Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 444 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Lилёк - Андрея с 1 месяцем!
    Naomy - Митюшу с 7 месяцами!!!

У нас полным ходом подготовка к прикорму)))
    гг,больше похоже на захват ложки)))классно словили момент,а глаза хитрющие)

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    [/COLOR] Лида, ну как вы ездили в понедельник?
    Нет, он же в воскресенье сильно раздирал себя, я помазала мазюкой (не выдержала), а в понедельник давай его одевать - смотрю он весь чистый. Так что поездка сорвалась, очень надеюсь что навсегда ))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    тремя подушками - как во время беременности
    покуда устроюсь - полчаса точно проходит....
    А это как? Просвети темноту

Смотри, это одна мамочка пользуется. Гомеопатические капли Синуфорте. Вроде, можно при ГВ, но надо погуглить. Дорогие. (200 грн. с чем-то)
    так, все, в инструкции написано низзя
    (но если это перестраховка, то доктор может знать; у цефтриаксона я тоже читала противопоказания беременность и лактация, а в роддоме его после КС кололи )
    У сестры был хронический гайморит, доктор сказал пробивать, решили еще попробовать синуфорте, прошла два курса и про гайморит забыла.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Livadiya, я с мыслями соберусь - напишу, а то Ариша скачет по мне, не дает
    Спасибо большое!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Поздравления всей семье! Здоровья и счастья маленькому человечку!
    Спасибо!

ААА! Малая плавать учится! Ну или ползать....
    Класс!!! Со старшеньким хаешенькая фотка!

Супер! Это там мама за кадром командует "на старт, внимание, марш"?

Дописів
    7 137

Типово

Девочки всем привет!
    Максика Урсуловича с первым Днем Рождения!
    давненько не заходила,а тут дебаты))правда не нашла толком из за чего)
    Вот опередили меня с коммерческим предложением).Я бы тоже кабачков купила может у кого завалялись и ре не ест,у меня доця любит,только мороженых уже и в магазе не нахожу((
    И еще хотела спросить зачем баночные пюрехи хранить в холодильнике?в магазинах они просто так на полках стоят ведь.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    Максика Урсуловича с первым Днем Рождения!
    давненько не заходила,а тут дебаты))правда не нашла толком из за чего)
    Вот опередили меня с коммерческим предложением).Я бы тоже кабачков купила может у кого завалялись и ре не ест,у меня доця любит,только мороженых уже и в магазе не нахожу((
    И еще хотела спросить зачем баночные пюрехи хранить в холодильнике?в магазинах они просто так на полках стоят ведь.
    Пока не вскытые можно не хранить, а после вскрытия сутки можно хранить при температуре 2 градуса
    Вроде так

Сегодняшняя проба яблока прошла на ура, еле забрала)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля Птица, Златка - симпатичная рыжулька!
    А что за пампик так здорово на вас сидит?))) как будто по спецзаказу сшит
    это Памперс Премиум Кеа. По хвигуре выбирали

Ой, гуляла, сколько нога выдержала. Обожаю ветер! А когда ветер и солнце - начинаю чувствовать себя хаттифнатом . Кстати, народу с колясками уйма! Во дворе встретила только пап - две штуки, исправно нарезают круги.

Пыталась выставлять Златкины щеки под солнышко - фигвам! Как только хоть на секунду попадает на глаза - раздается недовольное и громкое "АААААЭЭЭЭЭУУУУУ!", зато на небо пялиться ей явно понравилось

Ой, такую картину увидела! возле школы: стоит такая девочка, вся, есссно, в розовом, задрала носик, отставила ножку и манерно беседует по мобиле, а ярядом два пацана за ее ранец интеллигентно сражаются - то один подержит, то второй, то вместе. А она - ни взгляда на них не бросила. Не перевелись еще "жинтельмены"!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

А это как? Просвети темноту

Ну пристраиваю по-всякому, просто чтобы не было больно - и тогда засыпаю. Каждый раз по-разному

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 766

Типово

Ой, такую картину увидела! возле школы: стоит такая девочка, вся, есссно, в розовом, задрала носик, отставила ножку и манерно беседует по мобиле, а ярядом два пацана за ее ранец интеллигентно сражаются - то один подержит, то второй, то вместе. А она - ни взгляда на них не бросила. Не перевелись еще "жинтельмены"!
    С годами ничего не меняется ))) то ли еще будет, когда эти детки подрастут... Девочка манерно так курит сигаретку а рядом "жинтельмены" так это галантно обсуждают ее под бутылочку пива

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

если кому надо кабачки, то у меня есть 1,5кг в заморозке, которыми могу поделиться
    ( я кружочками морозила)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    если кому надо кабачки, то у меня есть 1,5кг в заморозке, которыми могу поделиться
    ( я кружочками морозила)
    БРОНЬ! Сегодня же заберу (куплю)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 766

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    если кому надо кабачки, то у меня есть 1,5 в заморозке
    Заверните пожалуйста с собой))) Мороженые кабачки... ммммм. вкусняшка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 766

Типово

Девочки кто подскажет хорошего детского стоматолога? Желательно левый берег.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а у меня Егора в этом году их не заставишь есть. в прошлом- так уплетал за обе щеки, и я помятуя об этом ,летом наморозила с дачи свекра
    и выходит, зря-не ест
    сейчас все овощи кроме морковки и тыквы( те, что не сладенькие) есть не хочет. Не ну я тоже не люблю просто кабачок, он же безвкусный. если с майонезом и чесночком как-то уже сделать.. и то мороженое, это ж не свежее, чтоб в муке обжарить )
    но в плане диеты он меня после НГ выручал , делала себе диетическое соте вместе с синими, морковкой,луком и с каплей масла. Создавала видимость еды)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Len@Ra Переглянути допис
    я, но пломба 100-150 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, по-моему, вы слишком впечатлительно реагируете на многие слова, которые, зачастую, не несут того скрытого смысла, который вы сами в них вложили. а что и почему вы вкладываете - это уже лично ВАШЕ дело, а не отражение моего мнения.

ни одну из спорных тем я не поднимала (может, что-то и забыла, но высаживание, закаливание, ныряние и т.п. не были затрунуты ИМЕННО МНОЮ с целью хвастовства своей "мамковостью"), я поддержала разговор и высказывала то, как я делаю. на что имею полное право, ИМХО.

ни в одном посте я не писала - "а зачем ты ... так не нужно....ты сюда не ходи, ты туда ходи". если я могу аргументировать свои действия (заметьте - а не осудить бездействия кого-то), а не ограничиться по типу "а мы от манки в восторге" - по-моему, это нормальное общение. да, я отвечаю на фразы по типу "ну какая вода, сейчас много всего продаётся" - именно это для меня больше похоже на навязывание своего мнения.

пс. приведены примеры просто из того, что вспомнилось, а не из-за особого отношения к ним.

ппс. не сочтите за желание вновь продолжать обмусоливание вечерне-утренней темы, но столько внимания жаль оставить без ответа
    Долучення 1055891
    лицо довооольное

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем привет!!!

Lилёк - Андрюшу с 1 месяцем!!!
    Naomy - Митю с 7 месяцами!!!

[QUOTE=Снежная птица;20927209]ААА! Малая плавать учится! Ну или ползать/QUOTE]

У Вас так тепло, что детки в трусиках?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 766

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, по-моему, вы слишком впечатлительно реагируете на многие слова, которые, зачастую, не несут того скрытого смысла, который вы сами в них вложили. а что и почему вы вкладываете - это уже лично ВАШЕ дело, а не отражение моего мнения.

ни одну из спорных тем я не поднимала (может, что-то и забыла, но высаживание, закаливание, ныряние и т.п. не были затрунуты ИМЕННО МНОЮ с целью хвастовства своей "мамковостью"), я поддержала разговор и высказывала то, как я делаю. на что имею полное право, ИМХО.

ни в одном посте я не писала - "а зачем ты ... так не нужно....ты сюда не ходи, ты туда ходи". если я могу аргументировать свои действия (заметьте - а не осудить бездействия кого-то), а не ограничиться по типу "а мы от манки в восторге" - по-моему, это нормальное общение. да, я отвечаю на фразы по типу "ну какая вода, сейчас много всего продаётся" - именно это для меня больше похоже на навязывание своего мнения.

пс. приведены примеры просто из того, что вспомнилось, а не из-за особого отношения к ним.

ппс. не сочтите за желание вновь продолжать обмусоливание вечерне-утренней темы, но столько внимания жаль оставить без ответа
    лицо довооольное

Простите что вмешиваюсь. Но очень правильное высказывание!!! Мы все порой общаясь с кем то слышим только себя. Давай те же и слышать собеседника без предвзятого отношения. Почему встряла?! Потому что для меня подобный пример больная тема в некотором личном общении вне форума. Но суть остается сутью везде.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

[QUOTE=Vika 7;20930198]Всем привет!!!

ААА! Малая плавать учится! Ну или ползать/QUOTE]

У Вас так тепло, что детки в трусиках?
    ну я считаю - да . К тому же там коврик, там окно (уже солнышко заглядывало) и батарея рядом. Ну и они комнатную температуру нормально воспринимают . Вон, Злата ночью засыпает только если руку высунет из-под одеяла.... Она холоднючая потом! А укрывшись не спит

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!

Девочки, у нас очень сильно торчит пупок, педиатр посоветовала заклеивать его, может у кого такое было посоветуете ещё что нибудь?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

обещанные стишки для пальчиков.
    этот много лет использовала для стрижки ногтей со старшей - работает здорово! дитя сидит, развесив уши, потом сама начала рассказывать. удобен тем, что на каждый палец по две строки - успеваешь прицелиться и обрезать. младшую тоже приучу, удобно это и без криков-вырываний (я не сильно свое мнение навязала?)

для ручек:
    пальчик большой - это папа
    папе - новая шляпа
    указательный пальчик - мама
    маме к лету панама
    бабушка, пальчик соседний, он называется средний
    бабушке чепчик ночной, холодно спать ей зимой
    безымянный пальчик - мой брат
    новенькой шапочке рад
    а мизинчик - это я!
    вот и вся моя семья

на ножках можно делать от мизинца к большому разминать, приговария эмоционально с ускорением: горошинка-фасолька-фасолька-фасолька-БОБ! (если на пальчики ножек снизу глянуть, действительно похоже на эти бобовые)))) веселая развлекуха

вот еще для рук:
    мышка мылом мыла лапки
    все пальчики по порядку
    вот намылила большой
    сполоснув потом водой
    не забыла и указку
    смыв с него и грязь, и краску
    средний мылила усердно
    очень грязный был, наверно
    безымянный терла пастой
    сразу кожа стала красной
    а мизинчик быстро мыла
    очень он боялся мыла

вооот

кажется мне пора опять к детским занятиям возвращаться))) у меня этого потешечного добра в голове скучаю за детишками
    Востаннє редагував Zetta: 07.03.2013 о 15:15
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 766

Типово

Цитата Допис від Len@Ra Переглянути допис
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    я, но пломба 100-150 грн
    Меня интересует вырвать, а не пломбировать.

Сторінка 211 з 444 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті