Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 444 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

с опозданием поздравляю с датками
    Ursula - Максима с первым годиком!!!
    _Женечка_ - Есению с полугодием!!!

Такой позитив в темке на ночь

и да - я бананы не мою, а мою руки после поедания
    ИХМО, и жопку ребенку после покаков обязательно мою с мылом, и ползающего по полу! ребенка, особенно когда голышом, раз в несколько дней мою с мочалкой и мылом
    Востаннє редагував *Alteya*: 07.03.2013 о 01:55

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    с опозданием поздравляю с датками
    Ursula - Максима с первым годиком!!!

Такой позитив в темке на ночь

и да - я бананы не мою, а мою руки после поедания
    ИХМО, и жопку ребенку после покаков обязательно мою с мылом, и ползающего по полу! ребенка, особенно когда голышом, раз в несколько дней мою с мочалкой и мылом
    Двойные стандарты у тебя: жопку мою, а бананы не мою))))) усе, ухожу,ухожу,ухожу)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Танюшка Ursula - Максимку с годовасием!!!

Tanjyshka - Вовочку с выходом на финишную прямую!!!
    *наири* - Софийку с полугодием!!!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    И очередной раз сказала, что слышит шумы в сердце Если через 2 недели будет все также, нужно будет обследовать. Поэтому вопрос - если кто-то обследовал сердечко малышам, где лучше?
    Профессор Кондратьев (принимает на Чкалова 60 и вроде на Космичке)
    А вот в кардиоцентр я ни ногой!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девушки, кто что знает о косметике Bioderma?
    После родов и зимних морозов кожа на лице выглядит не очень, ищу чем бы подремонтировать (шелушение, красные пятнышки).
    я начала ее пользовать когда была Б.
    Мне нра!
    Не скажу что ВАХ или отстой... нормальная обычная косметика. Просто позиционируется как с минимальным кол-вом вредностей.

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Ань! Мы с мужем тоже в шоке часто. Один день в неделю солнце - полный двор детей. Все остальные дни если холодно - пара - тройка.....
    а еще муж у меня все время спрашивает - а где же папы детей???
    очень редко даже на выходных или вечером видим мужчину с коляской или с ре....
    Ггг ))) А они все у нас в парке Шевченко! ))) У меня иногда складывается впечатление, что там только три-четыре девушки гуляет! Остальные или папы, или дедушки )))
    Может это так только в наше гулябельное время? Но мы, если шо, гуляем там два раза в день, а набор колясок один и тот же )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Naomy - Митю с 7 месяцами!!!
    Lилёк - Андрюшу с 1 месяцем!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Naomy - Митюшу с 7-ю месяцами!!!
    Lилёк - Андрюшу с 1-м месяцем!!!

дааа... дочитала я вас.... наржакалась ))) хотя, если честно, практически всегда пропускаю посты в которых пытаются навязать свое мнение... да и вообще, когда начинают что-то кому-то доказывать... уж лучше картинки вставлять, чем выискивать кучу ссылок на никому ненужные факты... это я так.. не про сегодня, а взагали ))) уж сорри, если кого обидела, но просто нужно все-таки знать меру!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    я так в детстве семечки жаренные, купленные у проверенной) бабушки обрабатывала, помою и прожарю. Так раз мне чучело прусака во время мойки попалось, как отбило семечки покупать.
    мне муж рассказывал, что в семках бабки ноги греют... ну типа нажарила, погрела суставчики и продавать пошла... уж не знаю как он это узнал и насколько это правда

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем привет!

Почитала последнюю страничку)), девочки, ошпаривание фруктов это гуд, но вот нитратики то внутри остаються)) я в прошлом году серьезно подумывала о покупке нитратомера, сейчас опять переодически эта мысль возникает, вот только цена кусалась раньше, сейчас еще не смотрела)))

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

У меня сегодня (точнее вчера) родился племяшик!!! Чуток не дотянул до подарка маме к 8-му марта
    Оооо! Это все равно хороший подарок! Поздравляю!

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Всем привет!

Почитала последнюю страничку)), девочки, ошпаривание фруктов это гуд, но вот нитратики то внутри остаються)) я в прошлом году серьезно подумывала о покупке нитратомера, сейчас опять переодически эта мысль возникает, вот только цена кусалась раньше, сейчас еще не смотрела)))
    Полностью согласна. Снаружи мы то смоем, а вот что внутри неизвестно и именно это неизвестно попадет в организм

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Naomy - Митенькус 7 месяцами!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ну ты, как верующий человек, должна просто не обращать внимания на это суеверие, а как мама обратить внимание на тщательную уборку, а не на поздравления с картинками)))))! Мы в последнее время перебили кучу посуды, Ваня банку варенья грохнул, так осколки обнаруживаются и после 3-его мытья полов и уборки с пылесосом
    вот и я про веру подумала и успокоилась))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ань, по поводу зеркала - не верь, это главное!!!

Интересно,к какому типу я принадлежу, ниЗЗя ж быть и "умной и красивой"))))))
    Можно, а еще и скромной))))))

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    А как Влад без варежек на улице был, так это ничего)))) (если что, то пишу шутя)
    Блин, а я же таки начала мыть бананы(((( Хорошо хотя бы просто водой, а не хозяйственным мылом
    лучше дегтярным, оно при проблемной коже полезней))))))))))))))))))))

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    О, в цитатах уже увидела)
    А ты все пытаешься в каждом посте нам доказать, что ты "не такая, как все остальные" Все сереньким пописываешь, все нарываешься...Да такая же, только тебе приятно себя чувствовать революционеркой, исключительной особью в этой серой массе, вставляющей картинки Скажу тебе по секрету, никто и не знал, что ты никого не поздравляешь, пока ты сама об этом тут не написала 3 раза и никого это не волнует. А мы вот поздравляем) Половину дат я помню безо всяких копирований, т.к. этих мам хорошо знаю, общалась с ними лично во время Б и радовалась рождению их детей, потому мне приятно найти что-то милое и, так сказать, подарить этому ребенку.
    А по поводу того, что обсуждали многое в Ждушках...ну так сейчас же мы обсуждаем зеленые/жидкие/пенящиеся/сухие какашки наших детей, но никому ж вроде не приходит в голову обсуждать результаты нашего собственного сидения на белом троне...
    Тапок жалко, мы дома ходим исключительно в них)))
    а я не помню(((

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    О, как у вас интересно))
    Девочки, а смысл мыть банан, который тут же одной рукой от кожуры очистишь, а второй возьмешь и съешь. Нет, ну я понимаю еще очистить, а потом для перестраховки руки с мылом помыть и кушать очищенный. Но мыть кожуру банана..?!
    вот у меня не получается одной рукой

а у нас в семье яйца все моют))))) я в холодильник только помытые кладу, курица на них же Ж сидела)
    не мытые лежат дольше. Но если береш часто и по не многу свеженьких, то конечно всё-равно)) А если курочки несут по 15 шт в день, то...))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вообще есть

вот тут есть кое что из защиты в наличии http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14428367
    Оль, спасибо! И как ты среди всего этого хаоса нашла настоящие вопросы?)))))))))))))

А вообще, что я хочу сказать. Есть люди, которые пишут-пишут, все корректно молчат. А потом надоедает)))

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Оооо! Это все равно хороший подарок! Поздравляю!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем доброе утро!!!

Спасибо!
    Лида, ну как вы ездили в понедельник?

Дописів
    1 821

Типово

вообще есть
    но у конкретно названого:
    категория 1 - относительно безопасный, возможны побочные эффекты у ребенка, но они редки и не очень сильны

в таких случаях лучше пить лек-во сразу после кормления, чтобы до след.кормления прошло побольше времени или подобрать более совместимый с ГВ препарат из категории 0

вот тут есть кое что из защиты в наличии http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14428367
    Спасибо. А из категории О - это какие? Потому что ЛОР наверняка точно не знает. Обычные врачи как сталкиваются или с беременными или с кормящими, как правило, теряются. Я хоть буду в курсе темы

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Спасибо. А из категории О - это какие? Потому что ЛОР наверняка точно не знает. Обычные врачи как сталкиваются или с беременными или с кормящими, как правило, теряются. Я хоть буду в курсе темы
    я ж не лор, даже понятия не имею, чем такое лечат. да и не в моей компетенции назначение лекарств

могу проверить уже назначенное, может, попросите пару вариантов на выбор? сказать, что гв. вообще, опасных для гв лекарств из обычных а/б не так и много

спросите врача про цефтриаксон, его можно, у него категория 0 и его беременным, только родившим назначают в РД при ГВ. в инструкции про ЛОР-лечение тоже есть. если вам его можно - вот и безопасная альтернатива.

список можете в лс прислать - проверю, но думаю, врач и сам разберется

Livadiya, я с мыслями соберусь - напишу, а то Ариша скачет по мне, не дает
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Такая же петрушка. А как ты с этим борешься?
    тремя подушками - как во время беременности

покуда устроюсь - полчаса точно проходит....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А еще прикол. Вывод из двухдневного читания форума. Есть мамы-лентяйки (ну из наших, тутошних), сидят весь день на форуме, картинки штампуют, детей на горшок не садят, а есть мамочки- умнички, и они на форуме фигней не страдают (на это времени нету), зато посты очень познавательные))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    шо ж тогда говорить о мамочках, которые и картинки шлепают- фигнейстрадают, а еще и вяжут?)) Бедное детё, само себе предоставлено, уписяное, голодное, в грязи лазит
    Даааа,Анют!!Бедная твоя Миланка Да и у Светы-Санлии детки как Маугли,сами себя растят

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    блин, как вас задело два моих поста (прямо эмоций на целый вечер), а всё потому, что кто-то делает не так, как ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ и надо же - ещё и картинки не вставляет, и семечки с кабачка не вынимает, и попу мылом не моет. а - и высаживает! (признано самым тяжким грехом на форумском соборе) ну не порядок же!! ....как в Ждушках каждую неделю искали средство от женских неприятностей и описывали "объёмы" этих самых неприятностей - это из нормы не выходило. а тут прямо сидят совсем другие женщины, у которых дома, наверное, и туалета-то нету...ну не положено царским особам до таких низостей опускаться

зы: у меня дома ходЮТЬ босиком, но тапки всё ещё принимаются
    Да дело ж совсем не в этом,а в том кАк все это преподноситсяДальше буду говорить образно:кто-то любит манку,а кто-то нет.Зашли на форум ,высказали каждый свое мнение и перешли к другой теме,кому-то эта информация стала полезна и он сделал определенные выводы-стоит ее есть или нет.ЗАЧЕМ разводить конфликты и навязывать свою позицию????В постах про высаживание вообще просматривается снисходительно-агресивное что-то тима :смерды вы какие-то,раз не высаживаете.Именно девочкам ,которые занимаются высаживанием известно,что-то такООе,что нам простым не дано понять.Ну нравится вам этим заниматься-занимайтесь...А мне не понять,зачем отвергать благо цивилизации в виде памперсов??Но вы приняли для себя такое решения и я его уважаю ....Наступит время и все наши дети будут ходить на горшок,не зависимо от того-высаживали их или нет.Дальше снова образно))В Крым тоже можно дойти пешком,но все едут на поезде,машине,зачееем?Лучше ж прогуляться по свежему воздуху,да еще и физ.нагрузка полезна
    А зачем пользоваться газовыми,электро плитами,если можно выйти на улицу и развести костер,пока "лентяйки" всякие еще и мультями пользуются
    Это в продолжение темы,отказ от благ цивилизации
    Зефирки прям, а фончик конечно дааа)))))

И мне, я не откажусь))))
    Зефирки-это типа комплимент??
    Твой отросток забронирован!!!

Да ладно, мой тоже проситсятока я в ноут уткнусь и понимаю, что он просился уже тогда, когда из памперса завоняет
    И я в большинстве случаев вижу,что сейчас все произойдет,но "правильно" реагировать начну к лету

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    дааа... дочитала я вас.... наржакалась ))) хотя, если честно, практически всегда пропускаю посты в которых пытаются навязать свое мнение... да и вообще, когда начинают что-то кому-то доказывать... уж лучше картинки вставлять, чем выискивать кучу ссылок на никому ненужные факты... это я так.. не про сегодня, а взагали ))) уж сорри, если кого обидела, но просто нужно все-таки знать меру!

мне муж рассказывал, что в семках бабки ноги греют... ну типа нажарила, погрела суставчики и продавать пошла... уж не знаю как он это узнал и насколько это правда
    Вот и я о том же!!!!
    Семки не покупала и не буду после того,что прочиталаДаже если это не так....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Злата сегодня компенсировала ранне укладывание ранним пробуждением. Как заплачет! И плакала минут пять, я ее разбудить не могла (ну я не трясла, просто потихонечку будила)... Потом открыла глаза, поулыбалась и давай вредничать. "Сисю дай - сисю не хочу! АААА! " Под одеялом лежать не хочет - орет. Я ушла в итоге (заодно с мужем поговорили.... работа его балует: суп по-карибски, цезарь с лососем.... я так не умею), чаю попила. Прихожу - она укрылась (мордашку и руки) пеленкой - и дрыхнет на ветру.... И чего было меня будеть, спрашивается?! Вредная такая малявка

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Вчерашних именинников Танюшка Ursula - Максимку с годовасием!!!

Tanjyshka - Вовочку с выходом на финишную прямую!!!
    *наири* - Софийку с полугодием!!!

И сегодняшних

Naomy - Митюшу с 7 месяцами!!!

А мы вчера попробовали яблоко и расплакались от него, оно хоть и кисловатое, но не настолько чтоб плакаТь, вот теперь загадка...

Дописів
    1 821

Типово

я ж не лор, даже понятия не имею, чем такое лечат. да и не в моей компетенции назначение лекарств

могу проверить уже назначенное, может, попросите пару вариантов на выбор? сказать, что гв. вообще, опасных для гв лекарств из обычных а/б не так и много

спросите врача про цефтриаксон, его можно, у него категория 0 и его беременным, только родившим назначают в РД при ГВ. в инструкции про ЛОР-лечение тоже есть. если вам его можно - вот и безопасная альтернатива.

список можете в лс прислать - проверю, но думаю, врач и сам разберется

Livadiya, я с мыслями соберусь - напишу, а то Ариша скачет по мне, не дает
    Спасибо большое! Конечно, без врача ничего пить не буду. Перестраховываюсь в информации, так как опыт болезни в беременность показал, что могут назначит тАаакое
    Правда, к сожалению, ближайший прием ЛОРа аж в понедельник. Пока попробую промываниями спасаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

А может это папа?
    Неее, 100% дедушка! Я его когда вижу сразу вспоминаю Папанова из фильма "По семейным обстоятельствам", он так забавно коляску катал.

Этот пальчик в лес пошел,
    этот пальчик гриб нашел,
    этот пальчик чистил гриб,
    этот пальчик жарил гриб,
    этот(большой) пальчик грибок съел, и немножко растолстел))) - это наша самая любимая)))

и еще

Этот пальчик хочет спать,(загибаем по очереди,начиная с большого)
    Этот пальчик - прыг в кровать,
    Этот пальчик прикорнул,
    Этот пальчик уж засну,
    Тише пальчик - не шуми,братиков не разбуди (мизинчик покрутить и загнуть)
    Встали пальчики - ура! В детский сад идти пора! (Все пальчики весело разгибаються, можно похлопать)))))))
    Спасибо!!!! Нам очень пригодится.

У меня сегодня (точнее вчера) родился племяшик!!! Чуток не дотянул до подарка маме к 8-му марта
    Поздравления всей семье! Здоровья и счастья маленькому человечку!

я начала ее пользовать когда была Б.
    Мне нра!
    Не скажу что ВАХ или отстой... нормальная обычная косметика. Просто позиционируется как с минимальным кол-вом вредностей.
    Ура! Я знала, что в этой теме мне ответят Спасибо!
    Лена, а какими именно средствами пользуешься?

Представила картину, бррррррррр, аж передернуло (рыгающий смайлик)

Сторінка 207 з 444 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті