работники соц.служб Пришли к кому-то, а там в холодильнике нет пюре детских... И че, накатали какой-то отзыв ругательный, пришлось мамаше разбираться. А дитю 3 (ТРИ!) месяца
    Заставь дурного...и далее по тексту...
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    А-а-а-а-а-а-а.......так я еще и колесо могу , и мостик))) вон недавно малому колесо показывала, он реально удивился)))
    Ух=ты, я тоже могу,но давно не делала)))А еще могу отжиматься) и пресс качать))))и перевороты на голове)))))))

ааа, не знала
    Влада!Ты ли это))))?
    быстро остыла? (но я не кулинар вообще , просто сужу по омлету)
    Неа, в духовке остывала, дослала,а она того( Но на вкус - нямка, с вишенкой кисленькой...ммм...
    Народ, а где кроме больших магазинов можно купить квадратный метр "травки" - ну вот этих колючих зеленых ковриков? ..
    Оль, если попаду в Эпицентр - куплю,но заранее перезвоню, или в Олди...

Сделали мы сегодня малому эндоскопию на Космической,понравился врач-все сделал быстро ,тщательно и с юмором
    Пусть операция не понадобится!!!

я ещё про коврики-камушки думала - для ребёнка...но они "дорожкой" - а как ребёнка убедить ходить по дорожке? если б полотном были
    Так по дорожке еще интереснее)))

Спасибо всем огромное за поздравления.
    Слааааавные))))) Добрую вам фею!!!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    как там у Оксаны мамы дела?
    Это она меня "присадила" на высаживание, за что очень ей благодарна)
    У них все нормально!

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис

Пусть дружочек-соседушка поправляется,а то Ксюша в гости не пустит)))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ль, если попаду в Эпицентр - куплю,но заранее перезвоню, или в Олди...
    Ой, если это будет несложно - я буду страшно довольна и рада!
    Наша массажистка сказала, что ее пациенты брали из остатков - так дешевле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

ну какой мамочкин - лапушка просто

выздоравливайте!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Пусть дружочек-соседушка поправляется,а то Ксюша в гости не пустит)))))
    Спасибо девочки!!!! Эх! Как же и мне нехочеться , что сыночка болел

Дописів
    1 913

Типово

Деток и их родителей с датками!
    SINICHKA-V - Дашеньку с 4-кой!
    Kohav - Давида и Даниэля с полугодием!
    Natashika - Ярославу с 8-кой!
    nastasia_ - Мишеньку с выходом на финишную прямую! Вы очень классные на 2 фото)

Солнечного мальчика Маратика и его Маму с Папой с ГОДИКОМ!

Востаннє редагував Kyzma: 06.03.2013 о 00:24

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Что-то не спится пошла почитала)) Ну и на ИМХОчили вы сегодняХорошо,что меня не было,а то вставила б и свои пять копеек
    kohav,Julenka,Альфа,nastasia-детки все хорошенькие при хорошенькие!!!!!!!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девоньки, а мы уже начали по периметру кроватки ходить (держась за бортики), держась за подголовник дивана тоже вдоль ходит. В связи с этим вопрос, а не рано ли?
    Лучше не стимулируйте,пусть еще поползает!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Оля зетта и Лесятка! Спасибо за поднятие темы ниблера и жевания
    Дала сегодня малой целое почищенное яблоко,радости было-полные штаны,потом она подавилась малюсеньким кусочком и я чуть со страху не померла Надо наверное запасаться валерьянкой...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Cпасибо,да надо спатьЗуб жалко,хоть и молочный...По поводу удаления аденоид-знаю многим удадяют,но когда дело доходит до твоего ребенка...все воспринимается гораздо хуже,чем может быть.Да и весна /лето скоро,а аденоиды имеют свойство уменьшаться..короче пока потянем время,может все и обойдется..Хотим забрать его из сада..
    Леночка, так и есть. Держитесь там с Павлушей!
    А зуб мне не жалко, мне жалко себя, в том плане, что прийдется сидеть подолгу в кресле. Сегодня, когда одели распорки на рот и на зуб какой-то фиксатор, у меня прям паника началась.

Спасибо всем огромное за поздравления.Сколько мы весим и какой у нас рост - не знаю. Уже несколько месяцев в поликлинику не хожу, а сами дома не меряем. Растем и хорошо. Мальчики начали уже общаться между собой. По-тихоньку учимся ползать. Сегодня первый раз пробовали кабачок. Думаем, что зубы уже начали влиять на настроение. Так не видно, но мы внезапные и временные перемены настроения связываем именно с озубачиванием Долучення 1054570
    ой какие мальчишки уже взрослые!

Настасья, Миша прелесть! Здоровья крепкого!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!

Огромное всем спасибо за поздравления, нам очень-очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нам сегодня ГОД! Это был самый важный, самый ответственный, самый интересный, самый удивительный год в нашей жизни! Очень многое с нами произошло впервые - первый крик, первое знакомство, первые достижения, первые удачи, первые огорчения, первые успехи, первые зубы, первые слова, первые знакомства, первые улыбки, первые друзья, первая еда, первые падения, первый снег, все первое... Я очень рада, что в нашей жизни появилось маленькое солнышко - наш Маратик!
    Вес 8500г, рост 78см, 6 зубов. Маратик придерживается режима, ест каши, овощи, мясо, рыбу, фрукты, йогурт, творог, печенье. Растет улыбчивым, общительным и веселым мальчиком, всем улыбается. Очень быстро ползает, порой его даже трудно догнать, пытается делать первые шаги, ходит за одну ручку. Делает ладушки, сороку-ворону, показывает, что ему годик пальчиком, знает, где мама, папа, бабушка, часы и другие разные предметы. Умеет танцевать под музыку, любит рвать салфетку на мелкие кусочки, все мусоринки, найденные на полу отправляются в рот, умеет прятаться под одеяло и выглядывать с веселым выражением лица, умеет целовать маму, гладить по головке, расчесывать себя).
    Сегодня мы отмечали день рождение с нашими маленькими друзьями и в узком семейном кругу, основное отмечание планируется на субботу, позже покажу фото.
    Наш видеоотчет http://www.youtube.com/watch?v=t9Q2cwsrPmA

Спасибо всем, кто был рядом с нами весь этот год. Мы будем к вам заглядывать. Растите здоровыми, пусть все детки будут здоровы, а мамы счастливы! Ждем всех в следующей темке!
    Востаннє редагував Marrie: 06.03.2013 о 00:54

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Мари, какая у вас большая и дружная семья, я искренне за вас рада)))Теперь понятно, почему Маратик такой улыбашка. Спасибо вам за сегодняшний день) Здоровья и счастья Маратулику, грейте нам там места в годовасах)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    можно не только травку(ты уверена, что сможете по ней ходить? ОЧЕНЬ колючая, дети у меня отказываются. могу тебе несколько квадратиков презентовать, жаль, что только сегодня тебе посылку послала), а просто РАЗНЫХ по фактуре. когда с детками развивалки вела делали "массажную дорожку", сенсорную: резиновый ребристый или шипованный (автомобильный коврик), силиконовый как для ванны антискользящий - бывает выпуклостями и травкой тоже - это любимый коврик в всех детей почему-то, потом рогожку-соломенный плетеный, штучки, которые в мойку кладут - там одна сторона гладкая, вторая с шипиками и т.д на что фантазии хватит. это очень полезно и для здоровья и для развития

А ещё заказывать будете? Я бы не отказалась от такого коврика.

Сторінка 190 з 444 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті