Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 444 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Всем привет!

Нам сегодня ГОД!
    Какое замечательное,красивое и трогательное видео получилось!!!!!!!!!!!!!!!!Наворачивались и слезы,и появлялась улыбка!!Ты умничка!!!
    А семья у вас действительно большая))))А стихи какие и музыка как подобрана....Короче ушла спать заряженная положительными эмоциями,СПАСИБО))))))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

Огромное всем спасибо за поздравления, нам очень-очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мари, спасибо за отчетик - ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ И НЕЖНЫЙ! Когда читала стихи- аж мурашки по коже!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Маратика и его родителей С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    УРА-УРАаа!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  OQ1ISQOAU0Y.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  31,9 КБ
ID:	1054661

SINICHKA-V - Дашеньку с 4-кой!
    Kohav - Давида и Даниэля с полугодием!
    Natashika - Ярославу с 8-кой!
    nastasia_ - Мишеньку с выходом на финишную прямую!

Наш видеоотчет
    Какая красота!!!
    Столько тепла и любви!!!
    Мари, ты мегаумничка!!!

Стихи - просто проняли до глубины души...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Marrie отчет очень красиво сделан! Аист со свертком растрогал... Маратик счастливый мальчик - большая семья его обожает - сразу видно Пусть растет здоровым, смышленым и улыбчивым!

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Маратика с годовасием!!!
    Марианна, шикарное видео! Сама делала или на заказ?

Давид и Даня - чудо! Уже такие большие!
    Мишка такой милаха! Класс!

Больше никого не видела. Что-то сынок не дает маме за компом посидеть больше 10 минут подряд. Поэтому читать вас еще успеваю, а писать уже нет.)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, если это будет несложно - я буду страшно довольна и рада!
    Наша массажистка сказала, что ее пациенты брали из остатков - так дешевле
    Я ж правильно поняла, жесткие такие игольчатые кружочки натыканы по всей поверхности...При входах в супермаркеты стелят...

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Дала сегодня малой целое почищенное яблоко,радости было-полные штаны,потом она подавилась малюсеньким кусочком и я чуть со страху не померла Надо наверное запасаться валерьянкой...
    ДержисЯ мать!!!Привыкнет и перестанет давиться, хотя я сама боюсь-боюсь этого(((

Нам сегодня ГОД!

Спасибо всем, кто был рядом с нами весь этот год. Мы будем к вам заглядывать. Растите здоровыми, пусть все детки будут здоровы, а мамы счастливы! Ждем всех в следующей темке!
    С великим удовольствием посмотрели отчетик, Маратик просто прелесть) Родителям на радость))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а еще я не нарадуюсь на это чудо http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19868420 сорри, что ссыль на саму себя) вот уж где разгуляться, сама топаю))))
    Ой как я плюсанусь!!!
    Лежит в игровой, но я частенько на него ложусь, когда спина болит - несколько минут и я здоров!!!

Кста, видела их в ортопедическом магазе за 250 грн...

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Все идеи по отчетику мои, работа - не моя
    А семья у нас действительно большая, плюс Маратик первый из деток - вот все и играются))))))

Дописів
    1 251

Типово

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

А семья у нас действительно большая, плюс Маратик первый из деток - вот все и играются))))))
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Работа прелестна! Мари, а можно контакты режиссера-монтажера?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    плюсы-ребенок не ходит под себя, это все же более гигиенично, т.к. когда покакает под себя,кеки попадают на все органы. Да и мы такие объемы выдаем,что не знаю какой подгуз выдержит.
    кстати, я вот недавно поняла, что многие моют попы с мылом, а у нас вроде водой всё отлично вымывается. теперь думаю - может это потому, что мы какаем и сразу моем, а не обмазываемся в подгузе + присыхает
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Влада!Ты ли это))))?
    ))))))ну я на курсы не ходила и как-то мало верю в аллергичность кабачка, если честно...по крайней мере, выбирать семена не собираюсь (ну если конкретно не посыпит, не дай Бог)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 251

Типово

Всем приветик!

Заглянула, и снова поняла, что не осилю всё что тут понаписывали

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, где можно купить фиксаторы какие-нибуть на комоды, чтоб доця не открывала, и на двери, чтоб пальчики не пришимила? Тао не предлагать))

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, где можно купить фиксаторы какие-нибуть на комоды, чтоб доця не открывала, и на двери, чтоб пальчики не пришимила? Тао не предлагать))
    Я в чикко видела!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Мы сегодня отмечали день рождение еще с нашими друзьями - веселыми карапузами!

Именинник уснул, как только мы пришли в кафе и праздник начали без него, потом проснулся и показывал всем сколько ему лет) Ну и общее фото!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4876.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  48,7 КБ
ID:	1054702   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4884.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  54,3 КБ
ID:	1054703   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4891.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  42,9 КБ
ID:	1054704  

Дописів
    1 913

Типово

Мари, отчет очень трогательный! Прикольная фотка на снегу в сердечке, а мы не успели в снегу сфоткаться( хотя может повезет в ближайшее время)))))
    раньше попадалась темка на форуме, есть в чикко и мазекеа. У меня такая штука на шкафу http://www.chicco.com.ua/cod-00588-O...color-00588k00, единственное не знаю как она снимется потом, с дверцей или без))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Ursula - Максимку с годовасием!!!

Tanjyshka - Вовочку с выходом на финишную прямую!!!
    *наири* - Софийку с полугодием!!!
    _Женечка_ - Есению с полугодием!!!

Востаннє редагував Lилёк: 06.03.2013 о 12:02

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Девочки у кого из деток была молочница, кто что делал?
    А ты уверенна, что это именно молочница, а не молочный налет?

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Сначала мамки меряются бугорками.... а потом пацаны - ****

У нас был самый простой украинский пластиковый горшок, слегка удлиненный (т.е. не круглый, а овальный). В хозяйственном купиили - один круглый с крышкой (в поезд брали), а второй вот этот, длинный. Он у бабушки сейчас, потому не могу помяреть высоту бугорка . Но я, честно гворя, других просто не видела. Т.е. даже и не искала.

Спасибо! Будем на выходных присматривать бугорки и выпуклости.

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Спасиб та мне кажется я выгляжу на свой возраст, не?
    Да как-то не очень.

Сделали мы сегодня малому эндоскопию на Космической,понравился врач-все сделал быстро ,тщательно и с юморомправда малой все равно орал на весь кабинет,но не вырывался-осознавал важность происходящего В общем мы на пороге операции,та ЛОР,что нас лечила на стационаре,настаивает на удалении аденоидов,а другой ЛОР говорит,что можно еще побороться,удалить успеем....
    Йййооойй, держись! Удачи вам в борьбе!

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Спасибо всем огромное за поздравления.
    Ой какие класнюченькие!!! Потискать бы А как ты их кормишь? По очереди?

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!! Мне очень приятно!!!!!!
    Эт мы)))))
    Сбила, наконец, в очередной раз температуру своему птенчику и уложила спатки)))) Посмотрим, что эта ночь мне приготовит...
    Какие вы взросляки! И скорейшего выздоровления.

1.Лучше не стимулируйте,пусть еще поползает!
    2.Дала сегодня малой целое почищенное яблоко,радости было-полные штаны,потом она подавилась малюсеньким кусочком и я чуть со страху не померла Надо наверное запасаться валерьянкой...
    1.Та дело в том, что он как только попадает в кроватку сразу встает и ходит по кругу, если на полу, то это до ближайшей опоры доползет и тоже вдоль нее топотулит. Получается на руках надо?
    2.Осьтыбозе! А фото в студию?

Спасибо всем, кто был рядом с нами весь этот год. Мы будем к вам заглядывать. Растите здоровыми, пусть все детки будут здоровы, а мамы счастливы! Ждем всех в следующей темке!
    Мы сегодня отмечали день рождение еще с нашими друзьями - веселыми карапузами!
    Именинник уснул, как только мы пришли в кафе и праздник начали без него, потом проснулся и показывал всем сколько ему лет) Ну и общее фото!
    Замечательный отчетик, даже всплакнулось немного! И малыш очень славный! Режиссер - мама, а кто ж у вас монтажер? Не хотите ли контактами поделиться?
    А фотки с друзьями-веселыми карапузами суперские!
    В Антошке сегодня видела на Титова, но не присматривалась какие там.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Приветик,у кого сегодня датки?где искать не знаю-подождем того кто знает
    Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Мне тоже надо координаты того кто помог тебе сделать такую красоту.
    а Маратику повезло,что он первый в такой большой семье,у меня так с сыном было И компанию такую мужскую собрали на первые именины

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    кстати, я вот недавно поняла, что многие моют попы с мылом, а у нас вроде водой всё отлично вымывается. теперь думаю - может это потому, что мы какаем и сразу моем, а не обмазываемся в подгузе + присыхает))))))ну я на курсы не ходила и как-то мало верю в аллергичность кабачка, если честно...по крайней мере, выбирать семена не собираюсь (ну если конкретно не посыпит, не дай Бог)
    мы тоже не часто мылом моема если памперс менять сразу после покака,то ничего не присыхает

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Йййооойй, держись! Удачи вам в борьбе!

1.Та дело в том, что он как только попадает в кроватку сразу встает и ходит по кругу, если на полу, то это до ближайшей опоры доползет и тоже вдоль нее топотулит. Получается на руках надо?
    2.Осьтыбозе! А фото в студию?
    спасибо
    1.ну если так,то значит он уже "дозрел" до стояния/топтания.Ну у вас и вес нормальный....
    2.ты хочешь,что б меня опять трусило

Кстати,вы если хотите,то можете на Космичке тоже сделать эндоскопию,там направление не надоцена вопроса 150 грн с записью на диск

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем доброе утро))))))
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!! Мне очень приятно!!!!!!
    Спасибо за отчетик, вы красотуны скажи, а комбез у вас лыжный, я вроде похожий видела в Берлине и в Бренде, сейчас на него оч. симпатичная цена не знаю купить или нет, как то тонковат на вид, достаточно ли его на зиму?

Маратик и отчет о нем суперррр!!!!!!!

Дописів
    1 371

Типово

спасибо
    1.ну если так,то значит он уже "дозрел" до стояния/топтания.Ну у вас и вес нормальный....
    2.ты хочешь,что б меня опять трусило

Кстати,вы если хотите,то можете на Космичке тоже сделать эндоскопию,там направление не надоцена вопроса 150 грн с записью на диск
    1.И педиатр говорит что дозрел, но вот не так давно Птичка писала, что не надо давать рано даже сидеть, топотулить у опоры тоже ж наверное нельзя.
    2.Неа, только ж куда от этого денешься? Такова наша мамская доля
    Спасибки! Там без предварительной записи? Мы как с глазами-зубами закончим, поедем потом с носом. Можно, если вдруг понадобится, в ЛС потом тебя подонимаю?

Сторінка 191 з 444 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті