Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 444 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Нам рекомендовали обратится к определенному врачу по сердечку. Именно для малявки. Если нужно, я могу найти ее телефон. Но позже, когда мелкого на ночь уложу.

Снежная птица
    Увидела краем глаза про колючий коврик. Я только недавно заказывала полтора метра. Тот, который продается в Эпицентре, не подходит для массажа стоп, нужен бельгийский Астротурф. Вот к примеру http://agroteks.com.ua/p7080200-sche...-pokrytie.html. Но я не здесь заказывала, эти по-моему только с оптовиками работают. Искала в поисковике, покупала у мужчины по имени Григорий, забирать нужно было в офисе на Белостоцкого, но мы по телефону договорились, он мне индивидуально доставку сделал (но, правда, я живу сравнительно недалеко от них).
    нет-нет, именно обычный из Эпицентра - мы такой когда-то покупали на одной из моих работ. Просто зеленый

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ОГО-ГО! большая штука....
    а может его по кусочкам покупать?

позволю себе - для мамочек, которые вяжут. По-моему, очаровательно!
    http://prjaga.ru/pullovers-jackets-s...shechkami.html

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, разбила зеркало большое настенное, примета ж типа(( Приведите примеры хорошего исхода ситуации...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    эх...

а я сегодня погуляла. Взяла и подвернула ногу... Теперь мне страшно любопытно, как я буду гулять дальше. А завтра ж на НП топать. Больно... И главное стремно малую на ручках носить
    Олечка, поправляйся!

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    добавь в подпись инфу по старшему бо я аж испугался
    Если шо, есть еще и старшАЯ, т.е. когда речь пойдет о дочке, то знай, что может не о маленькой))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    У меня тут тапки дома все истоптались....

Смысл гулять с ребенком на улице, если есть открытый балкон?
    Условия:
    Ребенок на улице спит, а не бодрствует. Когда будет рассматривать веточки-цветочки, кошечек-собачек - да, прогулки незаменимы.
    Гуляем там же, где и живем, т.е. воздух одинаков, а то и грязнее, в виду проезжающих мимо машин.
    маме ...опу растрясти, я так и делаю))

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Да вы обе знаете в них толк!То долго обсуждали, как часто надо трусы и прочие одежки стирать, теперь вот новая фишка:кто чем моет свою "красавицу" и пахнет ли она и чем Вам с Птицей действительно интересно это обсуждать?
    ой, Ириш, как говорится ржунимагу)) И слова-то как подобрала! Соглашусь с твоей позицией))

Дописів
    11 013

Типово

А еще прикол. Вывод из двухдневного читания форума. Есть мамы-лентяйки (ну из наших, тутошних), сидят весь день на форуме, картинки штампуют, детей на горшок не садят, а есть мамочки- умнички, и они на форуме фигней не страдают (на это времени нету), зато посты очень познавательные))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, разбила зеркало большое настенное, примета ж типа(( Приведите примеры хорошего исхода ситуации...
    Разбила в детстве трюмо . В гостях
    Играла в "Двери закрываются - Двери открываются".

Не, ну какие-то неприятности в жизни были, думаю, что какие-то еще будут. Но уверена, что с зеркалом связи нет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А еще прикол. Вывод из двухдневного читания форума. Есть мамы-лентяйки (ну из наших, тутошних), сидят весь день на форуме, картинки штампуют, детей на горшок не садят, а есть мамочки- умнички, и они на форуме фигней не страдают (на это времени нету), зато посты очень познавательные))
    ну так и есть! это всегда видно было

Дописів
    11 013

Типово

ну так и есть! это всегда видно было
    шо ж тогда говорить о мамочках, которые и картинки шлепают- фигнейстрадают, а еще и вяжут?)) Бедное детё, само себе предоставлено, уписяное, голодное, в грязи лазит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

нам преподавательница в универе рассказывала, что примета пошла с древности, когда зеркала были редкость и очень дорогими, себе могли позволить только вельможи всякие, так когда слуги протирали зеркала им говорили типа смотри разобъешь сем лет тебе счастья (жизни) не видать, а посути любая примета имеет под собой подобную историю)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

ОГО-ГО! большая штука....
    а может его по кусочкам покупать?
    Я примерно так и планирую. В этом году песочницу, батут, качелю 100% Бассейн есть уже, а за горку подумаю)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

шо ж тогда говорить о мамочках, которые и картинки шлепают- фигнейстрадают, а еще и вяжут?)) Бедное детё, само себе предоставлено, уписяное, голодное, в грязи лазит
    давай доказательства!!! фото и видео

как ты вяжешь? Я не могу пробудить в себе это . Столько классных ниточек, БебиВул Газзал 4-х цветов - мягонький.... И мохера два блока.... и еще-еще-еще
    и ни капли вдохновения. Смотрю на этот мешок с пряжей - и стыд берет....

Златка пытается перевернуться - и шлепает руками . Так прикольно

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Мы сейчас мало гуляем из-за моей спинки, но когда гуляла в прошлый раз - старалась как можно дальше от всех уходить . Правда. я не на Тополе
    Почему?)

я думаю, что ладушки это просто запоминание простых действий, а пирамидка это уже логической мышление, поэтлму пирамидка важнее ладушек. Но и пописять на горшок, тоже говорит о том, что ре уже соображает)) Так что важно ВСЁ!)) Но ладушки на последнем месте (для меня)))
    Однозначно

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    неужели умение мамы подловить вовремя попис и раннее развитие ребенка (те же ладушки, пирамидки) это одно и то же?... А если ребенок пописал в памперс, что ладушки отменяются?)))
    Не умение мамы, а то, что ребёнок сам уже просится (не мой), а те ко с РД высаживают. Ладушки никто не отменял, важно и то, и другое.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Почему?)
    у меня тогда депрессия была.... натуральная такая.... кондовая

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Чтоб не было неприятностей, то надо убрать все осколки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

маме ...опу растрясти, я так и делаю))
    ну это святое!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Не умение мамы, а то, что ребёнок сам уже просится (не мой), а те ко с РД высаживают. Ладушки никто не отменял, важно и то, и другое.
    что-то я таких не припомню

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

блин, как вас задело два моих поста (прямо эмоций на целый вечер), а всё потому, что кто-то делает не так, как ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ и надо же - ещё и картинки не вставляет, и семечки с кабачка не вынимает, и попу мылом не моет. а - и высаживает! (признано самым тяжким грехом на форумском соборе) ну не порядок же!! ....как в Ждушках каждую неделю искали средство от женских неприятностей и описывали "объёмы" этих самых неприятностей - это из нормы не выходило. а тут прямо сидят совсем другие женщины, у которых дома, наверное, и туалета-то нету...ну не положено царским особам до таких низостей опускаться

зы: у меня дома ходЮТЬ босиком, но тапки всё ещё принимаются

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ursula - Максима с годиком!

Tanjyshka - Вовочку с 11 месяцами!!!
    *наири* - Софийку с 6 полугодием!!!
    _Женечка_ - Есению с полугодием!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    кстати, я вот недавно поняла, что многие моют попы с мылом, а у нас вроде водой всё отлично вымывается. теперь думаю - может это потому, что мы какаем и сразу моем, а не обмазываемся в подгузе + присыхает)))
    )))ну я на курсы не ходила и как-то мало верю в аллергичность кабачка, если честно...по крайней мере, выбирать семена не собираюсь (ну если конкретно не посыпит, не дай Бог)
    1.
    2. а что есть курсы на которых рассказывают про кабачок?

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Мы сегодня отмечали день рождение еще с нашими друзьями - веселыми карапузами!
    !
    Здоровооо!!!!!Какие умнички))))

Сегодня были в гостях у НаМи!!!!!!Наташенька, за гостеприимство и вкуснючий торт)))))) Нам очень у вас понравилось)))))))!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    семечки удаляла,просто потому что не оч.приятно их есть даже взрослому-сами попробуйте,не знаю по поводу аллергии
    а попу мою после каках с мылом, при прикорме это нужно, вы ж сами когда моетесь просто водичкой что ли?
    а я молодой кабачок морозила...там семок почти нет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

зы: у меня дома ходЮТЬ босиком, но тапки всё ещё принимаются
    Влад, на какой руль собирали заказ, а то я пропустила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Влад, на какой руль собирали заказ, а то я пропустила
    на этот

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 599

Типово

Приветик, всем!!!

Танечка, (Ursula), поздравляю Максимку с первым годиком!!!!
    маме цветы:

Я видела Макса, когда ему было пол годика, я тогда подумала: какой уже большой ребенок!! У меня такой будет еще так нескоро! А уже и моему 4,5 месяца, что тут до полугода осталось.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

2)развитие мозга зависит от физических умений :
    Я тебя люблю, обычно народ говорит,что спортсмены тупые((((((не, ну исключения везде бывают))))А тут мои мысли...сИстра)))))

Сторінка 202 з 444 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті