| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
многие забывают, что ладушки, это не для того, чтобы поставить ребенка на стульчик перед родственниками и сказать: Крокодил - играй (с) Доця/сыночек покажи что умеешь. Или чтобы похвастать перед соседкой/подругой/на форуме. Ладушки или одновременное/поочередное стучание ладошками по поверхности - это развитие связей между полушариями мозга.
А сорока-ворона - развитие мелкой моторики и того же мозга.
Все реже и реже хочется заглядывать в темкучесно захожу вас почитать когда у кого то знакомого или друга день рожденье дабы поздравить или например спросить что то и быстро ухожу так как обсуждение некоторых лиц некоторых тем приводит в ужас!!!! Вот и сейчас если я правильно понимаю то нафиг учить ребзя ладушкам лучше айда высаживать нагоршок круглосуточно и за пустые разговоры переписываются 2 человека полные индивидумы как я считаю и кто тут воообще опытом обменивается да и каким стесняюсь спросить от того как люди издеваются над детьми закаляя их или ныряя я лично пользы и опыта не получаю! Но ети мамы пальцы хорошо разминают в темке и находят же время
Насчет обмена опытом - бананы не моюно ето дело каждого
Ушла пока не забросали камнями
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Нам рекомендовали обратится к определенному врачу по сердечку. Именно для малявки. Если нужно, я могу найти ее телефон. Но позже, когда мелкого на ночь уложу.
Снежная птица
Увидела краем глаза про колючий коврик. Я только недавно заказывала полтора метра. Тот, который продается в Эпицентре, не подходит для массажа стоп, нужен бельгийский Астротурф. Вот к примеру http://agroteks.com.ua/p7080200-sche...-pokrytie.html. Но я не здесь заказывала, эти по-моему только с оптовиками работают. Искала в поисковике, покупала у мужчины по имени Григорий, забирать нужно было в офисе на Белостоцкого, но мы по телефону договорились, он мне индивидуально доставку сделал (но, правда, я живу сравнительно недалеко от них).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks