| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас торчал. Хирург сказал, или заклеивать, или массировать вокруг пупка пальцем по часовой стрелке, или рукой как бы щипать живот.
Заклеивать не стали, у меня у самой пупочная грыжа ( по жизни), во время Б пробовала заклеивать - это жесть!!
Щипали, массироали. Сейчас у малого пуп уже не торчит.
Осторожнее с цикламеном, он ядовитый. Хотя неБ спасалась именно соком цикламена.
На углу Жуковского и Карла Маркса есть аптека, там делают дефлагиловую мазь - делаешь из бинтика ленточки, окунаешь в мазь- и ставишь, пока с ленточки капать не начнет, тогда бинтик вынимаешь и просмаркиваешься.
Тала, классный кадр.И твоя железная сила воли-из 50 кадров оставлять 2-3. Я, если сразу не удалю, потом уже не могу-все думаю, вот вырастет он быстро, и я буду корить себя, что что-то удалила)))Итого у меня уже 5000 тыс фото![]()
Востаннє редагував Vesta: 07.03.2013 о 15:24
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет
Naomy - Митю с 7 месяцами!!!
У меня фикус дерево. Он каждую осень сбрасывает всю листву. Стояло голое дерево, а вот уже начали появляться новые листочки. Не спеши выбрасывать, а если есть возможность на весну на улицу выставь
А упаковки чай/кофе? Ведь зачастую взяв упаковку, достав оттуда пакетик мы берем хлеб, чтоб сделать бутерброд
вчера были на омотре у хирурга, нам тоже месяц, сказал вравлять, правда меня смутила методика, зверская как по мне - плотно вводишь палец и вкручивающими движениями то в одну, то в другую сторону вдавливать сильно в живот. вот думаю делать - не делать или само вправится... делать утром и вечером, педиатр на это отреагировала как-то так, что не обязательно. а у нас еще кормление каждый час, так он после такого мне все срыгнет
Мила87, сколько набрали за месяц от минимального веса?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У сына торчал - в 2 месяца отвезли к хирургу на Шевченко - сказала, что заклеивать рано ( нет определенных мышц или что-то в этом роде), что если рано заклеить - то образуется паховая грыжа. В итоге заклеили в 2,5 месяца, две недели с заклеенным, потом две без и снова две с заклеенным. Пластырь две недели не снимается, под ним нормально, а вот когда снимали во второй раз остались розоватые полосы - прошли через неделю. После заклеивания пупок не торчит.
Я бы не сказала, что это как у беременных - само не пройдет. Массажики я ему сама делала вокруг пупка до заклеивания - не помогли она нам особо.
[QUOTE=Lилёк;20931310][SPOILER=отчетик за месяц[/QUOTE]
Такой хорошенький бутузик и нянька при нем всегда)))
Лилек, какой маленький и хорошенький Андрюша)))Как-то давно у нас не было фото таких крошек. И Аня такая взрослая на его фоне, хотя ей всего же годик.Извини, я не знаю вашей истории, но вы планировали такую минимальную разницу с Аней или так вышло?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks