| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольчик, а ты не в больших ищи. в маленьком хозяйственном вполне может быть. где ведра-миски-всякую мелочевку продают
можно не только травку(ты уверена, что сможете по ней ходить? ОЧЕНЬ колючая, дети у меня отказываются. могу тебе несколько квадратиков презентовать, жаль, что только сегодня тебе посылку послала), а просто РАЗНЫХ по фактуре. когда с детками развивалки вела делали "массажную дорожку", сенсорную: резиновый ребристый или шипованный (автомобильный коврик), силиконовый как для ванны антискользящий - бывает выпуклостями и травкой тоже - это любимый коврик в всех детей почему-то, потом рогожку-соломенный плетеный, штучки, которые в мойку кладут - там одна сторона гладкая, вторая с шипиками, гальку разных размеров налепить (но держится плохо даже на многослоев силикона) и т.д на что фантазии хватит. это очень полезно и для здоровья и для развития
а еще я не нарадуюсь на это чудо http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19868420 сорри, что ссыль на саму себя) вот уж где разгуляться, сама топаю))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ну по тому, что купили - ходит, мне и самой нравится. Просто хочу побольше размером
о твоем коврике я потихоньку тоже думаю, но тоже больше для себя. Владику все ж рекомендуют в ящик камней насыпать
а все маленькие мы прочесали - именно "травки" нет. Только коврики придверные колюченькие
Снежная птица, поняла, у меня именно придверный на квадраты разобран, тогда ой)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
привет всем!
SINICHKA-V - Дашеньку с 4 месяцами!
Kohav - Давида и Даниэля с полугодием!
Natashika - Ярославу с 8-ю месяцами!
nastasia_ - Мишеньку с выходом на финишную прямую!
Marrie, Марианна - Маратика с годиком!
вот! тоже задумалась! ко мне когда акушерка расцеживать,сказала что у нас свежо (22-23), рассказала что одну девочку расцеживала, так они Ре закаляют. Когда пошел в сад, стал болеть. Вобщем,думаю надо приучать к перепадам, широкому диапазону температур. Может,баня. надо найти инфу по этой теме.Думаю, в нашем климате это особенно актуально.Никитины,например,пишут что детям панамки не одевали, все лето на открытом солнце (правда, широта не та).
плюсы-ребенок не ходит под себя, это все же более гигиенично, т.к. когда покакает под себя,кеки попадают на все органы. Да и мы такие объемы выдаем,что не знаю какой подгуз выдержит.
А еще...это дело каждого, я решила попробовать - стало получаться,мне понравилось,ребенку тоже, а папа страшно довольный ходил!(сейчас то привык,кстатии активно участвует в высаживании). Но у меня свободно-не постоянно высаживаю, ходим в подгузнике,иногда голопопим, спим без подгузника. Высаживаем стабильно после сна- остальное по желанию мамы.
как там у Оксаны мамы дела?
Это она меня "присадила" на высаживание, за что очень ей благодарна)
Кроме головоломок Никитиных я больше о них ничего не знаюНикитины,например,пишут что детям панамки не одевали, все лето на открытом солнце (правда, широта не та).
НО - мои родственники, которые приезжали из Псковской области, Перми и Костромы - поимели солнечные удары.... Это были дети (3 года), подростки (12 лет и 17 лет).
А вот я сама пробегала с 8 до 17 лет все лета с непокрытой головой(так волосы красиво выгорали
- как мелирование получалось)
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!! Мне очень приятно!!!!!!
Вес и рост я наш точный незнаю. в этом месяце у же уверенно ходим за ручки и охотно танцуем присядку под энергичную музыку))))))))) Научились делать "ладушки", одевать колечки на пирамидку, очень ставраемся подружится с сортером. Обожаем технику, телефон подносит к уху и улыбается, а если только услышит гудки скайпа прибегает сразу, где бы нибыл)))))На радость маме стал спать наулице!!!
Эт мы)))))
Долучення 1054591Долучення 1054594Долучення 1054595Долучення 1054612
Сбила, наконец, в очередной раз температуру своему птенчику и уложила спатки)))) Посмотрим, что эта ночь мне приготовит...
Птичка спасибо тебе за ответы!!!!!!
У моей племяшки сейчас тож некоторые проблемки по ЛОР части, только с гландами. Они уже у многих врачей побывали, а сейчас нашли хорошего и он назначил прижигание лазером( результат виден после нескольких сеансов). Оч толковый врач! Хотя до этого им тож предлагали оперироваться.
Заставь дурного...и далее по тексту...
Ух=ты, я тоже могу,но давно не делала)))А еще могу отжиматься) и пресс качать))))и перевороты на голове)))))))
Влада!Ты ли это))))?
Неа, в духовке остывала, дослала,а она того( Но на вкус - нямка, с вишенкой кисленькой...ммм...
Оль, если попаду в Эпицентр - куплю,но заранее перезвоню, или в Олди...
Пусть операция не понадобится!!!
Так по дорожке еще интереснее)))
Слааааавные))))) Добрую вам фею!!!
У них все нормально!
Пусть дружочек-соседушка поправляется,а то Ксюша в гости не пустит)))))
Деток и их родителей с датками!
SINICHKA-V - Дашеньку с 4-кой!
Kohav - Давида и Даниэля с полугодием!
Natashika - Ярославу с 8-кой!
nastasia_ - Мишеньку с выходом на финишную прямую! Вы очень классные на 2 фото)
Солнечного мальчика Маратика и его Маму с Папой с ГОДИКОМ!
![]()
Востаннє редагував Kyzma: 06.03.2013 о 00:24
Что-то не спитсяпошла почитала)) Ну и на ИМХОчили вы сегодня
Хорошо,что меня не было,а то вставила б и свои пять копеек
kohav,Julenka,Альфа,nastasia-детки все хорошенькие при хорошенькие!!!!!!!
Лучше не стимулируйте,пусть еще поползает!
Дала сегодня малой целое почищенное яблоко,радости было-полные штаны,потом она подавилась малюсеньким кусочком и я чуть со страху не померла
Надо наверное запасаться валерьянкой...
Леночка, так и есть. Держитесь там с Павлушей!
А зуб мне не жалко, мне жалко себя, в том плане, что прийдется сидеть подолгу в кресле. Сегодня, когда одели распорки на рот и на зуб какой-то фиксатор, у меня прям паника началась.
ой какие мальчишки уже взрослые!
Настасья, Миша прелесть! Здоровья крепкого!
Всем привет!
Огромное всем спасибо за поздравления, нам очень-очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам сегодня ГОД! Это был самый важный, самый ответственный, самый интересный, самый удивительный год в нашей жизни! Очень многое с нами произошло впервые - первый крик, первое знакомство, первые достижения, первые удачи, первые огорчения, первые успехи, первые зубы, первые слова, первые знакомства, первые улыбки, первые друзья, первая еда, первые падения, первый снег, все первое... Я очень рада, что в нашей жизни появилось маленькое солнышко - наш Маратик!
Вес 8500г, рост 78см, 6 зубов. Маратик придерживается режима, ест каши, овощи, мясо, рыбу, фрукты, йогурт, творог, печенье. Растет улыбчивым, общительным и веселым мальчиком, всем улыбается. Очень быстро ползает, порой его даже трудно догнать, пытается делать первые шаги, ходит за одну ручку. Делает ладушки, сороку-ворону, показывает, что ему годик пальчиком, знает, где мама, папа, бабушка, часы и другие разные предметы. Умеет танцевать под музыку, любит рвать салфетку на мелкие кусочки, все мусоринки, найденные на полу отправляются в рот, умеет прятаться под одеяло и выглядывать с веселым выражением лица, умеет целовать маму, гладить по головке, расчесывать себя).
Сегодня мы отмечали день рождение с нашими маленькими друзьями и в узком семейном кругу, основное отмечание планируется на субботу, позже покажу фото.
Наш видеоотчет http://www.youtube.com/watch?v=t9Q2cwsrPmA
Спасибо всем, кто был рядом с нами весь этот год. Мы будем к вам заглядывать. Растите здоровыми, пусть все детки будут здоровы, а мамы счастливы! Ждем всех в следующей темке!
Востаннє редагував Marrie: 06.03.2013 о 00:54
Мари, какая у вас большая и дружная семья, я искренне за вас рада)))Теперь понятно, почему Маратик такой улыбашка. Спасибо вам за сегодняшний день) Здоровья и счастья Маратулику, грейте нам там места в годовасах)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks