Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 444 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Угу - и по первому и по второму пункту. Огромная полка в кладовке...
    У меня сейчас прям реалити шоу по выживанию для цветов! Хотя... кто его знает, может это как раз подстегнет эволюционные процессы и растишки обретут мозги?!..
    Шо ж ето такое?! Цветоводы даже мыслят одинаково?! Вот на 90% теми же словами мужу рассказываю (при выбрасывании очередной партии....)
    А у меня ж еще эухарисы не процвели! (т.е. выбрасывать и уморивать нельзя.... )

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

+ СтоПятьсотТысячМиллионов

В продолжение про манку. Можно сказать: "о! Вы манку не любите? А мы ее обожаем!" А можно и по-другому: "как? Ребенок не ест манку??? М-да. В ней ведь столько полезных пептидов, вонидов и драпанидов! Как вы можете по собственному желанию лишить ребенка столь важных для его жизни веществ! Вот пожалуйста три десятка ссылок на то, как вы неправы http://RolVonidowWGorshkeRebenka. Хотя я предполагаю, что вам эти ссылки не интересны потому как ребенок не может не любить манку - вы просто ленитесь ее готовить. О! А может вы просто не знаете, что ее нужно варить?! Вы ее хоть варите-то? Или даете ребенку сырую? Ладно, недосуг мне с вами говорить, пойду лучше чем-то полезным (в отличие от вас) займусь - сварю ребенку манку или поищу еще десяток ссылок в подтверждение, что я самая мамская мама из всех вас вместе взятых. "

Чувствуется ведь разница между двумя вариантами, как можно отреагировать?
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет
    [COLOR="#0000FF"][

Да дело ж совсем не в этом,а в том кАк все это преподноситсяДальше буду говорить образно:кто-то любит манку,а кто-то нет.Зашли на форум ,высказали каждый свое мнение и перешли к другой теме,кому-то эта информация стала полезна и он сделал определенные выводы-стоит ее есть или нет.ЗАЧЕМ разводить конфликты и навязывать свою позицию????В постах про высаживание вообще просматривается снисходительно-агресивное что-то тима :смерды вы какие-то,раз не высаживаете.Именно девочкам ,которые занимаются высаживанием известно,что-то такООе,что нам простым не дано понять.Ну нравится вам этим заниматься-занимайтесь...А мне не понять,зачем отвергать благо цивилизации в виде памперсов??Но вы приняли для себя такое решения и я его уважаю ....Наступит время и все наши дети будут ходить на горшок,не зависимо от того-высаживали их или нет.Дальше снова образно))В Крым тоже можно дойти пешком,но все едут на поезде,машине,зачееем?Лучше ж прогуляться по свежему воздуху,да еще и физ.нагрузка полезна
    А зачем пользоваться газовыми,электро плитами,если можно выйти на улицу и развести костер,пока "лентяйки" всякие еще и мультями пользуются
    Это в продолжение темы,отказ от благ цивилизации

ак....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Угу - и по первому и по второму пункту. Огромная полка в кладовке...
    У меня сейчас прям реалити шоу по выживанию для цветов! Хотя... кто его знает, может это как раз подстегнет эволюционные процессы и растишки обретут мозги?!..
    У меня тоже.....раньше цветов стооолько было,девать было не куда,а скоро одна толстянка и останется.Кстати,а зачем ее обрезать?У тебя очень большая?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ААА! Малая плавать учится! Ну или ползать.... но похоже на брасс - по коврику, рывками!!! Жаль, фотик сел. Умора просто: руками загребает, ногами толкается!!! Вякает и пыхтит от старания (звуки такие: "Ык! Ык! ЫЫЫЫЫЫЫкхххх!")- это она игрушки видит те, которые достать не может. Она реально перемещается вперед, когда в одежде. Но сейчас пузом за бебипол цепляется .

во, чуток вышло

это я ее так положила (фото 1)
    это я ее через три минуты нашла (фото 2)
    это она пытается прыгуть, отталкиваясь брюшком, руками и ногами (фото 3 - в рывке!)
    а это она поймама братика (фото 4)
    Востаннє редагував Снежная птица: 07.03.2013 о 21:21

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Lилёк - Андрюшу с 1 месяцем!!!
    Naomy - Митю с 7 месяцами!!!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Шо ж ето такое?! Цветоводы даже мыслят одинаково?! Вот на 90% теми же словами мужу рассказываю (при выбрасывании очередной партии....)

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Na-Mi, огромнейшая просьба!!! Если будут скидки нормальные на Картерс -лето, маякни, пожалуйста, в личку! Не успеваю мониторить. Я тут вообще появляюсь кавалерийским наскоком - прибежала - трах!бабах!- высказалась - унеслась!
    У меня тоже.....раньше цветов стооолько было,девать было не куда,а скоро одна толстянка и останется.Кстати,а зачем ее обрезать?У тебя очень большая?
    Обрезать для того, чтоб формировать крону. Вообще это нужно делать: через три пары листиков резать четвертую, но у меня уже запущенная. И после таких стрижек куча отростков принявшихся - в нескольких горшках по типу - куча мала.
    У меня толстику когда-то должно было исполнится 10 лет, уже с нетерпением ждала цветения. Пересаживала, а она большая, тяжелая... сломала ее пополам. Порыдала, поискала в инете решение проблемы, не нашла, решила провести эксперимент и укоренила отломанную половину толстянки! Хотя там и был уже капитально одеревянелый ствол. Так что у нас процесс отсчета возраста пошел заново и цветения я так и не дождалась...
    ААА! Малая плавать учится! Ну или ползать.... но похоже на брасс - по коврику, рывками!!! Жаль, фотик сел. Умора просто: руками загребает, ногами толкается!!! Вякает и пыхтит от старания (звуки такие: "Ык! Ык! ЫЫЫЫЫЫЫкхххх!")- это она игрушки видит те, которые достать не может. Она реально перемещается вперед, когда в одежде. Но сейчас пузом за бебипол цепляется .
    У нас до сих пор так плавает. Такая ржака. Сдвигается на 5 см за пять минут, но так сосредоточенно-старательно работает-гребет!!!

Дописів
    1 328

Типово

Lилёк - Андрея с 1 месяцем!
    Naomy - Митюшу с 7 месяцами!!!

У нас полным ходом подготовка к прикорму)))

а фото уже нет
    Востаннє редагував Тала: 07.03.2013 о 16:46

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Класс! А мы тоже одну знаем, начинать с мизинца
    Этот пальчик маленький
    Этот пальчик слабенький
    Этот пальчик длинненький
    Этот пальчик сильненький
    Ну а этот-толстячок
    А все вместе кулачок!
    Утащила,спасибо,полюбляем такие игры))))

Всем приветик!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    уже нашла)))) там еще горчичка и уточка тусят)))) вскрыла все карты)))
    а как там регестрироваться?мож и мне надо?)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис

КАК тебе удалось сделать этот снимок?! здоровски

Дописів
    3 308

Типово

Долучення 1055891
    Красотун!
    Но... не боишься, что он нырнет мордахой вниз и вышибет себе ложкой мозги? Я бы, наверное, обделалась от страха, если б мой красавец такой номер исполнил...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Na-Mi, огромнейшая просьба!!! Если будут скидки нормальные на Картерс -лето, маякни, пожалуйста, в личку! Не успеваю мониторить. Я тут вообще появляюсь кавалерийским наскоком - прибежала - трах!бабах!- высказалась - унеслась!

Обрезать для того, чтоб формировать крону. Вообще это нужно делать: через три пары листиков резать четвертую, но у меня уже запущенная. И после таких стрижек куча отростков принявшихся - в нескольких горшках по типу - куча мала.
    У меня толстику когда-то должно было исполнится 10 лет, уже с нетерпением ждала цветения. Пересаживала, а она большая, тяжелая... сломала ее пополам. Порыдала, поискала в инете решение проблемы, не нашла, решила провести эксперимент и укоренила отломанную половину толстянки! Хотя там и был уже капитально одеревянелый ствол. Так что у нас процесс отсчета возраста пошел заново и цветения я так и не дождалась...

У нас до сих пор так плавает. Такая ржака. Сдвигается на 5 см за пять минут, но так сосредоточенно-старательно работает-гребет!!!
    девочки сейчас наборы тройки и двойки по 10 дол,собира картерс

Дописів
    1 328

Типово

КАК тебе удалось сделать этот снимок?! здоровски
    я сразу делаю порядка 50 фото, из них отбираю 3-4 самых-самых.

Красотун!
    Но... не боишься, что он нырнет мордахой вниз и вышибет себе ложкой мозги? Я бы, наверное, обделалась от страха, если б мой красавец такой номер исполнил...
    брррр
    т-т-т...вообще не боялась до твоего поста. но это ж какая траектория должна быть у ложки ... имхо, это все-таки из области фантастики

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ой,жалко...Да,толстянка очень ломкая.
    Но я свою не обрезаю,у меня ее малой периодически обламывает,когда "в лес динозавров "играет.Надо маленькую попробовать обрезать

Фото просто бомба!!!!!!!!

Птичка,новую олимпийскую чемпионку готовишь??

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки сейчас наборы тройки и двойки по 10 дол,собира картерс
    Спасибо, погляжу позже. Сейчас помощница по хозяйству приедет, нужно бежать - слегка прибраться.
    брррр
    т-т-т...вообще не боялась до твоего поста. но это ж какая траектория должна быть у ложки ... имхо, это все-таки из области фантастики
    Т-т-т!
    Я тоже раньше о таком не думала, но в новостях когда-то видели подобное, только там не ложка была, а карандаш. Муж после этого дочке вообще ничего такого держать не разрешает - когда-то баловалась зажав вилку зубами, так муж так переср... упс! перепугался, что чуть дочку сам не пришиб.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой,жалко...Да,толстянка очень ломкая.
    Но я свою не обрезаю,у меня ее малой периодически обламывает,когда "в лес динозавров "играет.Надо маленькую попробовать обрезать

Фото просто бомба!!!!!!!!

Птичка,новую олимпийскую чемпионку готовишь??

О толстянках. Из них быстрее всего бонсаи можно формировать. Кроны разные, в разных стилях. Знаю, на форуме пара увлеченных людей есть. Такие красоты делают! (правда, не из толстянок , но с обычными ж деревьями сложнее даже!)

О чемпионах. Это она сама с утра че-т разактивничалась...

Дописів
    1 328

Типово

Т-т-т!
    Я тоже раньше о таком не думала, но в новостях когда-то видели подобное,.
    Спасибо! Буду осторожнее. У меня крайности, в мелочах паникую чрезмерно, а в серьезых ситуациях иногда не включаю голову.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

вот вчера после форумовки захотелось продолжить праздник и на ужин вот чего наварганила
    было филе куринное,посолила,поперчила,чуток майонезом смазала(я уже себе такое позволяю))),но думаю и просто маслом можно,чтоб не пристало и не было сухим)сверху положила яблочко, затерла сыром и в духовку-вкусссннно...даже мужу понравилось,а главное быстро и кормящим можно и нежирно

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!!

Ох и насмеялась)))))) особенно Тактика посмешила))) и Иринчик с Кузмой )))
    спасибо за поднятие настроения!!! Тока ж без обид, ок?

А вообще я почувствовала себя какой то пофигисткой.... читаю как то поверхностно, на навязывающие посты ваще внимания не обращаю... с чего то поржу, что то возьму на заметку, о чем то задумаюсь...
    Вот например разговоры про высаживание заставили не лениться и убирать уже лужу, а носить ре периодично в ванную или сажать на горшок)))

Дописів
    1 328

Типово

Оля Птица, Златка - симпатичная рыжулька!
    А что за пампик так здорово на вас сидит?))) как будто по спецзаказу сшит

Сторінка 210 з 444 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті