| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ААА! Малая плавать учится! Ну или ползать.... но похоже на брасс - по коврику, рывками!!! Жаль, фотик сел. Умора просто: руками загребает, ногами толкается!!! Вякает и пыхтит от старания (звуки такие: "Ык! Ык! ЫЫЫЫЫЫЫкхххх!")- это она игрушки видит те, которые достать не может. Она реально перемещается вперед, когда в одежде. Но сейчас пузом за бебипол цепляется.
во, чуток вышло
это я ее так положила (фото 1)
это я ее через три минуты нашла (фото 2)
это она пытается прыгуть, отталкиваясь брюшком, руками и ногами (фото 3 - в рывке!)
а это она поймама братика (фото 4)
Na-Mi, огромнейшая просьба!!! Если будут скидки нормальные на Картерс -лето, маякни, пожалуйста, в личку! Не успеваю мониторить. Я тут вообще появляюсь кавалерийским наскоком - прибежала - трах!бабах!- высказалась - унеслась!
Обрезать для того, чтоб формировать крону. Вообще это нужно делать: через три пары листиков резать четвертую, но у меня уже запущенная. И после таких стрижек куча отростков принявшихся - в нескольких горшках по типу - куча мала.
У меня толстику когда-то должно было исполнится 10 лет, уже с нетерпением ждала цветения. Пересаживала, а она большая, тяжелая... сломала ее пополам. Порыдала, поискала в инете решение проблемы, не нашла, решила провести эксперимент и укоренила отломанную половину толстянки! Хотя там и был уже капитально одеревянелый ствол. Так что у нас процесс отсчета возраста пошел заново и цветения я так и не дождалась...
У нас до сих пор так плавает. Такая ржака. Сдвигается на 5 см за пять минут, но так сосредоточенно-старательно работает-гребет!!!![]()
Спасибо, погляжу позже. Сейчас помощница по хозяйству приедет, нужно бежать - слегка прибраться.
Т-т-т!
Я тоже раньше о таком не думала, но в новостях когда-то видели подобное, только там не ложка была, а карандаш. Муж после этого дочке вообще ничего такого держать не разрешает - когда-то баловалась зажав вилку зубами, так муж так переср... упс! перепугался, что чуть дочку сам не пришиб.
О толстянках. Из них быстрее всего бонсаи можно формировать. Кроны разные, в разных стилях. Знаю, на форуме пара увлеченных людей есть. Такие красоты делают! (правда, не из толстянок, но с обычными ж деревьями сложнее даже!)
О чемпионах. Это она сама с утра че-т разактивничалась...![]()
вот вчера после форумовки захотелось продолжить праздник и на ужин вот чего наварганила
было филе куринное,посолила,поперчила,чуток майонезом смазала(я уже себе такое позволяю))),но думаю и просто маслом можно,чтоб не пристало и не было сухим)сверху положила яблочко, затерла сыром и в духовку-вкусссннно...даже мужу понравилось,а главное быстро и кормящим можно и нежирно
Всем привет!!!!
Ох и насмеялась)))))) особенно Тактика посмешила))) и Иринчик с Кузмой )))
спасибо за поднятие настроения!!! Тока ж без обид, ок?
А вообще я почувствовала себя какой то пофигисткой.... читаю как то поверхностно, на навязывающие посты ваще внимания не обращаю... с чего то поржу, что то возьму на заметку, о чем то задумаюсь...
Вот например разговоры про высаживание заставили не лениться и убирать уже лужу, а носить ре периодично в ванную или сажать на горшок)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks