Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 444 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Я тебя люблю, обычно народ говорит,что спортсмены тупые((((((не, ну исключения везде бывают))))А тут мои мысли...сИстра)))))
    со спортсменами не приходилось общаться, но думаю, что любое умение ребёнка (хватание, ползание, отжимание и подтягивание) - это новое задействование своего тела и контроль его функций - не может не отражаться доп.извилинами.
    другой вопрос, что спортсмены часто из-за сборов забрасывают другие занятия...но хз - не общалась, не знаю.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Новый "друг" моих детей
    оооо,Артемчик))))Прывит)))

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Хоть иди и читай теперь методы Никитиных. Мне нравится подобного плана советский фильм "Однажды 20 лет спустя". Обожаю его
    Ой, да-да-да) Такой фильм хороший и добрый!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

1.
    2. а что есть курсы на которых рассказывают про кабачок?
    ну ты, мать, отстала от жизни Это в "Антошке", наверно, говорили

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ага,Артемка)))Только у нас он везде и портит прикольные кадры
    Зефирки прям, а фончик конечно дааа)))))

Я тебе от нее отросток предлогала
    И мне, я не откажусь))))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, всем приветик!!!!

Всех с датками!!!
    Совсем не успеваю вас читать, но обязуюсь исправиться Опаздываю на два дня стабильно

Владку зубки волнуют сильно - не спим, капризничаем, пихаем руки в рот.... В общем, на форум еще меньше времени стало.

Но зато сегодня мы посетили Na-Mi и ее очаровательного Владика!!!
    Девочки, невероятно рада, что наконец-то встретилась с вами!!!!
    Нам осталось только за пару месяцев подрасти и будем на уровне с вами играться )

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0075.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  64,2 КБ
ID:	1055612Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0074.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  36,6 КБ
ID:	1055614

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, разбила зеркало большое настенное, примета ж типа(( Приведите примеры хорошего исхода ситуации...
    Я разбивала, пока Б была. Там, вроде, главное в осколки не смотреться

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Всех с датками!!!
    Совсем не успеваю вас читать, но обязуюсь исправиться Опаздываю на два дня стабильно

Владку зубки волнуют сильно - не спим, капризничаем, пихаем руки в рот.... В общем, на форум еще меньше времени стало.

Нам осталось только за пару месяцев подрасти и будем на уровне с вами играться )
    Класс
    Эх, вот бы альбом собрать таких фото!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ну это святое!

что-то я таких не припомню
    Кто сам просится?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Всех с датками!!!

Класс! Молодцы!А чей малыш у тебя на руках?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Кто сам просится?
    аха

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    У меня тут тапки дома все истоптались....

Смысл гулять с ребенком на улице, если есть открытый балкон?
    Условия:
    Ребенок на улице спит, а не бодрствует. Когда будет рассматривать веточки-цветочки, кошечек-собачек - да, прогулки незаменимы.
    Гуляем там же, где и живем, т.е. воздух одинаков, а то и грязнее, в виду проезжающих мимо машин.
    Аня альфа правильно написала - для мамы это дело
    плюс мы например минут 15 - 20 до и после рассматриваем аошечек - собачек и т.д.
    И да - у нас например сын не спит на балконе...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

А еще прикол. Вывод из двухдневного читания форума. Есть мамы-лентяйки (ну из наших, тутошних), сидят весь день на форуме, картинки штампуют, детей на горшок не садят, а есть мамочки- умнички, и они на форуме фигней не страдают (на это времени нету), зато посты очень познавательные))
    О энто про меня картинки вставляю, кушать ребенку даю с баночек и не высаживаю ну на форуме правда не целый день, а набегами Только не бросайте в меня тапками))))

А вообще я так думаю, что все равно каждый останется при своем мнении и пиши не пиши толку нет, так, что девочки не портим нервы, а особенно кормящщщие

Дописів
    3 308

Типово

знакомые моих родителей жили по соседству с кем-то из семьи Никитиных. Так вот у них детки много чего умели не по годам, как говорится, в физическом плане, а в умственном развитиии отставали. За что купила...
    У дочки была серьезная неврология, она сильно запаздывала в плане физического развития (поползла и села одновременно - в 10,5 мес., пошла в год и 1,5 мес.), но невролог меня успокаивала, мол, природа умная - если сейчас задерживается физическое развитие, то компенсируя это будет бОльше развиваться мозг. На все сразу сил организма не хватает. Потом с возрастом все выравнивается, но каждый имеет фору - один лучше бегает и у него замечательная координация, другой имеет большие способности к обучению и мыслительной работе.
    Кстати, дочка позже развилась физически, но в первый класс она пошла как все - ногами, а не ползла с ранцем на спине. Вероятно выдающейся акробаткой ей не стать, но зато она абсолютно без напряга учится на отлично и имеет офигенную память - стихи не учит, два раза читает и уже знает наизусть. Да, забыла - она в год еще не ходила, но говорила осознанно 36 слов. Доказательства есть, мы снимали видео.

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Я же не говорю что Надо...
    понимаю что многие папы работают до поздна, но почему даже в выходные так мало пап?
    и хотя да - я считаю что папам тоже Надо гулять с детьми!
    Мы гуляем в лесу каждый день по 2-3 часа, и каждый день я вижу одного и того же папу с коляской, он очень неспешно прогуливается в разгар рабочего дня. У меня при виде этого папы возникает не зависть, а сочувствие к его жене, честное слово, лучше бы он в это время лишнюю копейку зарабатывал, потому как весь его с коляской вид называется "бедненько, но чистенько".

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Пусть наш папа лучше деньги зарабатывает, а с малым и я погуляю с удовольствием (пока у меня тетя дома уберет, за деньги,которые папа заработал))). А на выходных можно и всем вместе погулять)
    +стомильенов.
    Кстати, вспомнила. У женщины, которая у меня убирает, подруга ищет подработку - убирать раз или два в неделю. Та, что убирает у меня, очень порядочная и ответственная. Если правда, что "скажи, кто твой друг, и я скажу кто ты"... В общем, если кому нужно, она согласна ездить в любой район города.
    А еще прикол. Вывод из двухдневного читания форума. Есть мамы-лентяйки (ну из наших, тутошних), сидят весь день на форуме, картинки штампуют, детей на горшок не садят, а есть мамочки- умнички, и они на форуме фигней не страдают (на это времени нету), зато посты очень познавательные))
    А есть еще третий вид, к которому я отношусь - которые просто мечтают быть "лентяйками" и иметь общение на форуме, а три ребенка (муж, старший и младший) на это времени не оставляют. При этом - мы в памперсах.

шо ж тогда говорить о мамочках, которые и картинки шлепают- фигнейстрадают, а еще и вяжут?)) Бедное детё, само себе предоставлено, уписяное, голодное, в грязи лазит
    Мамачеха! Однозначно.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Так, по зеркалу СПАСИБО! Осколки соберем завтра, т.к. упали за стиралку, а мужа дома нету.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мамачеха!
    никогда не слышала - это круче ехидны

Только мне похоже на мама-чиха (типа, мама с насморком, наверное )

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    никогда не слышала - это круче ехидны

Только мне похоже на мама-чиха (типа, мама с насморком, наверное )
    Хы! Я это только что придумала.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мне помогло решительно НЕТ, произнесенное 154 раза при открытии социальной
    ))
    Оформляла лежа в роддоме на Ленина, не предлагали, но зато когда оформляла на степендию, то чуть ли не силой впихивали - я отмахалась, девочки однокурсницы - нет...

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Первый так активно интересовался резетками и все норовил туда, что-то засунуть. На запреты и объяснения не реагировал. Пришлось закрыть все резетки в доме что были доступны. 79:

Вот и не знаю покупать или нет, Саня уже проявляет интерес к розетке,которая возле дивана...Дочка не интересовалась вообще...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    запах ЕСТЬ. Просто некоторым людям олн не доставляет дискомфорта, а некоторм - доставляет. Его не может не быть
    Гггг, еще у кого-то это дело более выражено,даже на чистом теле...Если шо я не про себя

та какое печенько? То она сына карточку с бакуган -доедает
    Прикорм?)))))))

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Я например балдею когда вижу папочку с коляской)))
    И я, это так мииило))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    это в нос капают? если да, то я так не думаю...
    ведь сосудосуживающие капли беременным противопоказаны (из-за быстрого всасывания в кровь через капилляры носа и влияния на кровообращение плаценты, насколько я поняла, то есть из носа - и по всему организму...)
    блин, ну точно - хоть ничего не пиши...дежурная улыбка, отстранённая учтивость - и станешь душой "форума"

да ладно тебе, я вот захожу и улыбаюсь))))ну реально баталии
    когда-то тоже были моменты и тапками в меня кидали,ну ничего от этого не изменилось,каждый в любом случае остается при своем мнении

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Мы гуляем в лесу каждый день по 2-3 часа, и каждый день я вижу одного и того же папу с коляской, он очень неспешно прогуливается в разгар рабочего дня. У меня при виде этого папы возникает не зависть, а сочувствие к его жене, честное слово, лучше бы он в это время лишнюю копейку зарабатывал, потому как весь его с коляской вид называется "бедненько, но чистенько".
    .
    Возможен такой вариант: папу сократили, а у мамы была хорошая з/п и они поменялись ролями, т.е. папа в декрете.

Еслиб ты увидела меня с коляской нашей, то наверно отнесла бы в ранг "бомжей" Мы не покупали новую коляску, смысла я не вижу для чс покупать новую и выпендриваться перед бродячими собаками Трансформер вездеход, который уже катает 4-го ребенка и зараза никак не ломается.
    Постирала ее и достаточно

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

я большой лентяй,на горшок раз через раз сажу))))надо будет с Владом воспитательную работу провести,чтоб маму-лентяйку не позорил)))

Сторінка 203 з 444 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті