| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, он же в воскресенье сильно раздирал себя, я помазала мазюкой (не выдержала), а в понедельник давай его одевать - смотрю он весь чистый. Так что поездка сорвалась, очень надеюсь что навсегда))
А это как? Просвети темноту
У сестры был хронический гайморит, доктор сказал пробивать, решили еще попробовать синуфорте, прошла два курса и про гайморит забыла.
Спасибо большое!
Спасибо!
Класс!!! Со старшеньким хаешенькая фотка!
Супер! Это там мама за кадром командует "на старт, внимание, марш"?
Девочки всем привет!
Максика Урсуловича с первым Днем Рождения!
давненько не заходила,а тут дебаты))правда не нашла толком из за чего)
Вот опередили меня с коммерческим предложением).Я бы тоже кабачков купила может у кого завалялись и ре не ест,у меня доця любит,только мороженых уже и в магазе не нахожу((
И еще хотела спросить зачем баночные пюрехи хранить в холодильнике?в магазинах они просто так на полках стоят ведь.
это Памперс Премиум Кеа. По хвигуре выбирали
Ой, гуляла, сколько нога выдержала. Обожаю ветер! А когда ветер и солнце - начинаю чувствовать себя хаттифнатом. Кстати, народу с колясками уйма! Во дворе встретила только пап
- две штуки, исправно нарезают круги.
Пыталась выставлять Златкины щеки под солнышко - фигвам! Как только хоть на секунду попадает на глаза - раздается недовольное и громкое "АААААЭЭЭЭЭУУУУУ!", зато на небо пялиться ей явно понравилось
Ой, такую картину увидела! возле школы: стоит такая девочка, вся, есссно, в розовом, задрала носик, отставила ножку и манерно беседует по мобиле, а ярядом два пацана за ее ранец интеллигентно сражаются - то один подержит, то второй, то вместе. А она - ни взгляда на них не бросила. Не перевелись еще "жинтельмены"!
если кому надо кабачки, то у меня есть 1,5кг в заморозке, которыми могу поделиться
( я кружочками морозила)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки кто подскажет хорошего детского стоматолога? Желательно левый берег.
а у меня Егора в этом году их не заставишь есть. в прошлом- так уплетал за обе щеки, и я помятуя об этом ,летом наморозила с дачи свекра
и выходит, зря-не ест
сейчас все овощи кроме морковки и тыквы( те, что не сладенькие) есть не хочет. Не ну я тоже не люблю просто кабачок, он же безвкусный. если с майонезом и чесночком как-то уже сделать.. и то мороженое, это ж не свежее, чтоб в муке обжарить )
но в плане диеты он меня после НГ выручал , делала себе диетическое соте вместе с синими, морковкой,луком и с каплей масла. Создавала видимость еды)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
девочки, по-моему, вы слишком впечатлительно реагируете на многие слова, которые, зачастую, не несут того скрытого смысла, который вы сами в них вложили. а что и почему вы вкладываете - это уже лично ВАШЕ дело, а не отражение моего мнения.
ни одну из спорных тем я не поднимала (может, что-то и забыла, но высаживание, закаливание, ныряние и т.п. не были затрунуты ИМЕННО МНОЮ с целью хвастовства своей "мамковостью"), я поддержала разговор и высказывала то, как я делаю. на что имею полное право, ИМХО.
ни в одном посте я не писала - "а зачем ты ... так не нужно....ты сюда не ходи, ты туда ходи". если я могу аргументировать свои действия (заметьте - а не осудить бездействия кого-то), а не ограничиться по типу "а мы от манки в восторге" - по-моему, это нормальное общение. да, я отвечаю на фразы по типу "ну какая вода, сейчас много всего продаётся" - именно это для меня больше похоже на навязывание своего мнения.
пс. приведены примеры просто из того, что вспомнилось, а не из-за особого отношения к ним.
ппс. не сочтите за желание вновь продолжать обмусоливание вечерне-утренней темы, но столько внимания жаль оставить без ответа
лицо довооольное![]()
Всем привет!!!
Lилёк - Андрюшу с 1 месяцем!!!
Naomy - Митю с 7 месяцами!!!
[QUOTE=Снежная птица;20927209]ААА! Малая плавать учится! Ну или ползать/QUOTE]
У Вас так тепло, что детки в трусиках?
Простите что вмешиваюсь. Но очень правильное высказывание!!! Мы все порой общаясь с кем то слышим только себя. Давай те же и слышать собеседника без предвзятого отношения. Почему встряла?! Потому что для меня подобный пример больная тема в некотором личном общении вне форума. Но суть остается сутью везде.
[QUOTE=Vika 7;20930198]Всем привет!!!
Lилёк - Андрюшу с 1 месяцем!!!
Naomy - Митю с 7 месяцами!!!
ну я считаю - да. К тому же там коврик, там окно (уже солнышко заглядывало) и батарея рядом. Ну и они комнатную температуру нормально воспринимают
. Вон, Злата ночью засыпает только если руку высунет из-под одеяла.... Она холоднючая потом! А укрывшись не спит
![]()
обещанные стишки для пальчиков.
этот много лет использовала для стрижки ногтей со старшей - работает здорово! дитя сидит, развесив уши, потом сама начала рассказывать. удобен тем, что на каждый палец по две строки - успеваешь прицелиться и обрезать. младшую тоже приучу, удобно это и без криков-вырываний (я не сильно свое мнение навязала?)
для ручек:
пальчик большой - это папа
папе - новая шляпа
указательный пальчик - мама
маме к лету панама
бабушка, пальчик соседний, он называется средний
бабушке чепчик ночной, холодно спать ей зимой
безымянный пальчик - мой брат
новенькой шапочке рад
а мизинчик - это я!
вот и вся моя семья
на ножках можно делать от мизинца к большому разминать, приговария эмоционально с ускорением: горошинка-фасолька-фасолька-фасолька-БОБ! (если на пальчики ножек снизу глянуть, действительно похоже на эти бобовые)))) веселая развлекуха
вот еще для рук:
мышка мылом мыла лапки
все пальчики по порядку
вот намылила большой
сполоснув потом водой
не забыла и указку
смыв с него и грязь, и краску
средний мылила усердно
очень грязный был, наверно
безымянный терла пастой
сразу кожа стала красной
а мизинчик быстро мыла
очень он боялся мыла
вооот
кажется мне пора опять к детским занятиям возвращаться))) у меня этого потешечного добра в головескучаю за детишками
Востаннє редагував Zetta: 07.03.2013 о 15:15
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks