| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, а так ужеш весна. Уже можно узнать? я бы в субботу например с вами вместе сходила посмотреть, дочку показать)) и крышечку заодно отдам.
В гости я б с удовольствием преогромным, но ты ж видела моего слоника, он от радости затопчет, это он к своим детям привык, а к чужим может проявлять чрезмерную любвеобильность.Мы можем составить вам компанию погулять на набережной например.
Так, девочки назрел вопрос)))
Девочки вот я лентяйка, даю пюре яблочное из баночки(хипп) Подумываю переходить на самодельное, но сомневаюсь в яблоках, где их нормальные брать необработанные??
Извините, может вопрос и глупый но все же
И у меня есть замороженные кабачки и цветная капуста, как их готовить малявке
В общем "мачеха" я у меня ребенок все ест баночное![]()
Я обрезаю шкурку, варю на пару и через сито перетираю, чтоб не попались малявке волокна и зерна
Ест с удовольствием, по поводу яблок тожеочу дать яблоко, но все боюсь, что рано
У меня тоже кабачки закончились, даю баночное
Девочки, у кого может много замороженного кабачка куплю, а то магазинный заморожкнный это какой-то ужас, а баночный дороговастенько с учетом того, что еще и цв. Капусту щас ввелаи тоже баночную
Востаннє редагував reshuk: 05.03.2013 о 18:53
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Да-да-да!!!
Ну да, с телефона представляю как тяжело читать, сама первый месяца 1,5 была такой.
ДЕвочки, а давайте ,БЕЗ ОБИД, чтобы всем было удобно читать -писать, будем большими картинками поздравлять только Тех, у кого годовасие, а в остальных случаях постараемся скромней. Так будет всем жителям нашей замечательной темки удобней.
Хоть лично мне поздравляшки нравятся.
За такую барышню можно и посостязаться. Гера вон с Даней Оксанкиным конкуренты) но все мирно))))
Ольчик пасиб, за комплиман)))
А-а-а-а-а-а-а.......так я еще и колесо могу , и мостик))) вон недавно малому колесо показывала, он реально удивился)))
Мы берем яблочки зеленые в супермаркетах, и пробуем чтобы поверхность была не липкой. Я ни делаю пюре, я просто режу яблочко напополам, и Скребу ложечкой, ему та больше нра)
и кстати , так часто читаю: что то сделала мама не идеальным образом, все мачеха.
Так вот, мачеха-это не диагноз, честно!есть очень даже хорошие, и ничем не хуже мамы.
Выход один- дай пюре своего приготовления - и буш точно знать. Я думаю Димончик заценит мамины старания))))
Востаннє редагував Julenka: 05.03.2013 о 19:32
хотела спечь бискотти по рецепту, что давали, уже муку со всем сыпучим замесила - а яиц-то нетвспомнила, как вчера писали "нет - ну ладно, откладываем на завтра"
а если на рынках в бабушек (присмотри селянок каких-нить, которые с мешка продают, а не красиво выложенные на прилавке). просто я не уверена, что баночные яблоки не обработаны пестицидами или чем там....да и не узнать этого наверняка. хотя бы исключить наружную обработку кожуры как у многих магазинных яблоках. хотя я даю и магазинные - только без кожуры - в ниблересори за глупый вопрос- а без выделенного не ест? вроде ж в кабачках не такие уж волокна и семечки, чтоб давиться - и мороки меньше было бы, и привыкал бы глотать
![]()
Всем привет!
Поздравляем нашего дружбана Маратика с годовасием!!!
Пусть растет здоровеньким на радость родителям и радует их каждый день
А мы так смешно начали разговаривать, когда со мной говорит АМА, а с папой то АПА, понимаю, что это он просто базикает, ничего не понимая, но приятно![]()
Девочки, кто у меня заказывал рули, жду еще до завтра, если компанию не соберем то заказы прийдеться отменить((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks